中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

不再用油腻遮阳 夏日防晒选购有妙计

  2016年4月17日 来源:女装网   责任编辑:NiuLi   繁体
中研网讯:
  首先来科普一下[防晒霜]
  
  防晒霜,是指添加了能阻隔或吸收紫外线的防晒剂来达到防止肌肤被晒黑、晒伤的化妆品。根据防晒原理,可将防晒霜分为物理防晒霜、化学防晒霜。
  
  防晒霜需要根据具体的对象来选择不同SPF或PA值的产品,以达到防晒的目的。
  
  防晒乳跟防晒霜,主要区别在于物理性状,霜剂一般的含水量在60%左右,看上去比较“稠”,呈膏状;而乳液,含水量在70%以上,看上去比较稀,有流动性。一般来讲乳液比霜剂清爽,因为水的含量比较高,但配方师仍然可以利用不同的油性成分和增稠剂来调整霜剂的“油腻”程度。所以,还是需要看产品本身。
  
  [物理防晒霜]
  
  利用防晒粒子,在肌肤表面形成防护层,反射紫外线中可能对肌肤产生伤害的光波,达到保护肌肤的目的。物理防晒的粒子一般停留在肌肤表面,不会被肌肤吸收,所以对肌肤造成的负担比较小,也不容易造成肌肤敏感。
  
  [化学防晒霜]
  
  通过某些化学物质和细胞相结合,在细胞受损之前,先将紫外线中可能对肌肤产生伤害的部分吸收掉,以达到防晒的目的。
  
  [编辑支招]
  
  1、去专柜试用可以非常直接的感受到防晒霜的质地,如果你没有时间那么可以来新浪试用中心看看免费大牌防晒试用申请哦
  
  2、多看看专家、达人以及各种自媒体推荐帖子,有产品试用质地图的最直观!
  
  3、选择防晒最好选择新品,因为各大品牌每年都会更新产品成分,将产品更好的奉献给消费者。
  
  4、防晒乳比防晒霜更适合油性肌肤,另外防晒产品中写明有不易沾沙的产品更适宜在海边使用,而且不黏腻哦!
  
  1、欧珀莱/Aupres烈日防晒隔离液
  
  轻薄而细密的轻薄抗浊隔离有效保护肌肤免受紫外线等伤害;抑制因紫外线导致的过剩黑色素及色斑的生成,并防止因日晒导致的干燥及肌肤粗糙;质感轻盈水润,不泛白,无厚重油腻感;耐水、耐汗、不易沾沙。使用普通的洁面及沐浴产品即可清洗干净,无需卸妆产品。
  
  2、兰蔻/LANCOME柔皙轻透防晒露SPF30+PA+++
  
  创新轻盈质地:质地轻盈水润,一滴犹如花瓣一般的重量,令肌肤自由呼吸。创新防护科技:超长UVA防护科技,给肌肤带来卓越防护效果,卓效预防黑色素。连接日夜护肤:抵御日晒及微尘附着对肌肤的侵害,让肌底细胞处于舒缓状态,为晚间护肤作准备。
  
  3、科颜氏/Kiehl’s清爽防晒隔离乳液SPF30+PA+++
  
  全新升级配方的防晒产品科颜氏清爽防晒隔离乳液SPF30+PA+++,更天然,更长效;这款轻薄的防晒乳液可以帮助抵御长、短波UVA和UVB射线,防护更周全;并且科颜氏清爽防晒隔离乳液SPF30+PA+++保持了配方的“4FREE”,不添加香精,不添加色素,不油腻,不易堵塞毛孔。
  
  4、宝丽/POLA碧艾夏之晨光防晒霜
  
  展现夏天的畅快释放感,用“ΩOMEGA白”象征无限可能的美肌之源,以及“自由蓝”LOGO,象征女性在夏天解放自我,打破暑热夏季枷锁的自由清爽之感。
  
  5、馥蕾诗/Fresh红茶抗皱紧致防晒乳液SPF20PA+++
  
  质地轻盈,有效保护肌肤抵御UVA/UVB紫外线和自由基的侵害,效果显著,是日常护肤中不可或缺的步骤;红茶抗皱紧致防晒乳液蕴含专利红茶复合成分,经证实能有效补充水分,紧致肌肤,令肌肤富有光泽;独有的轻盈质地,适合白天使用,能迅速被肌肤吸收,更好地搭配精华乳与面霜作为后续的使用步骤
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年抗皱霜市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

抗皱霜市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年奶嘴市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

奶嘴市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年天然洗面奶市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

天然洗面奶市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年版漂白粉产业园区定位规划及招商策略咨询报告

漂白粉产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版洗涤用品产业园区定位规划及招商策略咨询报告

洗涤用品产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年中国电动牙刷产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国电动牙刷产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在