中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

谷歌官方推送Android 10正式版 Android 10有哪些功能?目前国内Android开发现状如何?

  • 2019年9月3日 GuoMeng来源:互联网 1274 83
  • 繁体

据悉,Android 10正式版要出来了!谷歌官方终于要向用户推送Android 10的正式版了。全新的Android 10.0系统加入了原生手势导航功能,增加了暗黑模式,自适应通知管理等。有望一举统一目前安卓机型混乱的手势操控。Android 10 还更换了新的 logo:将文本从绿色改为

Android 10正式版

据悉,Android 10正式版要出来了!谷歌官方终于要向用户推送Android 10的正式版了。全新的Android 10.0系统加入了原生手势导航功能,增加了暗黑模式,自适应通知管理等。有望一举统一目前安卓机型混乱的手势操控。Android 10 还更换了新的 logo:将文本从绿色改为黑色,以便于阅读,转换字体,并使用特写的机器人,而且采用了一种新的绿色。那么Android的优势是什么?

Android简介

Android是一种基于Linux的自由及开放源代码的操作系统,主要使用于移动设备,如智能手机和平板电脑,由Google公司和开放手机联盟领导及开发。尚未有统一中文名称,中国大陆地区较多人使用“安卓”或“安致”。Android操作系统最初由AndyRubin开发,主要支持手机。

Android的优势

开放性

丰富的硬件

方便开发

目前国内Android开发现状

目前国内的Android开发还是主要以应用开发为主,主要分成3类:为企业开发应用、开发通用应用(放到Android Market或者其他App Market销售)以及游戏开发(放到Android Market或者其他App Market销售)。

安卓系统谁开发的

android开发是指android平台上应用的制作,Android早期由“Android之父”之称的Andy Rubin创办,Google于2005年并购了成立仅22个月的高科技企业Android,展开了短信、手机检索、定位等业务,基于Linux的通用平台进入了开发。

以上就是关于Android 10正式版发布相关介绍。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

Android 10正式版 最新android10.0版本有什么新特性功能?

目前安卓系统以及IOS系统是最常见的,近日Android 10正式版终于出了。9月3日谷歌官方终于要向用户推送Android 10的A...

ZAO致歉是怎么回事?AI换脸风险有哪些?ZAO道歉全文一览

近日,ZAO刷屏朋友圈,这是为什呢?据了解自8月30日开始,ZAO大肆宣传“仅需一张照片,出演天下好戏”,即用户使用这款...

小米120亿港元回购股份 回购股份对股价的影响 回购股份是什么意思?

此前小米公司在6月5日时宣布公司于公开市场购回1102.94万股B类股份,平均价为每股B类股份约9.0492港元。近日小米又以1...

为什么迪士尼会更改儿童票标准?上海迪士尼儿童票最新标准是什么?上海迪士尼乐园还有哪些优惠?

9月3日,上海迪士尼官方微博发布消息称,儿童票新标准将兼顾年龄和身高,并将于2019年10月8日起实施。那么,为什么迪?...

教师工资最新消息:教师工资排名提升 教师工资待遇如何?

很多人都想考取教师资格证,从事教师行业。据了解今年教师工资排名提升,教师工资排名提升至第几名呢?据介绍,我国财G...

上海药监局拟推化妆品抽检买样制度是怎么回事?“化妆品抽检买样制度”如何为企业减负?

对化妆品进行监督抽检,是药品监管部门保障产品质量和安全的有效手段。据调查发现,企业对实施“化妆品抽检买样制度”...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫