中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

等待油价回暖 页岩油气企业开始削减油气产量

  2016年3月4日 来源:互联网   责任编辑:HuZhongKai   繁体
中研网讯:

油价走低让页岩油气企业日子不好过。美国几家最大的页岩油气企业开始削减油气产量。这是这些企业多年来首次减产。

美国页岩油气企业今年的态度与去年形成鲜明对照。国际原油期货价格去年从每桶将近100美元一路跌至30美元左右,一直未能促使这些企业减产。美国石油出口满足全球日均需求的10%。

美国大陆资源公司、德文能源公司和马拉松石油公司表态,2016年产量将比2015年减少10%。美国依欧格资源公司2月26日说,今年预计比去年减产5%。

与此同时,石油输出国组织(欧佩克)成员国的输油管依然火力全开,给诸如美国页岩油气企业的高成本生产商造成进一步压力。

等待油价回暖

报道认为,美国油企减产缓慢的原因之一是,页岩油生产现在更加高效。这些企业现在可以用更少的钱以更快的速度打井,同时从每口井抽取更多的油。当然,也有一些油企被迫继续产油,以换取现金支付债务利息和履行租约等。

在一些分析师眼中,依欧格资源公司是美国效率最高的页岩油气企业。依欧格首席执行官比尔·托马斯说,公司正在等待30%以上的回报率,即美国原油能卖出每桶40美元的价格。依欧格2015年首次出现亏损。

美国油企减产的方式之一是,使已经钻好的油井推迟产油。这将产生大量油气井库存,只待市场行情好转后重新启用。

大陆资源公司首席执行官哈罗德·哈姆上周告诉分析师和投资者,“除非看到市场回暖”,否则不再画蛇添足。这家企业2016年预算削减80%。

IHS咨询公司上周说,美国产油量预计将从日均超过900万桶,减少至今夏的日均830万桶左右。IHS说,如果上述减产成为现实,原油价格可能反弹至每桶40美元左右。

 

<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2020年醇类燃料市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

醇类燃料市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2013年,受A股新股发行全面停滞的影响,中国企业在全2

2016-2020年粗苯市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

粗苯市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2013年,受A股新股发行全面停滞的影响,中国企业在全2

2016-2020年聚四氟乙稀防尘圈市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

聚四氟乙稀防尘圈市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2013年,受A股新股发行全面停滞的影响,中国企业在全2

2016-2020年版生物农药产业园区定位规划及招商策略咨询报告

生物农药产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年中国二乙二醇二甲醚产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国二乙二醇二甲醚产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国二乙二醇二丁醚产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国二乙二醇二丁醚产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在