中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

《2016超女》海选收尾 全国300强将汇聚长沙

  2016年4月11日 来源:互联网   责任编辑:LiuYangJing   繁体
中研网讯:
  据悉,自3月12日《2016超级女声》步入全面海选阶段后,数十万怀有音乐梦想的女生纷至沓来。目前,芒果主站、十大地面唱区、合作直通区报名总人数已超61万。历经一个月,三大渠道海选均已进入尾声,超61万选手中仅有300位能够脱颖而出,聚首《超女》大本营湖南长沙。
  
  十城混战实力唱将原创歌者频出
  
  《2016超级女声》十大地面唱区除了作为历届超女“老牌唱区”的长沙、四川、广州等地外,西安、沈阳、哈尔滨、天津、南京、广西、云南等省市也榜上有名。其中绝大部分唱区现已完成海选,10强选手均已出炉,仅有云南唱区将持续至14日。
  
  对于喜欢音乐的观众来说,《超女》是一个非常大的舞台,每一届中都会有不少实力唱将脱颖而出。在四川唱区,一位名叫钟颖的女生凭借着一首改编版《bangbangbang》火爆微博界,该表演也赢得包小柏、包小松、包伟铭三位老师的超高评价。在四川电视台直播的晋级赛中,钟颖极佳的表现征服了大批观众,同时收获了一票粉丝。年纪轻轻天赋异禀的她已拥有自己的粉丝后援会,有网友表示“新都一中先有李宇春,后有白布里钟(钟颖微博名)。”观众对她的期待值可见一斑。
  
  此外,在今年的《超女》中,原创选手扎堆也成为地面唱区的一大特点。早在各唱区海选视频播出之时,网络上就流传着这样的的评论:“超女有三宝:原创吉他唱得好”。有评委分析,该现象的出现或与信息时代下,观众获取知识渠道多样化的现状是分不开的。
  
  云海选爆笑依旧奇葩超女成亮点
  
  《2016超级女声》创新性的设立了云海选,通过摄像头,选手就可以和评委面对面,参与甄选。这种无门槛全覆盖式的海选,自然会出现众多“奇葩”。
  
  前两日红极一时的《超女》奇葩视频中,有的选手表情十分丰富卖力甚至痛苦,有的穿着奇形怪状让评委瞬间爆发尴尬症,有的说不清英文和评委纠缠半天单词发音问题,有的表演浮夸引评委捧腹,有的完全找不到音还自信演唱了一遍又一遍,更有一学生组合SXY被调侃为sunshine妹妹团。
  
  如此阵容引网友集体围观:“我喜欢那个sxy组合的rap担当”,“笑道晕厥吐血”,“超女还是原来的配方原来的味道”,“来呀,互相伤害啊!”。
  
  奇葩选手虽多,依旧掩盖不住实力选手发光发热。有“美女学霸”之称的方圆在云海选演唱后,不仅被网友评论“撞脸谢娜”,更凭借极佳的唱功博得众多网友喜爱。方圆在评委推荐排行榜中排名极为靠前,坐拥超高人气的她实力同样不可小觑。
  
  合作直通区全力推进选手风格神秘
  
  《超女》合作直通区中,五大网络直通区海选均已结束,另外九大电台直通区也已陆续收尾。在直通区报名的选手12万同样经过初选、复选、晋级赛杀出重围,争夺通往全国的100个名额。
  
  该渠道的选手们风格特点略为神秘,她们究竟会是高颜值的大长腿们,还是唱作俱佳的才女,亦或是搞笑与正经随心切换的“人格分裂者”?一切有待4月15日揭晓。
  
  据悉,《2016超级女声》海选将于4月15日全面收官。届时,由芒果主站、十大地面唱区、合作直通区所诞生的全国300强将汇聚长沙。她们将进行新一轮角逐,通过实力与人气的双重考验,最终获胜的前100名选手将正式步入偶像养成阶段。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在