中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

日本化妆品防晒产品你看中哪个?

  2016年4月13日 来源:人民网   责任编辑:NiuLi   繁体
4月12日日本媒体报道,目前,日本各化妆品公司相继推出使用新技术的防晒产品。
中研网讯:
  4月12日日本媒体报道,目前,日本各化妆品公司相继推出使用新技术的防晒产品。
  
  如今,随着日本人口的减少,化妆品市场也略现颓势,但防晒产品则呈现出另一番繁荣景象。各公司利用自己的技术优势有的放矢,推出自己的特色化妆品,给日本化妆品市场带来一股商品多样化的新风。
  
  在最近的防晒产品市场上,啫喱型产品受到消费者的青睐。与传统的乳液相比,啫喱状防晒产品具有上脸不留白、易渗透肌肤等优点。今年,一些改进使用体验感的新品显得尤其突出。
  
  日本花王旗下防晒品牌“碧柔清爽UV系列”,加入了“清爽啫喱配方”,配合了易吸汗的粉状成分,使用起来更加干爽。薄荷的清凉感也是其特征之一。
  
  乐敦制药旗下的“SkincareSuperMoistureEssence”(护肤超保湿精华),在不增加防紫外线成分的同时增强了效果,从而避免了增加防晒成分导致产品舒适度下降的问题。
  
  高丝公司则“复活”了旗下的运动护肤品品牌“SportBueaty”,以“一切关注于身”为品牌理念,以防晒产品专门品牌的身份重返日本化妆品舞台。厂方介绍,该品牌配合了一种会在皮肤上成的成分,即使长时间运动出汗,防晒效果持续起效绝不打折。
  
  资生堂旗下的“安耐晒”品牌,主要产品采用了“AquaBooster技术”,与肌肤上的汗与水结合后,包裹肌肤的薄膜变厚,从而达到提高防晒效果的功能。今年2月的东京马拉松活动上,该品牌第一次提供活动赞助,博得市场的关注。厂方表示,那些与日本一样高温多湿的亚洲市场也是该品牌的主攻目标市场。
  
  根据日本调查公司、富士经济的调查,2015年日本的防晒产品市场同比增长4.3%,达337亿日元。随着女性美白观念的日渐提高,越来越多的人会注重防止紫外线对皮肤造成伤害。据称,最近越来越多的消费者不仅在夏天使用防晒产品,而且消费人群也扩展至男性及儿童用户。

 

<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年抗皱霜市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

抗皱霜市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年奶嘴市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

奶嘴市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年天然洗面奶市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

天然洗面奶市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年版漂白粉产业园区定位规划及招商策略咨询报告

漂白粉产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版洗涤用品产业园区定位规划及招商策略咨询报告

洗涤用品产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年中国电动牙刷产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国电动牙刷产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在