中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

沃尔沃建筑设备在本次展会上的18款展出产品也已经全部亮相

  2016年4月13日 来源:中国工程机械商贸网   责任编辑:JiangHaiDan   繁体
随着Bauma展的开幕,沃尔沃建筑设备在本次展会上的18款展出产品也已经全部亮相。除了卓越的性能、靓丽的外观、前卫的理念之外,这些产品还有哪些值得注意的地方?本期Bauma特刊将带你一一解密!
中研网讯:
  随着Bauma展的开幕,沃尔沃建筑设备在本次展会上的18款展出产品也已经全部亮相。除了卓越的性能、靓丽的外观、前卫的理念之外,这些产品还有哪些值得注意的地方?本期Bauma特刊将带你一一解密!
  
  传承与发展
  
  现代工业制造历经百年发展,早已形成了完善的美学体系——这一点在沃尔沃建筑设备身上有着清晰的体现。作为一家有着180余年历史的北欧制造商,沃尔沃在业内开创的北欧风格一直被广泛推崇。而细究北欧风格到底是什么样的一种风格,或许连真正的业内人士也莫衷一是。

  在本次沃尔沃建筑设备的展出中,我们可以看到巨大的工业巨兽(A60H铰卡,EC950E挖掘机),也可以找到小巧的机械精灵(EC35D挖掘机、L50H装载机),这样的“大”与“小”的碰撞却都在沃尔沃一贯的设计风格与理念下形成了统一:设备拥有极度简约的造型风格,每一处零件均有着巧妙的功用,共同塑造了高效的使用体验,而这或许就是“北欧风格”的又一次传承和发展。
  
  产品“大”观:创新无止境
  
  铰接式卡车在50年前诞生时,业内并未给予太多好评——这种设备的速度太慢,仅有10公里左右,相较刚性卡车差距巨大。时至今日,铰接式卡车已经可以用60公里的时速在各类地形下风驰电掣,装卸与大型矿用卡车相仿的物料吨位,同时更加安全高效和平稳,这就是创新与技术的力量。
  
  当站在A60H铰卡的面前时,除了庞大的机体,更令人注意的是沃尔沃建筑设备在产品构建上的“博大”:通过自身坚持不懈的创新,打造了一整个产品品类,这需要勇气,更需要的是坚持。
  
  同样的创新精神在沃尔沃其它的设备身上也有着清晰的体现,当坐进EC750E挖掘机的时候,你会看到前方更大的EC950E孔武有力的大臂——这是沃尔沃最大的挖掘机,总重接近100吨。它代表的是沃尔沃在创新技术方面的自信,也代表着未来设备的发展方向。
  
  产品“微”观:精心雕琢每一细节
  
  在2014年,沃尔沃建筑设备获评了设计领域享有盛名的“红点至尊”奖项,获奖中的重要一环在于沃尔沃设备对于细节的注重。而在本次展出的产品中,这些特性仍然清晰可辨:可上翻至90度的引擎罩、便利的维护点布局、符合人体工程学的驾驶室按钮布局、拥有20余个出风口的驾驶室气候系统。
  
  最令人惊讶的,莫过于最新推出的“副驾驶辅助车载服务显示器”,其上附载的高级辅助功能(包括“挖掘辅助”、“装载辅助”和“摊铺辅助”)可以用智能化的手段帮助工程作业,让人充满了未来感,相信坐进这台设备的每一个操作手都会感到振奋不已。
  
  在许多“看不见”之处,细节的雕琢仍然存在。沃尔沃设备附带的CareTrack远程信息系统可以在设备工作时,无声地记录所有重要参数,而当设备需要维护时,系统又会给出全面的数据和建议。千锤百炼的沃尔沃发动机、液压系统、变速箱、制动器早在十数年前就已经名震江湖,至今仍然无愧市场的长期挑战。即便是在车灯、后视镜乃至驾驶室储物架这些乏人注意的角落,沃尔沃设备仍然有着贴心的考虑,确保操作的效率与安全。
  
  在产品使用之前,没有人能够断言它的命运——对于沃尔沃建筑设备来说也是如此。或许只有真正使用过沃尔沃建筑设备的人,才真正懂得“北欧风格”的内涵,真正理解“品质、安全、环保”的沃尔沃核心价值观,真正明白180余年的历史积淀和传承。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年电子元器件市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

电子元器件市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年电子设备市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

电子设备市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机充电器市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机充电器市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国机床附件产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国机床附件产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国绘图仪产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国绘图仪产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年版造粒机产业园区定位规划及招商策略咨询报告

造粒机产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区