中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

P2P理财再起波澜 易乾财富被查

  2016年4月12日 来源:每日经济新闻   责任编辑:WeiJiaJie   繁体
继快鹿和中晋系等相继爆发风波后,4月11日,有媒体援引不愿具名知情人士称,监管机构正在调查南京易乾宁金融信息咨询有限公司(以下简称易乾财富)及其子公司是否存在金融违规行为。
中研网讯:
  继快鹿和中晋系等相继爆发风波后,4月11日,有媒体援引不愿具名知情人士称,监管机构正在调查南京易乾宁金融信息咨询有限公司(以下简称易乾财富)及其子公司是否存在金融违规行为。

P2P理财再起波澜 易乾财富被查


  事实果真如此吗?记者调查发现,虽然易乾财富所在的江苏南京公司总部目前正常营业,并未出现任何异常,但易乾财富绍兴分公司确实在接受检查。
  
  对于绍兴分公司被查,易乾财富总部所在地的南京市金融部门相关人士表示,他们没有参与调查,但是关注到了相关问题,“具体是哪一级部门参与调查,目前不便透露,但是被调查并不意味着公司有问题”。
  
  当日,记者联系采访易乾财富总部,但未能获得正面置评,对方表示“一切以公告为准”。
  
  ●绍兴分公司接受检查
  
  4月11日下午,记者赶到易乾财富绍兴分公司所在地——绍兴迪荡新城昆仑国际,一走进楼内大厅,就看到不少人聚集在大楼休息处填写资料。记者上前询问是否购买易乾财富的理财产品,不过,多名人员并未理睬,其中一名自称是投资者的人士表示,眼下只希望投资不要打水漂。
  
  随后,记者又来到位于易乾财富办公室所在的办公大楼33层,如网络照片流传所示,办公场所正门已被贴上绍兴市公安部门字样的封条,而在后门及电梯间周围,也有不少投资者在此询问并填写相关资料。
  
    记者从正门往内看,公司办公区域内已无办公人员,大多数资料也被搬走,只剩几名身穿警服的人员在此值守。
  
  一名投资者表示,他购买的是易乾宝月结系列一年期的产品,年利率为12%。在此的大多数人都在网上看到相关报道后才来此询问,几名留守职员则表示,公司只是暂时停业等待相关部门的检查,不过易乾财富总部及其他分公司依然正常营业,公司也有能力兑付相应的本金和利息。
  
  记者随后又以投资者的身份向一名留守公司外部的理财经理询问,该名职员表示,目前公司只是在接受绍兴市公安部门的检查,“可能是有部分经营业务不符合绍兴市当地的相关规定,但公司大部分业务并没有出现问题,目前只是为安抚投资者情况,让他们填写产品购买的备忘,以便警方处理完毕后公司结算。”
  

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年健康保险市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

健康保险市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年贸易融资市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

贸易融资市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年汽车租赁市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

汽车租赁市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国证券信息化产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国证券信息化产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国环境金融产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国环境金融产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国飞机租赁产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国飞机租赁产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在