中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

一汽集团的旗妙出行将导入中高端市场 网约车如何实行安全管理?

  • 2019年9月10日 ChenJunYi来源:donews 938 59
  • 繁体

网约车行业将加入新的竞争对手。近日,由一汽集团主导的出行平台“旗妙出行”已完成基础平台搭建,并获得长春等城市的《网络预约出租汽车经营许可证》,将首先在长春运营。“旗妙出行”平台将定位于中高端政商务市场,主要为企业级用户提供出行服务。那么,旗妙出行导入

网约车行业将加入新的竞争对手。近日,由一汽集团主导的出行平台“旗妙出行”已完成基础平台搭建,并获得长春等城市的《网络预约出租汽车经营许可证》,将首先在长春运营。“旗妙出行”平台将定位于中高端政商务市场,主要为企业级用户提供出行服务。那么,旗妙出行导入市场是什么情况?旗妙出行为什么定位于中高端市场?网约车如何实行安全管理?

旗妙出行导入市场是什么情况?

一汽集团主导的智享出行平台“旗妙出行”即将在长春正式运营,并获得了《网络预约出租汽车经营许可证》,具备了当地城市规定的准入条件,包括资质合规、人车合规、营运合规。安全方面,平台将运用大数据及车联网技术,主动保障乘客安全、驾驶员安全及信息安全,特别是对数据安全和用户隐私安全将进行全方位保障。

旗妙出行为什么定位于中高端市场?

旗妙出行定位为中高端政商务出行市场,将依托一汽集团车辆和渠道等产业链方向的资源优势,为用户提供安全、舒适、便捷的出行服务。

平台线下将优选红旗H5、H7、E-HS3等不同配置的多款车型满足不同需求用户的选择,这也是网约车行业第一家规模化投放红旗运力的出行平台。

服务将覆盖政务、公务、商务等多个出行场景,包括接送机、差旅用车、公务用车、会议用车、酒店服务、加班通勤等。

网约车如何实行安全管理?

1.立即开展行业安全大检查;

2.加强网约车和顺风车平台驾驶员背景核查;

3.严格督促企业落实安全生产和维稳主体责任;

4.健全完善投诉报警和快速反应机制;

5.严厉打击非法营运行为。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

Soul App重新上架App Store soul上架时间是什么时候?

此前soul被指违规下架整改,很多soul迷都在问soul什么时候能上架。近日Soul App重新上架App Store 了,Soul App重...

世界各国教师工资排名 中国教师工资排名情况如何?

今天是教师节,说到教师,我想教师薪资问题一直是大家比较关注的话题,那么就目前来看,我国教师的工资怎么样呢?在全?...

高校开设品酒课 哪个大学有品酒专业?品酒师工资待遇如何?

很多人都说品酒是一门艺术而不是纯粹的为了饮酒,近日一高校开设品酒课,高校开设品酒课到底好不好呢?9月9日,陕西省?...

彭昱畅与片方解约 将自费路演 路演的分类、形式与参与者有哪些?

9月8日晚,彭昱畅工作室官方微博发布声明,对电影《小小的愿望》片头模糊演员排位、违反合约规定的行为进行严重谴责,...

谷歌数据泄露和解具体情况如何?谷歌股价是否受影响?数据泄露会带来哪些影响?

早在2018年10月,谷歌就曾关闭旗下社交网站Google+的消费者版,因为Google+的一个漏洞导致50万用户数据泄露,而且该...

谷歌数据泄露和解 数据泄露的危害是什么?数据泄露是什么意思?

此前谷歌泄露了50万名用户的数据,让很多用户感到不安,近日谷歌数据泄露和解了,谷歌数据泄露和解究竟是什么情况?9月...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。
  • 资讯
  • 报告

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫