中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

如何看待香皂洗脸问题 真的好吗?

  2016年4月12日 来源:互联网   责任编辑:NiuLi   繁体
香皂洗脸,用香皂洗脸好不好?用香皂洗脸好吗?香皂有不错的去油渍能力,皮肤是油水平衡系统,夏天皮肤分泌过多的的油脂,不及时清洁就会长痘痘。现在的洗面奶更多的关注皮肤的滋养,往往忽略了去油的重要性。
中研网讯:
  香皂容易被忽略的优点
  
  1.香皂洗脸,用香皂洗脸好不好?用香皂洗脸好吗?香皂有不错的去油渍能力,皮肤是油水平衡系统,夏天皮肤分泌过多的的油脂,不及时清洁就会长痘痘。现在的洗面奶更多的关注皮肤的滋养,往往忽略了去油的重要性。
  
  2.香皂面部清洁效果好。香皂洗脸的清洁能力是一般洗面奶不能够达到的,比如舒肤佳有一个专利配方,对革兰氏阳性菌、革兰氏阴性菌、真菌、酵母菌和病毒具有高效抑杀作用,所以说香皂的杀菌、抗菌成分可以持久的保护面部肌肤。
  
  3.香皂洗脸,用香皂洗脸好不好?用香皂洗脸好吗?香皂可以抗氧化。夏天,肌肤上的死角质细胞、油脂、灰尘等酸性污垢非常容易堵塞毛孔的,香皂可以帮助我们及时的清理毛孔,防止酸性污垢氧化导致皮肤老化。
  
  4.香皂可以去角质。经常用香皂洗脸,香皂水会慢慢的软化角质层,因此会使皮肤变得晶莹光泽。
  
  为什么说香皂洗脸好?
  
  正确的香皂洗脸方法:
  
  1、用温水湿润脸部,保证毛孔充分张开,把洁面乳放在手心充分打起泡沫。
  
  2、轻轻按摩15下,把泡沫涂在脸上以后要轻轻打圈按摩,千万不要用毛巾用力擦脸,以免产生皱纹。
  
  3、照照镜子检查一下发际周围是否有残留的香皂泡沫,这个步骤也经常被人们忽略,因此有些人容易长痘痘。
  
  4、最后,用双手捧起冷水撩洗面部20下左右,同时用蘸了凉水的毛巾轻敷脸部。这样做可以使毛孔收紧,同时促进面部血液循环。这样才算完成了香皂洗脸的全过程。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年抗皱霜市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

抗皱霜市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年奶嘴市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

奶嘴市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年天然洗面奶市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

天然洗面奶市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年版漂白粉产业园区定位规划及招商策略咨询报告

漂白粉产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版洗涤用品产业园区定位规划及招商策略咨询报告

洗涤用品产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年中国电动牙刷产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国电动牙刷产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在