中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

岳云鹏主演网剧《深井食堂》定档5月9日登录腾讯视频

  2016年4月13日 来源:新华网   责任编辑:LiuYangJing   繁体
中研网讯:
  据悉,当代都市题材怪咖喜剧网剧《深井食堂》宣布定档,5月9日中午12点登录腾讯视频,会员还可看全集。
  
  在如今惊悚悬疑网剧大泛滥的浪潮里,该剧不仅演员主创等阵容堪称顶级,连内容也剑走偏锋别出心裁,像网络剧里一次路数奇特的针灸,一针扎在人的痒处,让人爆笑过后又清心补脑。
  深井食堂
  “相声一哥”、“喜剧之王”岳云鹏首次领衔主演,搭配湖南卫视《我们都爱笑》喜剧明星肖旭,知名喜剧人潘斌龙,八方喜剧高手来汇,佐以各路网红仙女鲜肉,颜值与搞笑共聚,治愈和美食齐飞!
  
  继“欢乐喜剧人”之后,《深井食堂》精心为各位“深井冰”带来一场说走就走的爆笑夜宵!
  
  对于领衔主演岳云鹏,相声界天王郭德纲说过这样一句话:“如今在相声界谁说相声能说得过他?他叫第二,没人敢叫第一”。这句话背后有故事。
  
  然而《深井食堂》立项时,岳云鹏还没有今天这样火。
  
  对于本次选角的成果,各方均表示满意和惊喜。不少行内人在问,为什么出品制片方天生之道能在岳云鹏刚刚崭露头角之际,就大胆启用他做主演?一个相声演员,究竟能不能挑起一部剧的大梁?总导演兼监制王光利,在最初看到他的是什么?
  
  项目定档之日,恰好是主演如日中天之时,这一切,不禁一股天时地利人和之感扑面而来,此剧不容忽视。
  
  如今的岳云鹏已经不再是个单纯的相声演员,大电影里崭露头角之后,他又回到了网剧里。或许,他想让大家看到在相声表演外,另一方面的他;或许,他希望自己除了搞笑,也有一些其他喜怒哀乐的资格,让人知道,哦,原来岳云鹏是丰富的。大导演或大制片在选角时都有他们独特的嗅觉,一切尽在不言中。
  
  剧里,岳云鹏出演患有自嗨狂的老板顾德,自带嗨狂,随时可以激情演讲。岳云鹏将这一被成功学毒害多年的老板一角发挥的淋漓尽致。
  
  出品方表示,对于从没有学过一天表演的岳云鹏来说,他的表演看似毫无章法实则浑然天成,他保留着曾经在小饭馆打工学蒸屉时的技术,对于一切,认真观察,努力琢磨,不放弃任何一个学习和练习的机会。
  
  业内对他的评价则是,他是个珍惜机会的艺人。
  
  天道酬勤,如今他的路终于不再坎坷。而这句“天道酬勤”,也恰好是出品公司天生之道的文化理念之一。或许,岳云鹏,和《深井食堂》的制片方,是双向选择,互相珍惜和成就。
  
  除岳云鹏外,《我们都爱笑》喜剧明星肖旭亦自带奇葩笑点,出演控制狂的厨师毛学旺,极强的控制欲望经常令顾客哭笑不得。另外网红美女赵飞云(dodolook红人),人气“快男”刘心和和居来提,最美乳神潘春春、喜剧新星张维威和刘威龙、美男子林耿贤和彭昱畅等,无不为观众带来“深夜”惊喜。
  
  作为情景喜剧,《深井食堂》讲述带着不同都市病的顾客闯入深井食堂后发生的鸡飞狗跳的趣事,荒诞中带着爆笑,爆笑中带着感动。自嗨的老板顾德,过度控制欲的主厨毛学旺,强迫症服务员江小白,爱幻想的收银员Amanda。
  
  一个个奇葩食客,像一个个符号,代表着我们都市里每个不为所知的怪人,捧腹不止的对白,新颖奇葩的构思,翻转的剧情,笑点、泪点、槽点,创意十足的单元故事将让观众欲罢不能。
  
  当我们辛苦一天独自坐在“深井食堂”时,当我们伤心失恋时,当我们升职加薪打败了隔壁部门时,当我们在各种各样的状态下,面对控制狂厨师时,面前是一道什么样的美食,又将发生怎样的故事呢?
  
  敬请关注这部集天时地利人和,由北京天生之道文化艺术有限公司创作和拍摄,并联合北京隽扉世纪文化传播有限公司和浙江东阳天娱影视文化有限公司共同出品,由著名导演王光利担纲监制和总导演,喜剧高手岳云鹏等人共同带来的,情景单元喜剧《深井食堂》!
  
  你有病啊?我有菜!是的,唯有美食和病不可耽误!主创团队走胃走心,决不放弃对苟且生活的治疗。
  
  敬请期待,请记住,5月9日中午12点登录腾讯视频。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在