中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

东风日产最新消息:日产CEO下课 东风日产股票行情如何?

  • 2019年9月11日 LiuMingYue来源:美国合众国际社 1219 79
  • 繁体

日产是日本的一家汽车制造商,东风日产汽车深受大众喜爱。近日日产CEO下课这一消息引起业内人士关注,日产CEO下课究竟是怎么回事?我们一起来看一下。9月9日,美国合众国际社报道称,此前西川广人因更改业绩奖金条款、违规获取报酬而遭到批评。

日产是日本的一家汽车制造商,东风日产汽车深受大众喜爱。近日日产CEO下课这一消息引起业内人士关注,日产CEO下课究竟是怎么回事?我们一起来看一下。9月9日,美国合众国际社报道称,此前西川广人因更改业绩奖金条款、违规获取报酬而遭到批评。而后东风日产汽车公司表示,该公司首席执行官(CEO)西川广人将于9月16日辞职。西川广人辞职会对东风日产的股票有影响吗?东风日产在中国的业务状况如何?日产公司经营范围有哪些?

东风日产股票行情如何

截至发稿,东风日产股票价格为4.88+0.01 (+0.21%),总市值高达97.80亿。

日产公司经营范围

公司经营范围包括汽车产品和船舶设备的制造、销售和相关业务,现任总裁兼首席执行官为卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)。1999年,雷诺与日产汽车结成独立的合作伙伴关系,在广泛的领域中展开战略性的合作,日产汽车通过联盟将事业区域拓展至全球,其经济规模大幅增长。目前东风日产在二十个国家和地区(包括日本)设有汽车制造基地,并在全球160多个国家和地区提供产品和服务。

东风日产在中国的业务状况

日产(中国)投资有限公司成立于2004年2月,是日产驻北京的全资子公司,与日产汽车公司总部一起管理在华投资。日产(中国)投资有限公司一直负责日产汽车在中国的公共关系、品牌管理和知识产权等工作。同时,在为日产的全球运营、购买和出口有竞争力的中国制造的零部件等领域,日产(中国)投资有限公司也将扮演重要的角色。

日产全新品牌主张——“Shift_the way you move技术日产,人·车·生活”,阐释了日产汽车致力于满足消费者需求,尤其是在中国市场,日产汽车更为消费者提供贴心、舒适和全新的驾驶乐趣。

此外,日产(中国)投资有限公司还参与市场调查工作,如中国市场的设计趋势调查等。Nissan 在中国的业务发展历史悠久。1973 年向中国出口第一辆 Nissan 公爵轿车。1993 年成立了合资企业郑州日产,现生产皮卡和帕拉丁。1994 年日产汽车(中国)有限公司在香港成立,主要经营进口车业务。2003年6月,日产与东风合资成立了中国最大的汽车合资企业:东风汽车有限公司。旗下成立东风日产乘用车公司专门负责乘用车业务。2004年日产汽车驻北京的全资子公司——日产(中国)投资有限公司成立,与日产汽车公司总部一起管理在华投资。日产汽车在华业务随着中国经济的快速发展蒸蒸日上。2009年,包括进口车、乘用车和轻型商用车在内,日产汽车在华销量达到75.6万辆,同时,东风日产的新工厂开始建设,将于2012年建成投产。届时东风日产的总产能将达70万台。

以上就是东风日产最新消息:日产CEO下课 东风日产股票行情的相关整合文章。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

《宁波市生活垃圾分类管理条例》将于10月1日起正式施行 附条例全文

2019宁波市生活垃圾分类管理条例全文(2019年2月16日宁波市第十五届人民代表大会第四次会议通过 2019年5月31日浙江省...

中美贸易战最新消息:国务院公布第一批对美加征关税商品第一次排除清单

中美贸易战从2018年开始至今已经过多次磋商,但磋商仍未达成两国共识。8月15日,在两国未达成共识的情况下,美宣布对3...

取消合格境外投资者投资额度限制 取消QFII投资额度限制对A股市场影响有哪些?QFII和RQFII的区别

一直以来对外开放才是促进国内外经济发展的重要枢纽。9月10日,国家外汇管理局对外表示,经国务院批准,决定取消合格Q...

鼻具一格 • 匠心独运 | 超体鼻整形学术高峰论坛圆满落幕

2019年9月6日,备受业内瞩目的《2019中国鼻整形修复学术峰会—暨超体鼻整形标准化操作规范巡讲》在广州白云国际会议中...

北京:关于发布国庆安全保障期间危险化学品、烟花爆竹、金属非金属矿山和煤矿有关安全生产管理措施的通告全文

北京市应急管理局 北京煤矿安全监察局关于发布国庆安全保障期间危险化学品、烟花爆竹、金属非金属矿山和煤矿有关安全...

2019年9月11日生猪价格行情 中秋将至猪肉价格继续上涨

2019年9月11日生猪价格行情 中秋将至猪肉价格继续上涨2019年9月11日据猪价格网统计全国外三元均价为27.69元/公斤,0...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫