中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

科威特试图将其原油产量增加至40年来最高水平

  2016年4月12日 来源:汇通网   责任编辑:QiuShiQi   繁体
科威特石油公司(KuwaitOilCo.)将很快签署合约以支持海上钻井平台进行其第一期海底油田的钻探活动,因为这一波斯湾国家正试图将其原油产量增加至40年来最高水平。
中研网讯:
  科威特石油公司(KuwaitOilCo.)将很快签署合约以支持海上钻井平台进行其第一期海底油田的钻探活动,因为这一波斯湾国家正试图将其原油产量增加至40年来最高水平。
  
  科威特石油公司首席执行官JamalJaafar周一(4月11日)在科威特城的一次会议上表示,科威特希望在今年晚些时候或者是2017年将其石油产量从当前的300万桶/日,提高至316.5万桶/日的水平。该声明发表的前一天,OPEC成员国伊拉克宣布其产量增至新的纪录水平。与此同时,距各大石油生产国举行所谓的多哈石油产量会议时间已经不足一周时间。
  
  Jaafar表示,我正试图充分利用科威特的低生产成本优势。
  
  科威特和伊拉克均是计划于4月17日出席多哈石油产量冻结讨论会议的OPEC成员国。沙特阿拉伯、俄罗斯、委内瑞拉以及卡塔尔均于2月份同意将各自石油产量限制在1月份水平,尽管其中伊朗拒绝在其石油产量恢复至制裁前水平之前参与这一石油产量冻结计划。此前,在过去两年中,国际原油价格下跌逾60%。
  
  国际原油市场再平衡
  
  Jaafar表示,今年上半年国际原油市场仍将处于供过于求状态,但是Jaafar同时指出,其预计将于第三季度开始恢复平衡。
  
  Jaafar表示,科威特石油公司在其第一期海底油田钻探项目中瞄准6处近海油区,且将于不久之后签署开工合同,但是Jaafar并未指明确切时间。另据彭博社的数据显示,石油产量位居OPEC第四的科威特自1973年以来其平均石油产量未曾超越过300万桶/日。
  
  Jaafar表示,今年,科威特也将与荷兰皇家壳牌有限公司(RoyalDutchShellPlc)合作抽取油田中的二氧化并将其重新注入地下从而生产更多石油,科威特正努力增加其石油产出能力。
  
  伊拉克国营OilMarketingCo.公司周日在一份电子邮件中表示,作为OPEC第二大石油生产商的伊拉克的原油产量从2月份的446万桶/日增加至了455万桶/日的纪录水平。
  
  周一,巴士拉(伊拉克城市)地区能源委员会负责人AliHaddadal-Fares在科威特城接受采访时表示,今年,伊拉克各大油田所在地伊拉克南部地区的石油产量在投资削减的情况下仍将维持不变。al-Fares表示,截至2020年,伊拉克的石油产量将增加至600万桶/日,且绝大部分产量增长将出现在巴士拉地区。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年基础油市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

基础油市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年加油站市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

加油站市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年精细化工市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

精细化工市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国杀菌剂产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国杀菌剂产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年版建筑专用胶产业园区定位规划及招商策略咨询报告

建筑专用胶产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版硅酸材料产业园区定位规划及招商策略咨询报告

硅酸材料产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区