中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

《旋风十一人》胡歌秒变大叔 性感胡茬也能撩妹

  2016年4月17日 来源:女装网   责任编辑:NiuLi   繁体
中研网讯:
  《旋风十一人》终于开播了,从去年等到今年,期盼了已久的穆帅胡歌终于上线!播出还未过半,穆帅已经凭借自己独特魅力又收服了一众大小迷妹。虽然在剧中你们的老公胡歌因为胡渣造型,帅气的脸蛋只能看到三分之一,迷妹心中万般不情愿,但也不得不承认,我们胡哥哥仅凭三分之一的脸依旧是百分之两百的帅气!
  
  过往多以白面书生、帅气潇洒形象示人的胡歌,此次蓄起胡须。
  
  过往多以白面书生、帅气潇洒形象示人的胡歌,此次蓄起胡须,饰演一位临危受命的足球教练,有些废柴、有些腹黑,形象可谓大颠覆。去年拍这部戏时,他在微博中就自称:“作为一个只会用脑子踢球的球员,我的速度还是很快的,脚法还是很好的,跑位还是很准的,人生球场处子秀,发现32岁的自己,还是潜力无限的。”网友还留言调戏胡歌:“老大,你该刮胡子啦”、“还我逍遥哥哥”。
  
  然而才过了一年,粉丝们对胡须歌的抱怨就变成了花痴,果然,在迷妹们这里的原则就是没有原则啊。其实,这世界上没有一个男人会抗拒胡茬。中国历来有俗语:嘴上无毛,办事不牢。所以,从西方到东方,从过去到现在,男人们为了标榜成熟、魅力、稳重,甚至颓废、不羁、狂野,不二选择就是蓄胡子。也许面白如玉的潘安最能让女人一见钟情,但惟有胡茬,会成为女人心中关于一个男人最深的印记。
  
   
  剧中是欢喜冤家,剧外胡歌与江疏影的恋情却无疾而终。不得不说,从外形上看两人还是很般配的,胡须歌的不羁与御姐范的江疏影一看就是同一个频道的,然而剧中的郎才女貌现实生活中却没有走在一起,只能感叹造物弄人喽!
  
  从路人到型男只差一款胡须的距离
  
  通过胡须造型实现成功转型的不止胡歌,娱乐圈中的许多男明星都是胡须的受益者哦。
  
  周董歌唱得再好,再多才多艺,再多金又情深,也否定不了他不帅这个事实。所以,当他蓄起了胡子,反而正好——旁人再不用挖空心思去想适合形容他长相的词了,以后一概统一用成熟、MAN就OK!
  
  没胡子时就是普通小生一枚,五官也没什么可挑剔却总觉得缺少了点什么。留胡子之后整个脸生动了起来。这才是我们的型男张震啊!
  
  没胡子演《恋爱女王》时,根本没什么知名度,在一众清秀小生中,实在显得太普通了。而留了胡子之后,气场型男的特质一下子就体现出来了,前后反差对比太明显,怪不得之后星运直上。
  
  胡须造型看似是行走的荷尔蒙,但在这上面要做的功课还有很多,个体脸型的差异就会有不同的讲究。
  
  1、瓜子脸或方形脸:这样比较标准的脸型最适合留小山羊胡加上指胡(指甲盖大小的块状胡子),或者下巴处修剪成椭圆形的胡子。
  
  2、瘦长脸:适合留不太长的方形胡子。
  
  3、三角脸:留成往上走的倒八字胡更有型。
  
  4、额部窄小:可留络腮胡须来遮盖下颌角,加宽额部的视觉效果。
  
  5、圆脸:脸型比较圆的人可以留一些轮廓比较硬朗、线条直接的胡须。
  
  6、头发与胡须的造型要协调:长发应该搭配比较飘逸的胡须造型,配短硬的胡须造型会让人觉得过于滑稽。
  
  然而,也并不是谁都能很好地蓄好胡子,不懂得胡须的保养和修剪方式,留了胡子也不一定就能做雅痞绅士,反而会变得邋遢狼狈。
  
  1、胡须清洁一定要彻底:蓄须一定要注意胡须的保养和清洁,以免尘埃和脏物污染胡须和根基部的皮肤。不少男士护肤品牌都有专用的剃须摩丝、须后水,剃须时可以配合使用。
  
  2、胡须护理需备专业梳剪:蓄须不是一直留着胡子不剪,也不是自己找着想要的形状剪。修剪胡须需要用细齿小木梳梳顺胡须,再将不想要的部分一缕一缕地减掉,上唇胡须的下缘要齐整。
  
  3、修剪胡须勿生拔:拔胡须极易损伤面部皮肤、毛囊及相邻的皮脂腺。附在皮肤表面的细菌就会乘虚而入,轻者引起毛囊和皮脂腺发炎形成疖肿;重者就会使炎症蔓延至整个面部、颅内。
  
  4、不可以共用剃须刀:就算哥们(父子)间再亲密无间,剃须刀也绝对不要共用,否则容易交叉传染疾病。如果是到理发店剃须,必须要求理发师先将剃须刀消毒。
  
  型男剃须必备:
  
  Aesop双刃剃须刀+刀片HK$942
  
  刀柄上装有黄刀颈,刀颈经由手工抛光,呈现镜面效果,并镀覆红铜、三层镀层。刀头由扎马克基压铸合金制成,覆盖有抗刮的铬防护层。无论是湿剃新手还是老手,都能轻松使用。
  
  雅漾无皂基平衡洁肤凝胶RMB168/125ml
  
  含有弱酸性的柔和细腻泡沫,温和清洁毛孔及肌理间的污垢。配合雅漾活泉水及甘油保湿成分,充分保护易干燥敏感肌肤的滋润,也可以作为男士的剃须泡沫使用。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年家政市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

家政市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年健身市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

健身市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年健身器材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

健身器材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国少儿培训产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿培训产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国临空经济产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国临空经济产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国会计服务产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国会计服务产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在