中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

全球工程机械巨头齐聚 创新引领 环保高效 德国宝马展看什么

  2016年4月14日 来源:互联网   责任编辑:JiangHaiDan   繁体
当地时间4月11日,被誉为工程机械全球三大盛会之一的德国宝马展(Bauma2016)在慕尼黑开幕,全球工程机械巨头齐聚于此,比拼尖端技术,展示特色新品,齐论行业大势,共谋精彩未来!
中研网讯:
  当地时间4月11日,被誉为工程机械全球三大盛会之一的德国宝马展(Bauma2016)在慕尼黑开幕,全球工程机械巨头齐聚于此,比拼尖端技术,展示特色新品,齐论行业大势,共谋精彩未来!正经历行业转型“阵痛”的中国工程机械企业们自然也不会放过这个“走出去”的大好契机,纷纷强势出击,在这个全球性的大舞台上争相绽放出各自最美的风采!

德国宝马展

 

  德国宝马展是全球规模最大、影响力最强的工程机械、建材机械、矿山机械以及建筑和工程车辆和设备的专业展览会之一,每三年定期在德国慕尼黑举办,云集业内最知名的厂商和最新的产品技术,展示和引领着工程机械行业的最新发展趋势。
  
  中国工程机械商贸网编辑注意到,本届展会,各参展企业不约而同地打出了“智能”、“环保”、“高效”牌,并瞄准欧洲高端市场推出了一系列“订制化”产品。下面就请跟随21-sun编辑,一起来尽情分享这场工程机械行业的饕餮盛宴吧!
  
  徐工:用品质赢得世界尊重
  
  徐工集团携旗下9款新品亮相,这是自1992年首次组团参加德国BAUMA以来,徐工集团第九次参展。
  
  徐工集团在展会期间正式向全球首次发布徐工XCA100_E全地面起重机、LW1100K大吨位装载机和XE35U无尾液压挖掘机。此外,专为欧美高端市场量身打造的RT55E越野轮胎起重机、LW800K、LW180K装载机、XR220DII旋挖钻机、XE210C挖掘机、SQZ200K随车起重机,也以全新的造型、卓越的性能和品质受到了各方的关注。尤为值得一提的是,此次参展设备全部通过CE认证,符合欧III、欧IV标准,许多产品都是针对欧洲市场专门设计、研发,首次亮相。
  
  其中,XE35U、XE210C挖掘机是徐工挖机针对欧美市场推出的匠心之作,更加注重绿色回报,价值提升。在研发设计过程中,深度融入工程应用和用户需求,满足全球用户追求更加可靠、更加高效、更低使用成本、更加环保和全生命周期最佳回报的期望,并致力实现产品技术、可靠性、效率、节能、寿命等综合指标达到全球领先水平,让客户拥有舒适便捷、节能高效、绿色环保的新施工体验。
  
  徐工SQZ200K折臂式随车起重机在轻量化、总体起升力矩、工作幅度及安全性等方面的设计不仅代表了国内行业的领先地位,也达到了国际先进水平,通过了欧洲CE标准认证,使其满足欧洲等海外客户需求。
  
  RT55E越野轮胎起重机,拥有全球30多项顶尖专利,它拥有5节四边形大圆弧主臂,38.3米主臂,最大起重能力55吨,最大起升高度53米,最大作业半径34米,综合性能超出目前世界上最强同类产品5%-10%!
  
  凭借在全球工程机械市场积累的强大品牌影响力以及高精尖的制造实力,4月11日上午,徐工展台传出捷报:泰国客户现场签下RT55E越野轮胎起重机和XCA100_E全地面起重机,并在现场举办了交车仪式;当日下午,徐工与来自比利时、波兰、爱尔兰客户现场签约批量出口订单,装载机嫁入欧洲豪门客户,再次印证了徐工集团在全球尤其是在欧洲市场已经得到了用户的高度关注和广泛认可。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年电子元器件市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

电子元器件市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年电子设备市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

电子设备市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机充电器市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机充电器市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国机床附件产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国机床附件产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国绘图仪产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国绘图仪产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年版造粒机产业园区定位规划及招商策略咨询报告

造粒机产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区