中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

如何巧妙搭配家居织物?

  2016年4月12日 来源:太平洋家居网   责任编辑:QiuShiQi   繁体
“如何装修才能省钱又好看”是网友、尤其是年轻租房一族十分关心的话题,某乎上的高票答案也只是通过软饰搭配和添置少量家具,就改变了原本的家装,使租来的房子焕然一新。
中研网讯:
  软饰拯救零装修家居织物巧搭配
  
  “如何装修才能省钱又好看”是网友、尤其是年轻租房一族十分关心的话题,某乎上的高票答案也只是通过软饰搭配和添置少量家具,就改变了原本的家装,使租来的房子焕然一新。风格多样、轻巧便携的软饰产品效果这么好,都有哪些搭配技巧呢?
  
  窗帘样式看空间大小
  
  根据窗户的不同,窗帘从材料、工艺、功能等方便都有诸多分类,选择窗帘的时候要根据居室的大小选择合适的窗帘样式。
  
  小房间以简洁的式样为好,避免空间因为窗帘的繁杂而显得更为窄小;大居室,适合比较大方精致的式样。窗帘的宽度尺寸,一般以两侧比窗户各宽出10厘米左右为宜,底部应视窗帘式样而定,短式窗帘也应长于窗台底线20厘米左右为宜;落地窗帘的长度一般应距地面2~3厘米为宜。

  软饰拯救零装修家居织物巧搭配
  
  地毯选择看喜好
  
  年轻人租房,多以单间、一房、两房等小户型为主,使用空间有限,不会有太多的坐具,一张地毯,既能起到美化居室的作用,还能直接坐卧。
  
  长毛绒地毯是割绒地毯中最常见的一种,绒头长度为5~10mm,毯面上可浮现一根根断开的绒头,平整而均匀一致;天鹅绒地毯绒头长度为5mm左右,毯面绒头密集,产生天鹅绒毛般的效果;长绒头地毯绒头长度在25mm以上,既粗又长、毯面厚重、显现高雅的效果;平圈绒地毯绒头呈圈状,圈高一致整齐,比割绒的绒头有适度的坚挺和平滑性,行走感舒适。

  软饰拯救零装修家居织物巧搭配
  
  床品花色无限制
  
  一床色彩浓淡适宜、花色合意、手感舒适的床品,不仅能让你的房间大变样,还能提高睡眠质量。

  与身体皮肤接触的床单、被罩、枕套等,最好选择纯棉、蚕丝面料,因为天然棉纤维具有很好的亲肤性,吸湿透气强,安全、舒适、无刺激性气味,保证睡眠安全;颜色花纹按个人喜好选择,但要注意是否会掉色;刚买回来的床品,以及即将收起的床品,都应该进行充分的清洗晾晒,经常更换、晾晒床品,可以有效减少螨虫,保持床品洁净度。

  软饰拯救零装修家居织物巧搭配
  
  靠枕功能多样化
  
  靠垫的功能不是单一的,基本上只要你坐卧的地方,都可以用到靠枕。放在任何一件家具上,靠枕的作用似乎只是点缀美观,而当你使用的时候,靠垫就发回了抱、靠、压、垫等作用。除了常见的方形、圆形之外,现在的靠垫形状、色彩、花纹等更加丰富,还有各种可供更换的靠垫套,选择性更强。
  
  靠垫的填充物从传统絮状物的绒毛、棉花,发展到现在的PP棉、珍珠棉等新产品,填充效果和回弹性更好,过敏患者也可以拥有各种绵软的靠垫,而不需要担心过敏问题。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年围椅市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

围椅市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年桥牌椅市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

桥牌椅市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年家私材料市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

家私材料市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年版竹木家具产业园区定位规划及招商策略咨询报告

竹木家具产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版文化用纸产业园区定位规划及招商策略咨询报告

文化用纸产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版卫浴产业园区定位规划及招商策略咨询报告

卫浴产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区