中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

《权力的游戏6》4月24日开播 到底谁能活到最后?

  2016年4月12日 来源:新华网   责任编辑:LiuYangJing   繁体
中研网讯:
  据悉,4月11日上午,奇幻美剧《权力的游戏》第六季在位于洛杉矶好莱坞大道上的中国剧院举办了全球首映礼,超过30位剧中演员相继走上红毯。“龙母”艾美莉·克拉克、“瑟曦”琳娜·海莉、“小剥皮”伊万·瑞恩等剧中主要角色的扮演者都出席了首映礼。
  
  因主角酷爱“领便当”(网络词语,形容影视剧中角色死亡,后面没他的戏了,就可以去领盒饭了)而备受网友关注的《权力的游戏》第六季将于4月24日开播。尽管过去五季在剧情上有些偏差,但主要线索一直严格遵循着乔治·马丁的小说《冰与火之歌》。然而近日有消息称,在播出的第六季中,电视剧中的剧情会发生翻天覆地的变化。言下之意即原作者马丁已操控不了主演们的生死,心狠手辣的编剧们势必将盒饭一发不可收拾!用当下最流行的话来说,那就是:“友谊的小船说翻就翻,‘冰火’的主演说挂就挂。”
  权力的游戏6
  前五季挂了500多人
  
  与大多数影视剧中主角老爱开挂不同,美剧《权力的游戏》的主演却是一来就挂。不管你人气多高,演技多好,但凡编剧让你三更死,绝不留你到五更!从第一季开始,该剧的重要角色就在不断地“领便当”,尤其是临冬城史塔克家族,几乎已经做到了传说中的“死一户口本”。
  
  到了第五季最后一集里,角色死亡率更上升到了丧心病狂的每5分钟就挂一个的频率。看剧的宝宝们心里苦啊,刚对某个角色有点感觉,这货就“领便当”去了,小伙伴还来不及默哀3秒钟,下一个看好的演员又挂了……《华盛顿邮报》曾总结过死于《权力的游戏》前四季的所有角色,一共是456个,加上第五季“领便当”的,数量妥妥超过500。
  
  囧雪诺或还有一线生机
  
  那么究竟第六季又有多少主演会“领便当”呢?据还“健在”的戴佛斯爵士扮演者利亚姆·坎宁安透露:“当我看到剧本的时候,我几乎被震惊了。这一季中充满了阴谋、新奇和奇妙的人物,我们这一季有相当一部分新人加盟。”言下之意,“领便当”的主演不会少。
  
  此外,从近日剧组发布的预告片中多少也能看出点端倪,虽然上一季播完以后,各位剧中主演接受采访时都表示囧雪诺已经死透了,但预告片中戴佛斯爵士和红衣女的出现让几乎“死一户口本”的史塔克家族保留了一线生机。
  
  此外,作为第六季最受期待的主演,布兰在预告片中一出现就遇到了异鬼首领,这个高能信号瞬间让粉丝们吓尿了:“整整歇了一季,难道一出来就‘扑街’了?”其实按照剧情走向,布兰绝对是这季的灵魂人物,粉丝不必太担心,毕竟史塔克家族没几个三观正的活人了,再说编剧要弄死的人谁也阻止不了。反倒是瑟曦、席恩、托曼大帝这几位深处暴风圈中心的主演明显有性命之忧,因为按照该剧的揍性来看,半吊子的阴谋家最容易嗝屁。不过对于该剧的演员来说,“领便当”早已是家常便饭,正如“二丫”扮演者麦茜·威廉姆斯所说:“如果我们能从《权力的游戏》里学到一件事,那就是:死亡是最轻松的解脱方式。”
  
  演员要加薪不能坐视不理?
  
  自第一季开播以来,《权力的游戏》就因死亡人数过多而受到了众多网友的吐槽,矛头直指小说原作者乔治·马丁。其实,大家都错怪他了,事实上他也被编剧的丧心病狂指数震惊了。此前,在参加访谈节目时,不愿为编剧背锅的马丁在节目中各种吐槽,称虽然他自己已经血腥无情,但编剧杀起角色来那才叫令人发指,连书中还健在的角色都杀!
  
  马丁说道:“可能看过原著的观众会说:‘哦,这个角色是安全的!’但实际上没有任何角色是安全的。因为其实我也参与编剧工作,通常每季写一集,所以我会有预警。但看到大纲时我还是会尖叫的:‘慢着慢着,他在书中还没死啊!在原著里他还活着啊!’而编剧的回答让我无言以对,‘演员要加薪,我们不能坐视不理啊!’”
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在