中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

柳工CLG856H装载机:“芯”动力 新感受

  2016年4月11日 来源:中国工程机械商贸网   责任编辑:JiangHaiDan   繁体
提起柳工CLG856H装载机,相信大家已经不再陌生,今天小编要与大家分享的是来自几位客户的真实使用故事,相信会让大家更全面的了解CLG856H装载机。
中研网讯:

  提起柳工CLG856H装载机,相信大家已经不再陌生,今天小编要与大家分享的是来自几位客户的真实使用故事,相信会让大家更全面的了解CLG856H装载机。
  
  外观俘获用户心
  
  春暖花开,在南宁一座采石场,经过开采加工的数十座建筑石料堆积在石场里面。一台搭配广西康明斯9.3L电控发动机的CLG856H装载机,正忙着给运输车装卸石料。铲斗进料、倒车、升举、前进、装卸,系列动作一气呵成,看得出机手对机器的操作得心应手。
  
  临近中午,忙活了一上午的师傅装完最后一车石料,把装载机停好后,从驾驶室走了出来。20多岁的他驾驶装载机已接近10个年头。当我们采访他驾驶这台机器感受时,略显腼腆的他刚开始还不太好意思:“去年老板买回这台车时,我第一次见到还能把装载机做得这么漂亮的,当时就想坐上去操作一把。”
  
  作为行业首台配备一键切换多种作业模式的装载机,CLG856H装载机让驾驶员平日的工作更显轻松。“这台装载机给人最大的感受就是驾驶疲劳度明显降低,相比以前驾驶CLG50CN做工要轻松。现在我采用经济模式,完全可以满足工作需求。在装卸货物的时候,铲斗进料更加有力,崛起力比之前的机器要强劲一些,而且每小时还能省3—4升油。”
  
  在这年产5万吨的采石场,这台CLG856H装载机已经工作了快1400个小时了,除去正常的维护保养,机器运行一切正常,这也是让驾驶员感到满意的地方。
  
  维护保养很方便
  
  广东某石场门口,停放着7台柳工装载机。中午,大家都在吃饭或休息,只有一位老师傅正忙着给机器检查。该石场老板是柳工的粉丝,近几年陆续购买了多台柳工装载机。
  
  不远处,石场老板指着一台其他品牌的装载机说道:“在我这里,柳工的装载机油耗要比它高,那是因为这台机器不好开,大家都不愿意用,油耗自然就低了。”老板这番话引来现场一片笑声。
  
  在这采石场里,每台装载机每天的工作时间平均在10个小时左右。驾驶员小伙在这已经干了3年多,老板出于对他驾驶技术的认可,将去年新采购回来的这台柳工CLG856H装载机交给他使用。“这台设备的油耗要低一些,驾驶室里感觉噪音要小很多,设计更人性化。”他认为新机器有更舒适的操作环境。“配置康明斯发动机干起活来也比较有劲,我现在使用的是标准模式,已经工作2200多个小时,操作起来比较顺手。机器的维护保养跟之前的机器一样方便,整体表现让人满意。”
  
  驾驶舒适更省心
  
  3月5日正值周末,江苏的一座个体煤场,拉货的卡车要比平时少一些。“现在市场不好,活儿也少了。要是在几年前,一台装载机平均每天得干上12个小时。”煤场负责装车的师傅说道。
  
  除此之外,工作满500个小时才更换机油刷新了行业纪录,更为用户节省了开支,这也是该煤场老板今年初再次购买CLG856H装载机的原因之一。

 

<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年电子元器件市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

电子元器件市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年电子设备市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

电子设备市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机充电器市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机充电器市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国机床附件产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国机床附件产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国绘图仪产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国绘图仪产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年版造粒机产业园区定位规划及招商策略咨询报告

造粒机产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区