中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

东风标致“升蓝向上”品牌计划:技术向上智能搭载构建科技新未来

  2016年4月11日 来源:中新网   责任编辑:NiuLi   繁体
东风标致正式发布了面向未来五年的“升蓝向上”品牌计划。
中研网讯:
  东风标致正式发布了面向未来五年的“升蓝向上”品牌计划,这是继2013年开始实施三年“升蓝计划”,取得突破性成果之后,推出新5年战略性布局。该计划由“产品向上”、“技术向上”、“体验向上”三个核心模块组成,而包括五年推出18款新车型、全面应用新一代设计风格以及陆续搭载ADAS智能驾驶辅助系统在内的一系列具体举措,旨在通过立体化的提升,推动东风标致销量进入行业前十,成为中国汽车市场优秀的主流汽车品牌。
  
  产品向上全维度布局引领行业新趋势
  
  据悉,未来五年东风标致将陆续推出18款新车型,在扩充产品序列的同时,对现有车型实现全面升级换代,形成涵盖更广、覆盖更密集的产品线,以应对消费结构升级和日趋多元化的用户需求。
  
  在产品升级的过程中,东风标致将延续其在造型设计、工艺品质上的优势,进一步推动产品品质的全面提升。值得一提的是,新车型将逐步应用标致新一代设计风格。新设计语言集视觉与功能于一体,以前沿的科技为本,旨在搭建人与车、人与人之间无障碍、无时滞的直觉化交互和体验,以满足新时代消费者个人风格的表达以及对高品质产品的追求。
  
  可以说,以产品布局完善、产品全面升级、产品品质提升为主要内容的“产品向上”,将为“升蓝向上”目标的实现奠定坚实的基础。
  
  技术向上智能搭载构建科技新未来
  
  伴随着“产品向上”,东风标致将以“智能化”为核心,进一步深耕技术领域。除了进一步提升车载互联技术之外,将全面导入ADAS(AdvancedDriverAssistanceSystem)智能驾驶辅助系统,全方位满足用户对汽车产品“安全、便捷”的诉求。该系统通过大量传感器的应用,让汽车具有环境感知与决策控制能力,辅助、补充驾驶员对车辆进行复杂控制,从根本上改变传统汽车的操控方式和驾驶体验。
  
  与此同时,“E动战略”也将全面的刷新,全新变速箱及发动机将陆续搭载在未来的新产品上,插电混合动力及纯电动等新能源车型也将逐步实现量产,进一步满足用户更高效、经济环保的需求。
  
  以智能驾驶技术、车载互联技术、新能源技术等领域不断突破为重点的“技术向上”,将持续推高东风标致产品的竞争力,达到行业领先水平。
  
  体验向上多元化体验满足新时代用户需求
  
  体验一直是东风标致极为重视的领域。此次发布的“体验向上”内容,东风标致正式刷新了“蓝色关爱”服务品牌,在“专业”、“透明”的基础之上,旨在通过更短的服务半径、更多元化的服务模式、更高效的沟通方式实现全天候便捷的服务体验,从而打造另一核心优势“便捷”。此外,还将借助立体化电商矩阵、全价值链个性化订制以及融资租赁等业务的导入,全方位满足用户对创新体验的需求。
  
  据悉,“升蓝向上”计划正式发布后,动。感、标致大道、狮粉计划等一系列品牌体验行动将次第展开。其中,“体验向上”版块最重要落地活动——2016年东风标致“动•感”品牌体验行动,将于4月15日正式启动。这一系列活动将持续地带给消费者精彩的品牌体验。
  
  汽车市场正处在一个飞速发展和变化的时代,面对以“新人群”、“新技术”和“新竞争”为代表的“三新”环境,东风标致适时打造的“升蓝向上”品牌计划,赋予了品牌在激烈竞争中再次突破的动力。值得一提的是,PSA集团发布了2016-2021年的企业发展战略“加速超越”计划(PUSHTOPASS),致力成为“效率领先的全球汽车制造商,客户首选的出行方案提供者”。相信在“加速超越”的驱动下,随着“升蓝向上”计划的发布实施,东风标致在产品、技术和体验等方面新一轮的全面发力,将助力品牌再度升华,值得期待。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年卡丁车市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

卡丁车市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年民用飞机市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

民用飞机市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年民用航空市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

民用航空市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国支线航空运输产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国支线航空运输产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国机场建设产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国机场建设产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国飞机制造产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国飞机制造产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在