中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

三年一蝶变 徐工XCA100E宝马展演绎中国制造新高度

  2016年4月13日 来源:中国工程机械商贸网   责任编辑:JiangHaiDan   繁体
4月11日—17日,徐工与来自全球工程机械制造商们齐聚大洋彼岸慕尼黑宝马展,共享这世界工程机械顶级展会。
中研网讯:
  4月11日—17日,徐工与来自全球工程机械制造商们齐聚大洋彼岸慕尼黑宝马展,共享这世界工程机械顶级展会。作为全球起重机行业的领跑者,无论是美国Conexpo展、法国Intermat展,还是正在举行的德国Bauma展,徐工在每次国际展会上都是备受关注。

 

  在此次徐工参展的全明星产品中,XCA100E全地面起重机以其极致设计的高性能独立悬挂和双臂销插销伸缩系统等多项关键核心技术,吸引了无数海内外观众的眼球。
  
  五十三年的坚守与沉淀
  
  从1963年到2016年,徐工一直领跑在世界起重机产业发展的最前沿。五十年的坚守与积累,徐工不仅孕育了无数明星产品和完善的成套解决方案,更积淀形成了引以为傲的企业文化和核心技术优势。
  
  翻开厚重的徐重厂志,泛黄的油墨纸见证了徐工起重机械的发展与荣耀。1963年,企业开始生产中国第一代汽车起重机(Q51型5吨),70年代研制出中国第一台液压式汽车起重机(QY16吨)。2000年、2001年,率先在中国推出K系列汽车起重机和全地面起重机系列,拉开了中国起重机行业高端产品技术发展的序幕。目前已连续13年位居中国工程起重机行业第一位。
  
  2014年12月31日,在中国云南,被誉为“工程机械航母中的歼15”的全球最大吨位、技术最先进的XCA5000全地面起重机实现全球首吊,顶着海拔3000多米、风速16米/秒的恶劣天气,将24台自重91吨的2.0兆瓦风机稳稳吊在81米高的塔筒上,强大的吊装实力及超强性能赢得了客户的高度赞誉。
  
  绕赤道近百圈的走访调研
  
  只有深入了解用户和使用环境,才能设计出用户满意的好产品。2012年6月,徐工加速全球化进程,在起重机械事业部产品战略规划室陈向东的带领下,一批十人的团队启程奔赴欧洲市场调研。
  
  为了面向全球用户针对性的开发产品,徐工先后派出29名骨干技术研发人员,奔赴欧洲、非洲、南美洲、东南亚等地,对美国、德国、巴西、日本、刚果、委内瑞拉、南非等国的施工工程进行全面考察调研,深入全方位的调研全球用户需求,了解风电、核电、化工、高铁等工程的实际工况、性能与操作习惯。
  
  据不完全统计,技术人员走过的调研之路可绕赤道近百圈,不分春秋冬夏的实地考察,顶着饮食差异、语言沟通等难题,多少次的用户促膝长谈、无数个深夜的讨论剖析,技术团队经过三个多月的海外市场调研,带回了一摞摞详细的分析报告。
  
  同年,徐工开始起步XCA100E的研发工作,基于全球市场调研的基础,徐工立志站位于最高标准体系,将打造XCA100E成为一款高端、极致化的领军之作。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年电子元器件市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

电子元器件市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年电子设备市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

电子设备市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机充电器市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机充电器市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国机床附件产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国机床附件产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国绘图仪产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国绘图仪产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年版造粒机产业园区定位规划及招商策略咨询报告

造粒机产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区