中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

《最好的我们》上线 刘昊然接档瞬间成“国民弟弟”

  2016年4月11日 来源:新华网   责任编辑:LiuYangJing   繁体
中研网讯:
  据悉,备受关注的青春题材超级网剧《最好的我们》4月8日在爱奇艺独家VIP上线,第一、二集播出后,24小时内VIP播放量突破2400万,引发80后广泛的青春共鸣,这部主打纯情路线的精品之作,由刘昊然、谭松韵担当主演,上线的剧集中,两人演技清新自然,颜值超高,剧情温馨搞笑,上线第一天热度竟然追上《太阳的后裔》。国民老公宋仲基马上要下线,刘昊然大有接档之势,瞬间成了“国民弟弟”,姐姐粉和女友粉们争的不可开交。
  
  “耿耿于怀的青春”接棒“势均力敌的爱情”
  
  剧情从两人最初的相遇开始,不打不相识的人物设置,将两位主演定位为一对欢喜冤家。阴差阳错成为同桌后,耿耿和余淮不停斗嘴,之后还拿错了彼此的军训服,余淮遭到耿耿白眼三连杀,惹得粉丝欢乐不已。而剧中,饰演余淮的刘昊然不仅长得帅气鲜嫩,撩妹技巧也让观众刮目相看,打饭时故意插在耿耿面前把肉菜打光,然后又调戏耿耿吃素不营养,更是在军训之余的晚上,燃起篝火,陪耿耿进行心与心的交流。刘昊然、谭松韵的表演自然清新,让人对这组cp充满期待。
  
  而剧中一些符号性很强的年代元素也让观众倍感亲切,相机,随身听,非典,雅典奥运会,从当年大火的《那小子真帅》,到播了又播的《还珠格格》,再到歌迷耳熟能详的周杰伦的歌曲等都一一在剧中出现,这些年代感十足的元素和桥段,充满真实的质感,立刻在网络上掀起了回忆青春的狂潮。
  
  除了剧情和细节,演员和画面也收到了网友们的热捧。唯美清新的画面,始终充满着明媚阳光的校园,还有演员们那满屏的闪着青春光芒的胶原蛋白。当耿耿说愿意和余淮做同桌后,网友纷纷表示被余淮转身笑着走向耿耿的那一幕给彻底俘获了,“怎么会有人可以笑的这么干净阳光!”,“这一幕,多少人看见青春记忆里的那个闪着光的他向自己走来!”
  
  最近爱奇艺的热播剧《太阳的后裔》即将迎来大结局,粉丝不免悲伤失落,但《最好的我们》一经上线就因其过硬的品质吸引广泛关注,第一集上线当晚,迅速升到微博电视剧榜第一位,粉丝大赞“终于有国民弟弟接棒仲基欧巴了”,纷纷表示“势均力敌的爱情”之后就看“耿耿于怀的青春”。
  
  刘昊然袭胸被玩坏遭吐槽“情人眼里出羲之”
  
  《最好的我们》前两集播出后,口碑和话题度一路飙升,观众互动的热情也被激发。剧中刘昊然被女主角意外袭胸的一幕瞬间被观众玩坏。而刘昊然在剧中意外暴露的丑丑的手写字体,也遭到吐槽和调侃,成为微博热门话题。
  
  作为一部不狗血的青春剧,女主角摔倒了当然是不可能和男主角亲亲的。耿耿意外摔倒在余淮身上,起身时一把撑在他的的胸前,这一幕立刻就被网友玩坏了。贾玲、小岳岳等众“网络红人”均被P到谭松韵的身上袭胸刘昊然,就连“好基友”吴磊也不能幸免,来“袭”了一回,和刘昊然深情对望,网友调侃“这才是正确打开方式。”
  
  据剧组人员透露,这一幕却并非刻意为之,完全是“意外之笔”,演员们在看监视器的回放时也被这意外的效果逗得哈哈大笑。
  
  而剧中耿耿夸余淮写字好看的剧情也成为了网友吐槽的地方。网友把耿耿央求余淮“要不你帮我写吧,反正你的字儿好看”的镜头和余淮丑萌的黑板板书截图出来放在一起称“说好的字好看呢?余淮你要不要出来解释一下?”有粉丝立刻奋起维护偶像“板书写起来别扭,没有写纸上好看很正常”,更有粉丝神回复表示“这个叫情人眼里出王羲之”,刘昊然毫不介意粉丝们开的玩笑反而还转起微博大方接受:“叫我余羲之”。而真爱粉丝据理力争“其实昊然的字很有特色啊!”用实际行动证明了“情人眼里出曦之”。由于《最好的我们》VIP会员可以抢先一周观看,因此也有粉丝遗憾表示,“看到微博调侃情人眼里出王羲之笑疯,然而我还不是VIP,我错过了什么?要追看刘昊然,不要再错过……”
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在