中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

国际巨星章子怡入股美丽策 天使轮高达两亿估值

  2016年4月15日 来源:cbo   责任编辑:NiuLi   繁体
美丽策近期对外宣布获得包括国际巨星章子怡在内的千万天使投资,国际巨星章子怡的加入,不仅让美丽策多了一位颜值担当,同时更是在未来品牌传播添加了一大动力。
中研网讯:
  在智能新科技不断发展的同时,相关的互联网创业项目如今已经席卷到人们生活的各个方面,而明星资本的加入似乎也给这些项目带来了不一样的色彩与关注度。美丽策近期对外宣布获得包括国际巨星章子怡在内的千万天使投资,国际巨星章子怡的加入,不仅让美丽策多了一位颜值担当,同时更是在未来品牌传播添加了一大动力。
  


  深圳美丽策科技有限公司,成立于2015年,其前身是深圳斯坦普光生物科技有限公司,是一家集软件,硬件,光生物美容,互联网和大数据于一体的源生态全产业链高科技型企业。美丽策的智美光膜,是首款集肌肤检测与护理于一体的,结合手机APP使用的高科技光疗智能美容产品。可快速检测肌肤的水分、色素等,智能分析肌肤状况,深度测试报告分析,提供个性化护肤方案,实现不同功效护理。
  
  此次国际巨星章子怡,梅花创投吴世春,天使投资人徐颖建高达千万级的天使投资,均是对美丽策的未来看好,并且对美丽策的品牌方向,产品定位注入极大的心力和资源。高端人才陆续引进,华为高管、TM高级经理、博士团队进入,截至日前,美丽策牛人云集,市场估值在完成天使轮后已达2亿人民币。
  
  章子怡成为美丽策的联合创始人,此轮融资意味着美丽策将与国际巨星进行全方位的合作,这将给爱美人士带来巨大的惊喜。章子怡在谈到美丽策的时候说“作为一个公众人物,我向来非常的谨慎,这也是我第一个投资硬件的项目,除了美丽策创始团队十分优秀吸引到我以外,我也非常看好这个项目,这将是未来十年家庭美容的趋势,同时为创始人想将这项技术带入千家成户而感动和认同,这将会填补演艺圈和家庭爱美人士美容需求的空白。期待能与美丽策共同开启个人健康便携美容时代。”
  
  美丽策创始人张延华坦言,这次邀请章子怡成为美丽策的联合创始人,正是因为她与“美丽策”的用户群体极为契合。“她很时尚、很国际范,阳光、正面的公众形象也受到女性精英群体的喜爱。作为国际偶像,她的化妆品、美容护理产品、服饰等都会被时尚爱美人士追捧。”
  
  梅花天使吴世春:“投资美丽策主要是基于三个理由:一是看好美容行业的市场容量,2016年美容行业的营业收入预计将达到万亿级以上,年平均增长速度在35%以上;二是看好美丽策美容硬件产品本身的核心光疗技术和移动客户端的新玩法,互联网大潮从PC端到移动端的转移过程中存在着巨大的成长空间;第三点也是最重要的一点是看好这个团队,看好美丽策创始人团队,选择一个优秀靠谱的团队比选择一个好的项目更重要。”
  
  天使投资人徐颖建:随着科技美容浪潮的兴起,对美丽策“智能美容硬件”+“手机APP软件”结合的创新科技美容护理模式由衷看好,相信在未来至少十年的家庭护理美容领域必将占领一方天地。
  
  根据相关人员透漏,美丽策目前正在最后完善产品,进入产品发布倒计时阶段,打造了最TOP的团队,最优秀的产品,最完美的阵容。即将进行的下一轮融资,也持续受到了多方投资机构瞩目,各大行业的风投也对美丽策表现出了极大的兴趣,后期的蓬勃发展让人期待。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年抗皱霜市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

抗皱霜市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年奶嘴市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

奶嘴市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年天然洗面奶市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

天然洗面奶市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年版漂白粉产业园区定位规划及招商策略咨询报告

漂白粉产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版洗涤用品产业园区定位规划及招商策略咨询报告

洗涤用品产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年中国电动牙刷产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国电动牙刷产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在