中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

《幸福的味道》第二季今晚北京卫视开播

  2016年4月12日 来源:人民网   责任编辑:LiuYangJing   繁体
中研网讯:
  据悉,北京卫视健康美食栏目《幸福的味道》第二季将于2016年4月12日21:18以迅雷不及脱秋裤之势回归了,北京卫视当家花旦美女主持栗坤将首次跨界兼职总导演,以美食做壳,情感为核,情景剧加综艺访谈的形式,邀请各路明星走进栗坤的模拟家庭,接招“糊涂奶奶”的八卦提问,领略“倒霉舅舅”的逗比无下限,品尝“厨神老爸”的做菜绝活。
  幸福的味道
  首期节目就迎来一帮“伶牙俐齿”:马东带着他的奇葩辩手们如晶、樊野、陈铭、范湉湉莅临栗家。能言善辩的马东一进门就被“糊涂奶奶”追的满场跑,还自我调侃眼袋是在北京饭店拿菜刀做的,现场奇葩辩手们还与家庭成员来了一场激烈的辩论,辩手们无厘头的言语让马东哭笑不得,当场就给节目改了名:“欢迎来到我和栗坤共同主持的《幸福的奇葩》。”
  
  马东秒变栗坤“爷爷”自嘲用菜刀割眼袋
  
  栗坤的家里一共有三位家庭成员:爱跳广场舞和催婚的“糊涂奶奶”、赖在家里不工作的“倒霉舅舅”和安静的退休厨师“厨神老爸”。家里最热闹的就是奶奶和舅舅同框的时候,这对冤家永远有掐不完的架,而一旁的老爸也正因为退休而闷闷不乐,但此时一个人的出现完全改变了家里的气氛——知名电视人、米未传媒创始人马东。
  
  马东的出现让奶奶放下了广场舞事业,在现场追着马东喊“老公”,更是拿出了当年的合影证据,栗坤发现马东和爷爷年轻时长得的确有几分相似,但是有一个最大的区别就是眼袋。马东的眼袋一直是节目《奇葩说》的抢镜担当,最近对于眼袋的神奇消失,网友们有众多猜测。在《幸福的味道》节目现场,马东首次作出回应,称是在北京饭店的厨房拿菜刀做的,技术好、效果赞。
  
  奇葩辩手们各显奇招辩论做菜两不误
  
  现场奇葩辩手们还和家族成员们来了一场辩论,辩题是“个人的成功和高颜值有没有关系”,凭借《奇葩说》中犀利的辩论风格,被封为麻辣辩手的范湉湉首先发言,认为成功跟任何一件事情都没有必然联系,如果成功有定律,那每个人都可以成功。裁判马东觉得在《奇葩说》从来没有条理的湉湉,到了北京卫视后突然变得有逻辑了。
  
  自带“萌”属性的如晶发言精准有力,她认为“很多长得好看的人还没有成功,反而成功的,比如高晓松、马云,反倒长得比较安全。所以成功和颜值没有关系”。马东立马表示不能更赞同,并现场放言“我在认识高晓松之前,我真的相信这个世界上没有丑人”。
  
  相比另一边的唇枪舌战,栗坤的厨神老爸已经安静的在厨房准备好了一桌饭菜,并且邀请马东和范湉湉到厨房完成一个小任务,读唇语猜菜名,最后俩人用猜着的材料做出一道菜给大家品尝,考验他们的厨艺。游戏中马东机智地耍起小心机,而笑料百出的范湉湉却对自己的厨艺很有信心,表示所有的技能当中最差的就是辩论了。
  
  范湉湉不堪舆论压力上司马东安慰尽显体贴
  
  去年,马东从爱奇艺辞职创立米未传媒,并将这些自己培养出来的“奇葩们”都签在了自己的旗下,范湉湉现场更是爆料“跟了马老师以后,日子过得越来越好了”。
  
  节目中,陈铭提到自己某次受挫时,万万没想到是他在辩场上的冤家范湉湉第一个发信慰问,让他感受到了湉湉狂放外表下的善良。湉湉也回忆起在事业起步初期,突然有很多负面消息倒向她,尽管在娱乐圈沉浮多年,但网络上的语言暴力还是把湉湉压得喘不上气。作为她的上司,马东发信安慰“没事,乖”,短短几个字,给湉湉吃了一颗定心丸,让她知道还有一个坚定的力量在后面支撑着。
  
  本期《幸福的味道》将于4月12日(周二)21:18北京卫视播出,看老友记中会老友,家常菜里话家常。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在