中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

为中国而造?Model S将迎来更新 增加“防雾霾”功能

  2016年4月12日 来源:互联网   责任编辑:liujia   繁体
中研网讯:

  虽说不久前发布的Model3才是当下特斯拉产线中最热门的车型,但该公司显然没有忘记让自己成名立万的ModelS。
  
  自从2012年发布以来,ModelS可以说毫无疑问的成为了电动汽车领域的先驱产品。这一产品不仅性能出色、安全、稳定,其内外部设计也得到了广大消费者的认可,并促使许多传统汽车厂商不得不开始认真对待电动汽车这一话题。更为重要的是,这一车型的出现重新塑造了消费者对于汽车驾驶体验的认知和价值观。
  
  不过,ModelS也并不是没有任何反对之声。不少消费者就表示,该车型同相似价位豪华汽车相比缺少一些特色功能。然而,日前有消息称特斯拉计划在本周对ModelS进行升级,升级内容包括增加更多全新功能、提供更多豪华内饰材料,当然新车型的售价也会有所提高。
  
  据消息灵通人士透露,特斯拉将对ModelS车型进行一系列升级,这一升级的目的是“简化车辆生产流程,同时使其更具奢华气息”。应该说,将ModelS打造的更具奢华气息在该公司不久前发布Model3后已经变的非常重要了,因为特斯拉需要让消费者充分意识到两款车型的不同之处,并在定价上予以区分。同时,这次的升级也将帮助ModelS更好的迎接的来自包括宝马、奥迪和奔驰这些传统车企电动车型的挑战。
  
  消息称,全新ModelS将配置与ModelX、甚至是最新Model3相似的前脸设计、使用一些新喷漆颜色、经过重新设计的LED前大灯以及与ModelX相似的豪华通风座椅等。
  
  而且根据来自TheVerge的最新消息显示,新款ModelS还将搭载名为“生物武器防御模式”(BioweaponDefenseMode)的空气过滤系统,以及最高100千瓦时的电池容量选项。
  
  其中,所谓的“生物武器防御模式”其实没有我们想象中那么神乎其神。简单来说就是,用户可以通过一个按钮一键激活车载空气过滤装置,这一装置能有效吸收有害气体、粉尘等污染物,并可以在几秒之内将车内臭味清除干净。
  
  根据国外媒体此前对ModelX“生物武器防御模式”进行的测试结果来看,这一车载空气过滤系统效率高于行业平均水平10倍左右。而根据特斯拉的介绍称,这项功能对于细菌的过滤能力也提高了300倍。
  
  此外,马斯克也曾在Twitter上透露,该功能将给用户带来“医院级的空气质量”。
  
  知情人士表示,这款新车型最早将于本周推出,同时推出的还有ModelX定制车型。不过由于特斯拉经常会在最后时刻调整计划,因此这些升级配置也依旧有可能会推迟,甚至取消。
  
  事实上,特斯拉并没有像传统汽车厂商一样以年份来命名换代车型,但ModelS的确在过去几年内迎来了多次升级。其中,最重要的一次升级无疑是在去年增加了半自动驾驶功能。
  
  更为重要的是,上述升级后的ModelS售价也将会有所调整,但我们还需要等到新款ModelS正式上市后才能知道其具体售价,特斯拉方面则尚未就此发表置评。

<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年卡丁车市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

卡丁车市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年民用飞机市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

民用飞机市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年民用航空市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

民用航空市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国支线航空运输产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国支线航空运输产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国机场建设产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国机场建设产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国飞机制造产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国飞机制造产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在