中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

最年轻的亿万级别的女富豪 她是白手起家的内衣女王

  2016年4月14日 来源:中国服装网   责任编辑:NiuLi   繁体
她是最年轻的亿万级别的女富豪,2012年,2013年,2015年福布斯将她选为全球最具影响力女性之一。
中研网讯:
  她是最年轻的亿万级别的女富豪,2012年,2013年,2015年福布斯将她选为全球最具影响力女性之一,她的身家至少10亿美元。在福布斯亿万富豪榜单上的女性,大多数的财产来自继承和婚姻。而她,是一位白手起家的实业女皇。
  
  如今的资本市场略显浮夸,虚假融资,虚假宣传成为一种病态的流行。
  
  这位白手起家用全部身家创业的内衣女王,却不靠融资,不炒作,不上市,用最好的塑身内衣征服所有爱美的女性。踏踏实实创业,踏踏实实赚钱。
  
  他就是美国内衣女王,Spanx内衣品牌创始人萨拉·布雷克里(SaraBlakely)。
  
  2012年,2013年,2015年福布斯将她选为全球最具影响力女性之一,她的身家至少10亿美元。在福布斯亿万富豪榜单上的女性,大多数的财产来自继承和婚姻。这位白手起家的实业女皇确实值得人尊敬。他也是最年轻的亿万级别的女富豪。
  
  萨拉非常低调,她的Spanx从未接受过一分钱的投资,她全资拥有,从来没有过债务,并且至今没有上市。咱中国有一位传说中的女神与她有着相似的标签——老干妈。
  
  每一位白手起家富豪的创业史都是一浓浓的大补鸡汤,充满了励志与传奇,与邦哥一起干了这碗鸡汤。
  
  从5000美金全部家当到年入2.5亿美元
  
  她是壕女王萨拉
  
  Spanx是全球知名内衣品牌,总部位于亚特兰大。Spanx在内衣界的地位就好像苹果手机在移动电话界的地位,超凡脱俗,一骑绝尘。
  
  1998年萨拉创立Spanx用了全部身家——5000美金。20年过去,Spanx的估值超过了10亿美元,萨拉全资拥有。
  
  没有融资,没有公开财报,Spanx年营收据华尔街投资机构估计超过2.25亿美元,业务遍布50多个国家。商场,在线销售平台,Spanx官方网站是销售的主要战场。
  
  萨拉作为Spanx的创始人身价早就超过10亿美元,当年的她只是个彻头彻尾的女屌丝。
  
  法律考试考了很多次,女王没有天赋呀!!!律师爸爸为啥你要为难我。毕业了,工作找不到呀,只有去迪斯尼游乐园去当小丑呀。裹着厚厚衣服去做导购,伦家可是未来的女皇呀。现实快要把女王逼疯了。
  
  直到她做了推销传真机的工作,这份工作把女王的推销天赋发挥的淋漓尽致。
  
  25岁,成为全国销售培训师。直到创业第三年才正式辞职。
  
  女王告诉我们一个简单的道理:你爹是你爹,你是你!做自己最重要!
  
  小时候在圣诞节造鬼屋赚钱;19岁第一次创业帮富人看孩子;萨拉有着超出一般人的商业头脑。
  
  很多人创业就是想解决切身需要解决的问题。
  
  一次偶然的机会,女王去参加朋友的聚会买不到一条满意的塑身打底裤。萨拉女王发挥自己的聪明才智,DIY一条打底裤。
  
  老式的连裤袜,又难看又不舒服,如果把“脚蹬”剪掉,就会卷边,而且这种裤袜不具有塑形的功能。27岁的萨拉凭着过人的商业头脑和非凡的胆魄拿着自己全部积蓄5000美元创业。
  
  前所未有的创意没有人理解,没有资金,没有代工厂。北卡罗那的一家代工厂经理成为第一家吃螃的人,确切的说是经理的女儿帮助了萨拉女王。丝袜家工厂的经理最初是拒绝的,但是回家将萨拉的创意给他的女儿们看,没有想到萨拉的设计非常受女孩们的喜欢。
  
  一件舒服的,独特的臀部设计,可以让身材显得更苗条的塑身内衣怎么会不受女生们喜欢呢。
  
  你的产品做足够颠覆,市场怎么会不接受你呢?
  
  有了实物产品没有人知道怎么办?你不能孤芳自赏,觉得自己多牛多棒!开拓市场可是萨拉女王的拿手好戏,没钱也难不住她。
  
  与一家商场负责人谈判后,女王在商场前摆了一张折叠桌,桌子边摆了巨大的女子臀部对比图。这幅图一遍是牛仔裤配比基尼,内裤轮廓清晰可见,非常尴尬。另一幅是穿了Spanx塑身内衣的图片,尴尬完全不见,线条更迷人!
  
  没钱做广告,就要取巧。她把自己的产品免费送给奥普拉的造型师。这样奥普拉穿着Spanx内衣参加节目,身材变得棒棒哒!“亲爱的,你简直瘦了20斤”。女人的死穴!一定要记住!可以想象到奥普拉心中的小得意。
  
  奥普拉从此对Spanx赞不绝口,在节目中大谈Spanx是她最喜欢的品牌。名人免费给你做广告呀。再加上,产品对于女生来说如此完美。第一年萨拉就赚了400万美元,从此走上人生巅峰。
  
  不接受投资,不上市,踏踏实实的女企业家。东方有陶华碧,美国有萨拉。
  
  她非常低调,Spanx一直屹立不倒,领导内衣界就是因为她的实干精神。她非常注重创新,2016年3月初,已经隐退的萨拉重返公司,亲自领导公司改革,主要参与产品创新。
  
  如今市面上已经不止Spanx一家塑身内衣的公司,但是她们内衣一直是口碑最棒的,也是最贵的。高价也并没有没有吓跑消费者。
  
  如果你的产品足够优秀,你想卖多少钱都行。
  
  过于低价与恶劣的营销手段这会让你的产品不完美。
  
  他们不断开发新产品。12年间,Spanx的产品从最初的裤袜发展到200种,销往50多个国家和地区。压扁你的肚子、圆润你的臀部、Sharp你的轮廓……穿上Spanx的魔法内衣足以让你完美无瑕。
  
  电视演员詹妮弗加纳和丹妮丝韦尔奇被发现穿Spanx内衣、詹妮弗加纳也曾被男性杂志《MAXIM》评为全球最性感女星。
  
  萨拉与Spanx受美国女星喜欢程度可见一斑!
  
  成功不是偶然,成功故事只是听着简单、好玩。萨拉女王,创业之初为了省专利费、设计费,她曾连续七个晚上呆在大学图书馆,研究了所有申请过专利的丝袜。没有这拼劲,只有天赋,她也不会成功。
  
  
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年棉制帽子市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

棉制帽子市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年梳针服装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

梳针服装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年松紧布鞋市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

松紧布鞋市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国衬衫面料产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国衬衫面料产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年版无纺布防尘服产业园区定位规划及招商策略咨询报告

无纺布防尘服产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版女鞋面用黄牛皮革产业园区定位规划及招商策略咨询报告

女鞋面用黄牛皮革产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区