中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

哪吒密钥第二次延期 哪吒票房破49亿 密钥延期什么意思?

  • 2019年9月18日 LiuMingYue来源:腾讯新闻一线 527 28
  • 繁体

哪吒之魔童降世这部电影让很多动漫迷们所喜爱,近日哪吒密钥第二次延期的新闻让网友热议。那么哪吒密钥第二次延期究竟是怎么一回事?9月17日,华夏电影发行有限责任公司发布《哪吒之魔童降世》全国密钥延期的通知”,宣布该片所有版本密钥第二次延期,延长上映至10月26日

哪吒之魔童降世这部电影让很多动漫迷们所喜爱,近日哪吒密钥第二次延期的新闻让网友热议。那么哪吒密钥第二次延期究竟是怎么一回事?9月17日,华夏电影发行有限责任公司发布《哪吒之魔童降世》全国密钥延期的通知”,宣布该片所有版本密钥第二次延期,延长上映至10月26日。据了解,截至2019年9月17日,哪吒票房已经突破49亿了。那么你知道密钥延期什么意思吗?

密钥延期什么意思

密钥延期是影片可以晚于同档期影片下线,对于“时间就是金钱”的院线电影来说,上映时间越长,也意味着吸金的几率越大。

密钥其实是一个版权保护的概念,院线在影片公映前获得加密的数字拷贝文件,只要在公映时获得密钥,即可实现正常放映,避免了片源提前泄露而被盗版的可能性。密钥中还包含档期信息,自带时间属性,可控制影片在影院的上映时间,当前多数影片的密钥时间为一个月。

申请密钥延期的标准

决定一部电影是否要密钥延期,主要是依据电影版权方的意见,参考因素主要源于电影在市场里的“热度”。这恰恰印证了上映近一个月的《捉妖记》《西游记之大圣归来》《煎饼侠》及《夏洛特烦恼》《港囧》和《哪吒之魔童降世》密钥延期的原因。

哪吒之魔童降世讲的是什么故事

《哪吒之魔童降世》是由霍尔果斯彩条屋影业有限公司出品的动画电影,由饺子执导兼编剧,吕艳婷、囧森瑟夫、瀚墨、陈浩、绿绮、张珈铭、杨卫担任主要配音。

该片改编自中国神话故事,讲述了哪吒虽“生而为魔”却“逆天而行斗到底”的成长经历的故事。该片于2019年7月26日在中国内地上映 。

天地灵气孕育出一颗能量巨大的混元珠,元始天尊将混元珠提炼成灵珠和魔丸,灵珠投胎为人,助周伐纣时可堪大用;而魔丸则会诞出魔王,为祸人间。元始天尊启动了天劫咒语,3年后天雷将会降临,摧毁魔丸。太乙受命将灵珠托生于陈塘关李靖家的儿子哪吒身上。然而阴差阳错,灵珠和魔丸竟然被掉包。本应是灵珠英雄的哪吒却成了混世大魔王,这调皮捣蛋顽劣不堪的哪吒却徒有一颗做英雄的心。然而面对众人对哪吒的误解和即将来临的天雷的降临,哪吒是否命中注定会立地成魔,他将何去何从 。

以上就是哪吒密钥第二次延期 哪吒票房破49亿 密钥延期什么意思的相关整合文章。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

港铁列车出轨有车门飞脱 列车出轨如何自救急救?

9月17日电 综合港媒报道,港铁红磡站早上约8点半发生列车出轨事故,有车门飞脱。消防指最少5人不适送院。港铁其后更1...

通用五万员工罢工 原因是什么?产生了什么样的影响?曹德旺也发表了看法

通用五万员工闹罢工了。当地时间9月16日零点刚过,美国最大汽车制造商——通用汽车公司超过4.9万名工人举行罢工。这是...

每天喝柠檬水能美白吗?喝柠檬水应该注意什么?

柠檬水,一般指加有柠檬汁或泡有柠檬片的水,是一种常见饮料。柠檬水含有丰富的维生素,具有美容功效,能防止和消除皮...

清算优先权是什么权利?关于清算优先权的法律效力有哪些?

一个企业有成立,有发展也会有解散。一般企业在进行清算的时候,我们通常会听到清算优先权这个说法。公司在清算后蛋糕...

购房合同可以更名吗? 购房合同更名有什么风险?附购房合同更名流程

购房合同是根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,买受人和...

1-8月北京市房地产市场运行情况 全市商品房销售面积同比增长50.8% 房地产市场组成要素有哪些?

1-8月北京市房地产市场运行情况房地产市场是从事房产、土地的出售、租赁、买卖、抵押等交易活动的场所或领域。房产包1...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。
  • 资讯
  • 报告

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫