中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

护肤的先后顺序你会吗?

  2016年4月13日 来源:互联网   责任编辑:NiuLi   繁体
中研网讯:
  真的不要觉得护肤很麻烦,先看看简易的流程图,真的一点都不复杂:
  
  一、平日
  
  白天:洁面—化妆水—面部精华—眼部精华—眼霜—面霜—防晒隔离—彩妆修饰—淡香氛
  
  晚上:卸妆—洁面—化妆水—面部精华—眼部精华—眼霜—面霜
  
  二、周末
  
  周末要来一个彻底卸妆清洁,然后给面部做一次按摩,再放松平躺下来,贴张补水面
  
  接下来我们要每一步细细分解护肤的正确步骤:
  
  一、洁面
  
  洁面这步很重要,也是第一步。只有把脸部清洁干净了,才能把毛孔打通,使皮肤更好吸收保养品。如果你皮肤状况比较好,用清水和毛巾就可以了;如果是油性皮肤就得选择清爽保湿的洁面产品,这样才可以把脸部清洗干净。
  
  1、一定要先用温水湿润脸部
  
  洗脸用的水温非常重要,应该是用温水湿润脸部,这样能保证毛孔充分张开,又不会使皮肤的天然保湿油分过分丢失,切忌用太热或太冷的水洗脸。
  
  2、要让洁面乳充分起泡沫在涂抹
  
  无论用什么样的洁面乳,量不宜过多,面积有五分硬币大小即可,在向脸上涂抹之前,一定要先把洁面乳在手心充分打起泡沫,不然不但达不到清洁效果,还会残留在毛孔内引起青春痘。
  
  3、用洁面乳轻轻按摩15下
  
  把泡沫涂在脸上以后要轻轻由下往上打圈按摩,不要太用力,以免产生皱纹,大概按摩15下左右,让泡沫遍及整个面部。
  
  4、用湿润的毛巾清洗洁面乳
  
  用洁面乳按摩完后用湿润的毛巾轻轻在脸上按,反复几次后就能清除掉洁面乳,不能太用力,这样会对皮肤不好。
  
  5、清洗结束后,要检查残留在发际间的洁面乳
  
  清洗完后,照照镜子检查一下发际周围是否有残留的洁面乳,有些女性发际周围总是容易长痘痘,其实就是忽略了这一步。
  
  6、最后再用冷水撩洗过滤脸部
  
  最后,用双手捧起冷水撩洗面部20下左右,同时用蘸了凉水的毛巾轻敷脸部。这样做可以使毛孔收紧,同时促进面部血液循环。
  
  护肤的先后顺序你会吗?80%的人都不知道这些步骤
  
  二、补水保湿,涂抹面霜、防晒
  
  1、洁面之后,先用手往脸上拍化妆水,镇定肌肤,再抹一层面霜。但也需注意,晨间不仅要补水,还需锁水,否则肌肤刚喝下去的水一出门就会流失大半,所以可尽量挑选含有甘油杏仁油等锁水成分的产品。
  
  2、晨间美白并不一定要做,但是美白的关键在于防晒,对于即将暴露于空气中一天的肌肤来说,将清晨宝贵的时间用来做防晒、隔离更加重要。而晨间护肤与夜间最显著的不同即是防晒、隔离。
  
  三、男士护肤和女士稍微有点不同哦,来看看男士护肤的步骤吧:
  
  1、清洁:清除皮肤上的污渍、汗渍,以及多馀的油脂;早晚洁面。
  
  2、爽肤:恢复自然肤色、控制皮肤油脂,爽肤水应用使用在保湿霜之前和洁面、剃须之后。
  
  3、保湿:在剃须、使用爽肤水后使用保湿霜,主要使皮肤平滑、保持水分、同时提供保护层,兼具抗细纹以及抗衰老等作用
  
  4、修复:这一步并非必须,可根据需要选择进行特别加强或者特别处理,如皮肤泛红、起屑等
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年抗皱霜市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

抗皱霜市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年奶嘴市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

奶嘴市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年天然洗面奶市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

天然洗面奶市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年版漂白粉产业园区定位规划及招商策略咨询报告

漂白粉产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版洗涤用品产业园区定位规划及招商策略咨询报告

洗涤用品产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年中国电动牙刷产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国电动牙刷产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在