中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

Zara创始人囤积房产 脸书、亚马逊的办公室都是他的地盘

  • 2019年12月3日 ZhouXun来源:搜狐 535 29
  • 繁体

Zara创始人囤积房产 脸书、亚马逊的办公室都是他的地盘

Zara创始人房产

Zara不是卖衣服的吗?Zara创始人也炒房?西班牙亿万富翁阿曼西奥‧奥尔特加(Amancio Ortega)是服装巨头飒拉(Zara)的创始人,自2011年卸下集团董事长后转战房地产,如今打造出遍及全球的地产帝国,其中包括脸书、亚马逊在西雅图使用的办公室,以及伦敦牛津街的大片区域,都是他名下的地盘。控股公司发言人表示,奥尔特加通常会将收到的租金,2018年约4.05亿欧元(4.47亿美元)立即重新投资到Pontegadea;而控股公司再将奥尔特加赚得的股息重新投资到房地产,奥尔特加2019年的股息为16亿欧元(约17.68亿美元)。

Zara是什么牌子?

ZARA(飒拉)是1975年设立于西班牙隶属Inditex集团(股票代码ITX)旗下的一个子公司,既是服装品牌也是专营ZARA品牌服装的连锁零售品牌。ZARA是全球排名第三、西班牙排名第一的服装商,在87个国家内设立超过两千多家的服装连锁店。

ZARA深受全球时尚青年的喜爱,设计师品牌的优异设计价格却更为低廉,简单来说就是让平民拥抱High Fashion。Inditex是西班牙排名第一,超越了美国的GAP、瑞典的H&M、丹麦的KM成为全球排名第一的服装零售集团。

Zara创始人有多少资产?

阿曼西奥·奥特加是西班牙服装公司Inditex的创始人。Inditex是世界最大的服装零售集团,集团旗下拥有Zara、Massimo Dutti和Pull&Bear等著名品牌。受益于旗下公司销售大涨,奥特加的净资产上涨17%,达到715亿美元。

2016年9月9日,根据福布斯的全球富豪榜单显示,长期位居第二位的阿曼西奥·奥特加再次超越比尔盖茨成为新晋世界首富。

2019年3月,阿曼西奥·奥特加以627亿美元财富排名2019年福布斯全球亿万富豪榜第6位。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

使用乙醇汽油有什么优缺点?乙醇汽油和普通汽油到底有什么区别?

乙醇是可再生能源,所以国家非常重视乙醇技术的发展及应用。乙醇汽油是一种由粮食及各种植物纤维加工成的燃料乙醇和普...

中俄东线天然气管道投产通气 中俄东线全线2020年预计引进50亿方天然气供气年限30年

12月2日,中俄东线天然气管道投产通气,习近平主席和俄罗斯总统普京共同见证中俄东线西伯利亚天然气管道投产输气。这2...

央行整治代收业务 中国人民银行关于规范代收业务的通知(征求意见稿)全文

据了解,代收业务是银行根据各种凭证以客户名义代替客户收取款项的业务,但是代收业务也有一定的业务风险。为了防范这...

纸张有哪些类型?纸的材质单铜与双铜有什么区别?

纸是我国最先发明的,经过几千年发展,纸的种类越来越多。纸,用植物纤维制造,能任意折叠用来书写的片状物。纸是书写...

深圳二手房大涨 释放了哪些信号 二手房满两年和满五年有什么区别?

随着国家经济的快速发展,国内城镇居民收入也在逐年的不断提高,自身的消费能力也是越来越强,伴随着近些年来国内房地...

日本计划2021年清理核燃料残渣 核燃料是什么东西?

据了解核电站里面都会有核燃料残渣,这种核燃料残渣是需要清理的,而近日日本计划2021年清理核燃料残渣。12月2日,日2...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

中研普华集团联系方式广告服务版权声明诚聘英才企业客户意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫