中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

迪士尼食品细则一览 上海迪士尼可自带哪些食品?

  • 2019年9月11日 LiuMingYue来源:人民日报 749 45
  • 繁体

此前上海迪士尼存在翻包、不给自带食品的事件让许多市民议论,近日上海迪士尼食品携带细则出炉了,那么迪士尼食品细则中有哪些需要注意的呢?9月11日,迪士尼食品新规规定,游客可携带供本人食用的食品及饮料进入上海迪士尼乐园。

此前上海迪士尼存在翻包、不给自带食品的事件让许多市民议论,近日上海迪士尼食品携带细则出炉了,那么迪士尼食品细则中有哪些需要注意的呢?9月11日,迪士尼食品新规规定,游客可携带供本人食用的食品及饮料进入上海迪士尼乐园,但不允许携带需加热、再加热、加工、冷藏或保温的食品及带有刺激性气味的食品。不可携带入园的食物包括(但不限于):需加热水食用的方便面、带自热功能的食品,以及西瓜(需要用刀切开的一整个西瓜)、榴莲、臭豆腐等。

上海迪士尼可自带哪些食品

除了加热、再加热、加工、冷藏或保温的食品及带有刺激性气味的食品,其他都能带进上海迪士尼。

上海迪士尼乐园

上海迪士尼乐园,是中国内地首座迪士尼主题乐园,位于上海市浦东新区川沙新镇,于2016年6月16日正式开园。它是中国第二个、中国内地第一个、亚洲第三个、世界第六个迪士尼主题公园。

上海迪士尼乐园拥有七大主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界、玩具总动员 ;两座主题酒店:上海迪士尼乐园酒店、玩具总动员酒店;一座地铁站:迪士尼站;并有多个全球首发游乐项目。

迪士尼景区布局

以核心区、发展功能区为基础,着力构建“一核、五片”的空间发展格局。

(一)核心区代表性项目——迪士尼项目。

(二)南片区——综合娱乐商业区代表性项目1——现代娱乐商业综合体。代表性项目2——超级秀场集聚区。

(三)西片区——生态保护旅游区代表性项目1——横沔古镇。代表性项目2——大型主题婚庆基地。代表性项目3——旅游创意产业园区。

(四)北片区——高端总部休闲区代表性项目——高端总部休闲基地。

(五)东片区——远期综合开发区代表性项目1——低碳智慧国际社区。代表性项目2——国际旅游和文化艺术学院集聚区。

(六)南二片区——低密度开发区。

以上就是迪士尼食品细则以及上海迪士尼可自带哪些食品的相关整合文章。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

人脸数据遭公开售卖具体是什么情况?人脸识别可运用在什么领域里?人脸识别技术的应用前景如何?

科技发展速度越来越快,人脸识别技术运用已经非常广泛。而人脸识别是基于人的脸部特征信息进行身份识别的一种生物识别...

取消合格境外投资者(QFII/RQFII)投资额度限制及答记者问

国家外汇管理局:取消合格境外投资者(QFII/RQFII)投资额度限制 扩大金融市场对外开放为贯彻落实党中央、国务院关Q...

17万人脸数据遭公开售卖 人脸数据采集合法吗?人脸识别技术应用在哪些方面?

人脸识别在乘车、打卡、购物支付等生活方式,但你知道不知道它可能存在隐私问题呢?近日17万人脸数据遭公开售卖一新闻1...

赋能产业未来,汽车产业数字创新智汇行圆满落幕

9月9日至10日,由万得汽车集团有限公司及中国东北振兴研究院智慧产业研究中心主办,北京睦合达信息技术股份有限公司、...

公安部发出中秋小长假交通安全预警 附2019中秋节深圳地铁运营时间一览

公安部发出中秋小长假交通安全预警近日,公安部交通管理局对近年来中秋小长假期间道路交通事故情况进行分析,研判今年...

国务院办公厅关于稳定生猪生产促进转型升级的意见

国务院办公厅关于稳定生猪生产促进转型升级的意见国办发〔2019〕44号各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫