中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

同程启动“不一样的儿童节”活动 邀灾区孩子上邮轮享快乐六一

  2016年4月13日 来源:劲旅网   责任编辑:JiangHaiDan   繁体
为了让灾区孩子们感受外面世界的美好,同程旅游日前启动了名为“529不一样的儿童节”大型邮轮活动。这场活动由同程旅游党委、同程旅游工会主办,同程旅游四川分公司、同程旅游邮轮事业部、歌诗达邮轮公司等各方共同承办。
中研网讯:

  2013年4月20日,四川雅安芦山县发生了7.0级地震。地震造成196人死亡,21人失踪,12211人受伤。3年过去了,这场地震已逐步淡出很多人的视野,但对灾区孩子们来说,地震却像烙印一样永远留在了心里。
  
  为了让灾区孩子们感受外面世界的美好,同程旅游日前启动了名为“529不一样的儿童节”大型邮轮活动。这场活动由同程旅游党委、同程旅游工会主办,同程旅游四川分公司、同程旅游邮轮事业部、歌诗达邮轮公司等各方共同承办。
  
  根据活动计划,今年儿童节,同程邮轮将邀请芦山县同程希望小学的孩子和他们的老师,免费搭乘同程包船邮轮——歌诗达•赛琳娜号5月29日航次,享受一次上海—济州—长崎—上海5天4晚的邮轮旅行,让孩子们享受快乐六一。
  
  同程希望小学是在芦山4.20强烈地震后由同程旅游捐资重建的一所小学,教学楼可以抗八级地震。该校于2014年5月22日开工建设,2015年2月竣工验收。目前,同程希望小学已在今年春季正式招生,现有小学教学班2个(一、二年级),学生23人,教师3人。同时,为解决当地学龄前儿童上学难的问题,教育局同意2016年春季在同程希望小学开设芦山县同程希望幼儿园,现有幼儿教学班二个(小班、大班),幼儿24人,幼儿教师4人。
  
  同程邮轮事业部CEO王凯表示,“同程旅游非常重视公益事业,通过捐资助学改善了灾区学校的硬件设施,给同学们提供了良好的学习环境,这次同程邮轮邀请孩子们走出来,通过邮轮看世界,希望这样一个举动,能弥补孩子们的快乐,我们也相信大善小爱,最终能点滴聚海。”
  
  他还透露,同程旅游即将奔赴雅安,看望芦山县同程希望小学的孩子们,借此机会邀请孩子们来参加邮轮活动。
  
  据了解,同程邮轮此次为孩子们准备了丰富多彩的活动,包括海上儿童节仪式、观世界才有世界观,出席海上订制晚宴等,在旅途中,孩子们将体验到月神沙龙开展六一庆祝仪式、特色岸上游、游历邻国、学习西餐礼仪、纯正西式晚宴等活动,通过游戏互动,让小朋友建立起美好友谊。
  
  此外,同程邮轮还计划在全国各大区域公开招募61名“同程小天使”。招募要求:接受全国范围内的爱心亲子家庭报名,小朋友年龄限6到12岁,有爱心,活泼开朗,善于沟通交流,品学兼优;招募报名截止到5月10日,评选规则是通过投票方式选出前61名同程小天使,投票链接将在5月份放出。
  
  而评选为“同程小天使”的小朋友,将获得歌诗达•赛琳娜号5月29日航次的免费船票一张,与希望小学的孩子开启快乐之旅。而除了获得免费船票,福利还包括同程旅游颁发的同程小天使证书一份、同程邮轮特别定制的精美礼品一份和摄影师活动跟拍,附赠电子照片。

 

<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年经济型酒店市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

经济型酒店市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年咖啡厅市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

咖啡厅市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年旅游地产市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

旅游地产市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国商务旅游产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国商务旅游产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国商务酒店产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国商务酒店产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国徽菜馆产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国徽菜馆产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在