中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

趣头条中层大震荡 趣头条中层大震荡的原因是什么?

  • 2019年9月11日 LiuMingYue来源:猎云网 843 51
  • 繁体

相信很多人都听过趣头条这款app,近日趣头条中层大震荡让网友们所震惊,趣头条中层大震荡的原因是什么呢?下面我们一起来看一下。据多个媒体报道,趣头条公司北京产品负责人林成伟均、数据中心负责人余瑶、数据分析负责人郭江全部离职。

相信很多人都听过趣头条这款app,近日趣头条中层大震荡让网友们所震惊,趣头条中层大震荡的原因是什么呢?下面我们一起来看一下。据多个媒体报道,趣头条公司北京产品负责人林成伟均、数据中心负责人余瑶、数据分析负责人郭江全部离职。据了解,“趣头条”是一款上海基分文化传播有限公司开发的APP。团队致力通过大数据算法和云计算等技术,为用户提供内容及服务。

趣头条中层大震荡的原因是什么

趣头条中层大震荡的原因官方做出了解答,趣头条方面回应:“有些人已经离职很久了。一家企业有正常的人员流动,人才引进和员工离职都是极为正常和普遍的事情,我们也尊重员工做出不同的职业选择。”

趣头条发展历史

2016年6月8日,趣头条1.0正式上线 。

2017年3月,趣头条2.0版本上线后 ,同期趣头条在Cheeth Lab资讯类应用排行榜上排名第11。

2017年6月8日,趣头条上线一周年 ,在OPPO应用商店排行第4、Vivo应用商店排行第5 。App Store 资讯类排行免费应用中一度排行NO.4。

2018年3月16日,趣头条宣布完成超过2亿美元B轮融资,由腾讯领投,尚珹资本、顺为资本、小米、华新致远、创伴投资、光源资本等跟投,A轮投资人跟投,整体投后估值超过16亿美元。光源资本担任本轮融资独家财务顾问。

2018年8月18日,趣头条提交美国IPO申请,有意在纳斯达克挂牌交易,代码为“QTT”,花旗集团、德意志银行、招商证券(香港)和瑞士银行为承销商,计划融资最高3亿美元。

2018年9月14日晚间,趣头条正式挂牌纳斯达克交易所。

2019年一季度,趣头条经调整每ADS亏损2.51元人民币,市场预期亏损2.60元人民币。一季度净营收11.2亿元人民币,市场预期10.9亿元人民币。

以上就是趣头条中层大震荡 趣头条中层大震荡的原因的相关整合文章。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

江西全面推行高中免学费政策 高中免费教育意义是什么?江西免费教育六免一补指的是什么?

一直以来,偏远地区孩子上学难的问题正加紧解决,山区孩子教育普及都没有达标,为解决这一难题,9月10日,江西铜鼓县2...

农业农村部谈猪肉涨价原因:受非洲猪瘟疫情冲击 附今日北京市猪肉价格参数

今年7月以来,我国市场猪肉价格居高不下,多次破猪肉最高价格记录。面对今年反常的高昂的猪肉价格,老百姓们叫苦连天?...

谷歌反垄断调查 美国为什么对谷歌反垄断调查?

我们都知道垄断一种经济现象也是竞争的对立物,近日谷歌遭美国反垄断调查,谷歌反垄断调查的具体情况如何?下面我们一9...

每天坚持喝牛奶的好处有什么?喝牛奶的最佳时间

牛奶含有丰富的矿物质、钙、磷、铁、锌、铜、锰、钼。最难得的是,牛奶是人体钙的最佳来源,而且钙磷比例非常适当,利...

九月国债发行时间 9月份国债利率是多少? 国债怎么购买?

2019年九月国债发行时间及利率国债,又称国家公债,是国家以其信用为基础,按照债券的一般原则,通过向社会筹集资金所...

港交所提议和伦交所合并 港交所上市条件和伦交所上市条件分别是什么?

港交所和伦交所被很多业内人士所知道,但是你有听说过港交所和伦交所合并这一消息吗?近日,港交所提议和伦交所合并一?...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫