中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

化妆品行业要闻:7月韩国入境免税店化妆品业绩持续走低

  • 2019年9月10日 ChenJunYi来源:转自互联网 915 57
  • 繁体

以下是2019年9月10日整理的化妆品行业要闻:7月韩国入境免税店化妆品业绩持续走低;银泰发布化妆品消费趋势;完美日记的化妆品新零售计划;大宝未来拿什么“天天见”。

以下是2019年9月10日整理的化妆品行业要闻:7月韩国入境免税店化妆品业绩持续走低;银泰发起“空瓶回收计划”并发布化妆品消费趋势;完美日记的化妆品新零售计划;大宝未来拿什么“天天见”。

一、7月韩国入境免税店化妆品业绩持续走低

7月暑期,韩国入境免税店业绩却持续走低。据韩国“2019年7月入境免税店运营现状”资料显示,韩国SM免税店销售额32.12亿韩元,韩国Entas免税店总销售额9.75亿韩元。其中上述免税店化妆品部门销售额分别为5.22亿韩元、0.72亿韩元,香水类销售额分别为0.38亿韩元、0.36亿韩元。同比6月,上述两家免税店的化妆品、香水品类营业额从9.12亿韩元减少到6.68亿韩元。

二、银泰发起“空瓶回收计划”并发布化妆品消费趋势

近日,银泰百货联合章鱼回收发起化妆品“空瓶回收计划”,共回收10000个空瓶样本,银泰梳理出5大品类的TOP级单品及TOP5品牌,雅诗兰黛、兰蔻、SK-II、资生堂、科颜氏跻身品牌榜。银泰发现,25-28岁的年轻女性成为化妆品消费主力人群;人气单品集中在高端贵妇品牌、时尚奢侈品牌、日系品牌;彩妆增速最快,香氛、身体即将爆发;精华类产品领涨市场,抗老产品表现强势;小众高端品牌得到高端护肤人群青睐;下沉市场消费者最爱精华和眼部护理。

三、完美日记的化妆品新零售计划

近日,完美日记首家概念店在成都落地。该店共有6层,总面积达1000多平方米,较之前第一家线下旗舰店面积扩容超10倍,可承载部分KOL的拍摄场景需求,并提供咖啡、美甲等混合业态服务。目前,完美日记已在北京、上海、广州、深圳、重庆落地开设多家线下门店。根据最新拓展计划,该公司今年计划再开40多家线下店,未来三年店铺总数将达600间以上。

四、大宝未来拿什么“天天见”

近日,大宝推出了单价超过百元的高端精华“小金瓶”,据了解,这是大宝推出的第二款高端精华。大宝为了进军高端护肤品市场。目前,“小红帽”精华已于2018年进入家乐福、物美等超市,而最新推出的“小金甁”精华目前只在天猫官方旗舰店销售,还没有进入线下市场。截至发稿,大宝天猫官方旗舰店页面显示,“小红帽”月销1004单,已有874人付款,远远落后于大宝SOD蜜超过2万单的月销量。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

LG与三星掐架? 为什么当场质疑三星? 8K电视标准是什么? 8K分辨率规格

LG当众质疑三星据外媒报道,在德国柏林举办的IFA2019消费者电子展上,韩国LG电子和三星电子两家韩国企业相互掐架。LG2...

北京抽检月饼合格 这些月饼不合格 中国月饼销量排行榜一览

北京抽检月饼合格又是一年中秋时,每年到了这个时候就是家人团圆的时刻,说到团圆月饼肯定少不了的。近年来市场上的月...

2019年8月ppi指数出炉 ppi指数高好还是低好?

ppi是指工业生产者价格指数包括工业生产者出厂价格指数和工业生产者购进价格指数,近日2019年8月ppi指数出炉 了,我8...

2019年8月cpi指数出炉 cpi指数与通货膨胀有什么关系?

cpi是反映居民家庭一般所购买的消费品和服务项目价格水平变动情况的宏观经济指标,近日2019年8月cpi指数出炉了,我们2...

联通和电信如何实现5G网络共建共享?5G网络的发展前景如何?

9月9日,中国联通发布公告称,与中国电信签署《5G网络共建共享框架合作协议书》,在全国范围内合作共建一张5G接入网络...

临时乘机证明系统来了 临时乘机证明怎么办理?临时乘机证明系统目前支持的机场有哪些?

临时乘机证明系统临时乘机证明来了,以后忘带身份证也不怕了。为方便旅客无纸化便捷出行,9月15日启用系统之前将完成2...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫