中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

任何肤质都适合的护肤小妙招

  2016年4月13日 来源:太平洋网络   责任编辑:NiuLi   繁体
中研网讯:
  适合任何肤质的护肤小妙招
  
  1、每天都会喝的茶
  
  茶对大家来说那是再熟悉不过的了,除了口感香醇以外,茶还有很好的舒缓和排毒功能,而且常饮的话对皮肤的好处非常大,所以多喝茶,既补充了水分,又能排毒养颜,何乐而不为呢。
  
  其中白茶、乌龙茶绿茶是保养肌肤相当好的茶,它们能释放身体压力以及预防一些皮肤问题,还能防止毒素在体内的积累。
  
  2、放松按摩全身
  
  按摩在现代整个世界都是非常流行又健康的生活方式,医学按摩尤为突出,它能舒缓肌肉,增加皮肤中的血流量,保持血液循环通畅,从而促进正常的细胞和组织再生。
  
  比如很受欢迎的足疗,足部按摩不仅可以净化淋巴系统,而且还能促进皮肤愈合,减少得病的概率。
  
  3、能吃的山茶籽
  
  山茶籽油对皮肤、毛发以及指甲都有很大的益处,甚至可以帮助治疗皮肤问题、脱发、头发稀疏等。这种天然油涂抹在皮肤后,能让皮肤变得滋润有光泽。
  
  适合任何肤质的护肤小妙招
  
  4、每个人都有的护手霜
  
  护手霜对现代女性们的重要性我就不再多说了,即使手部没有出现干裂等情况,也需要每天的用心呵护,大家都知道手就是女人的‘第二张脸’。
  
  除了要保持干净外,还要做好滋润保湿工作,再涂抹护手霜时可以多按摩来舒缓皮肤,尤其是睡觉前,菇凉们一定要涂护手霜哦
  
  5、排毒浴
  
  除了面部皮肤以外,身体各部位的保养也十分重要。如果体内积累毒素过多,会引起很多皮肤问题。所以想要让肌肤变美,排除体内毒素是首要任务。
  
  如果体内毒素不能及时排出,那么皮肤问题会接连出现,这样会给你带来生活以及精神上的压力。
  
  6、除了平时的护肤以外,让自己的身体保持在一个干净清新的环境中也是相当重要的。
  
  尽量少使用药物来美化肌肤,要有一个好的生活规律,保持良好的习惯和心情,如果能做到这些才能让自己的皮肤处于良好的状态,想不美都难哦!
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年抗皱霜市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

抗皱霜市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年奶嘴市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

奶嘴市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年天然洗面奶市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

天然洗面奶市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年版漂白粉产业园区定位规划及招商策略咨询报告

漂白粉产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版洗涤用品产业园区定位规划及招商策略咨询报告

洗涤用品产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年中国电动牙刷产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国电动牙刷产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在