中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

想拥有营养健康吗?从一款好的榨汁机开始

  2016年4月15日 来源:网易   责任编辑:NiuLi   繁体
随着大家越来越注重营养健康,生活方式越来越现代,榨汁机在生活中的普及度也越来越广。比起在外买来的那些不知来源的果蔬汁,自己亲手榨出来的才更健康。只需要一台好的榨汁机,健康与美味就全都涌来了!
中研网讯:
  随着大家越来越注重营养健康,生活方式越来越现代,榨汁机在生活中的普及度也越来越广。比起在外买来的那些不知来源的果蔬汁,自己亲手榨出来的才更健康。只需要一台好的榨汁机,健康与美味就全都涌来了!
  
  榨汁机的种类
  
  榨汁机的种类是非常多的,比如可以按功能分为果汁机、搅拌机等。
  
  果汁机可以制造出纯果汁,但功能十分单一,除了做纯果汁以外,不具备其它的功能。而搅拌机可以通过高速旋转来达到搅拌、粉碎、切割食物等目的。在购买时可以根据自己的需要进行挑选。
  
  榨汁机的挑选
  
  由于榨汁机与日常饮食有着直接的关系,所以在选择榨汁机时除了需要考虑性能等角度以外,也要考虑是否安全卫生。
  
  1.材质:推荐选择食品级304不锈钢材质,这类材质更为健康卫生,并且耐腐蚀易清洁。如果使用塑料或不锈铁材质等之类的榨汁机,果汁易被氧化,材料也容易被果汁腐蚀、生锈、产生细菌等。
  
  2.功率:一般来讲,功率越大的榨汁机,转速越快,出汁率越高,所以比较推荐大功率的榨汁机。不过这一点根据自己的需求来选择就可以,能满足家用就够了。
  


  3.刀网设计:刀网属于易磨损部件,目前家电中所使用的刀网硬度和使用寿命并不均,所以在选择时要尽量挑选质量够好的款型,以防频频更换。另外刀网的直径也是一条重要指标,直径大的刀网能够持续保持出汁率,而直径小的刀网易被果汁堵塞,不能持久榨汁。
  
  4.CCC认证:榨汁机属于强制3C认证产品,质量不过关的产品很可能存在安全隐患。在购买时一定要辨别清楚产品是否有3C认证,避免买到劣质产品。
  
  除了这些基本的参数及指标以外,在挑选榨汁机时还有很多因素需要考虑。
  
  1.榨汁机的操作方法要尽可能简单,并且具有安全保护功能。因为榨汁机高速旋转时很可能带来一定程度的危险性,所以在购买之前一定要确认它是否具有安全防护设计。
  
  2.榨汁机的清洗也应该简单方便。在榨取汁液的次数多了以后,榨汁机内部会残留很多残渣,所以榨汁机的清洗是非常重要的,在购买时需要确认它是否方便清洗。
  
  3.不同榨汁机的性能也是不同的,所以在购买之前可以用不同的水果来检验榨汁机的榨汁能力是否良好。
  
  4.榨汁机的转速要均匀,并且不宜过快,每分钟的转数尽量不要超过100,比较推荐的转速为每分钟70-90转。另外质量上乘的榨汁机在转动时应该没有杂音,震动也不大。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年家电市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

家电市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年电冰箱市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

电冰箱市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年家用燃气灶具市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

家用燃气灶具市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年版直饮水机产业园区定位规划及招商策略咨询报告

直饮水机产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版袖珍扇产业园区定位规划及招商策略咨询报告

袖珍扇产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版双桶洗衣机产业园区定位规划及招商策略咨询报告

双桶洗衣机产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区