中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

《HELLO!星主播》首次开启外场互动游戏模式

  2016年4月12日 来源:中国经济网   责任编辑:LiuYangJing   繁体
中研网讯:
  据悉,《HELLO!星主播》于4月8日晚又迎来音乐精灵彭筝、美丽甜心Cat铭儿和率真歌手Zhou真儿的惊艳亮相,三位繁星女神实力飙歌pk,各爆直播间趣事,还在互动游戏中为夺冠几度抢麦,气氛热烈场面火爆至极。而《HELLO!星主播》也首次开启外场互动游戏模式,女神们不顾形象简直是玩疯的节奏。最终带病上场的真儿感动众多网友,意外摘得人气王称号!
  HELLO!星主播
  彭筝飙绵羊音获赞首次外场游戏PK皆大欢喜
  
  节目伊始,真儿因抢座霸屏领先登场,她送上一首《我的快乐就是想你》,因感冒未好,有点不在状态,但歌声不乏自然深沉,她的真诚依旧打动了粉丝。心有灵犀的她,还不假思索地猜中了支持自己的网友,立即获得粉丝满屏祝福。
  
  彭筝在京剧曲乐中上场,一曲《别用她的感情伤我的心》百转千回高亢低昂,潇洒自然,引线上线下粉丝惊声尖叫。她还谈起直播间被粉丝送外号“疯筝”、“小绵羊”,自曝”跟人熟了就可以玩得很疯“故被粉丝称为“疯筝,而“小绵羊”称号则来源于”自己声线和莫文蔚尾音像“,随后彭筝在粉丝支持下也大方送上莫文蔚《外面的世界》,独特的绵羊音更引粉丝鲜花不断。铭儿登场则唱起温柔小女生风格的《恋人心》,又表示自己虽然才开播3个月时间,但因为粉丝支持性格也变得外向,不但收获了人气,也收获了快乐和幸运,一番真情告白让繁星粉丝大喊“铭儿最美”!
  
  随后进入“123木头人”游戏互动,全体嘉宾主持人都转移至外场,这是节目组首次到外场空间互动,三位主播不但放下狠话而且大方押宝,古灵精怪的彭筝虽然被主持人整蛊抬左腿,但还是第一个冲到终点抱上了繁小星,而铭儿和真儿则因为任性的粉丝支持免于惩罚,可谓皆大欢喜!
  
  可爱铭儿鬼马表情获人气彭筝《太想念》点播最多
  
  第二轮打歌铭儿抢先,她继续带来小女生青春情感倾诉风格的《羽毛》,天籁歌声过耳难忘,她更爆料自己在繁星直播间经常被粉丝整蛊,随后在粉丝支持声中她即兴表演了5个鬼脸表情,可爱模样引网友大赞“怎么做都可爱”!
  
  略带病容的真儿随后献上《过火》,走心投入的演唱让粉丝大为感动,说起繁星直播间趣事,真儿爆料曾经有粉丝说她像杨千嬅,也有人说像蔡少芬,甚至因为普通话的腔调被人问过是不是台湾人,引线上粉丝纷纷留言”就喜欢这个调”。
  
  彭筝则送上脍炙人口的《太想念》,还现场表演舞蹈,娴熟潇洒游刃有余,网友大赞好听。说起这首歌的来由,她爆料创作老师本来是卖出去了的,后来又买回来给她唱,而这首歌也是直播间点播最多的歌曲,最高时曾达到每五分钟点一次!
  
  游戏争胜数度抢麦推挤真儿意外夺走人气王
  
  现场战况难分高下,随后进入“歌词大补丁”游戏,真儿因粉丝支持离麦最近,但还是彭筝技高一筹获得胜利。搞笑的是三位女神为了抢麦数度推挤争抢,令网友大笑称“女神范儿全无”,更糗的是真儿和铭儿接受惩罚夹气球,铭儿怎么用力都夹不爆还笑出了眼泪!
  
  决定胜负的第三轮打歌,铭儿依旧领先,一首《海绵宝宝》甜美轻快,尽显90后女生活泼一面;而彭筝载歌载舞的摇滚风歌曲《我和你无怨无仇》,轻重缓急驾驭自如,更表演直播间“猫猫拳”、“敬礼”、“啦啦歌”等动作,强大气场令繁星粉丝纷纷弹幕点赞“好厉害”;最后登场的真儿送上《明天会更好》,直言每次直播间聚会都会唱这首歌,又说起自己是婚礼主持,婚庆上最爱唱《最浪漫的事》,更引粉丝祝福不断。
  
  看似强弱分明,结果却出乎大家意料!在最后的评奖环节,“颜值担当”是铭儿,“繁星超夯”是彭筝,“人气王”意外被真儿捧走,不由得令网友感叹“真情总有回报”!《HELLO!星主播》作为繁星出品的全国首档明星养成音乐真人秀节目,每周五晚19:30准时开播,下期又会给我们带来哪些惊喜,让我们拭目以待!
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在