中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

梦芭莎蒙蒂埃莫:新绅士风的视觉颠覆

  2016年4月17日 来源:女装网   责任编辑:NiuLi   繁体
谁说色彩缤纷的只能是女装,CHIC2016秋冬男装秀,仿佛掉进了时装的调色盘。
中研网讯:
  谁说色彩缤纷的只能是女装,CHIC2016秋冬男装秀,仿佛掉进了时装的调色盘。
  
  连一向严肃刻板的一些绅士风男装品牌似乎也不愿错过这个可以放任一把的机会。传统的优雅范和现代的时尚感融合成新绅士风,迈着时髦而坚定的步伐向大众的视野款款走来。
  
  自由奔放的当代都市人,新绅士穿着风格需要在传统优雅中寻找新意,有艺术风的生活态度。
  


  国内最大的服装服饰博览会CHIC2016春季展,蒙蒂埃莫甄选了最能代表今年流行点的系列进行展示。传统意式商务休闲男装品牌蒙蒂埃莫,遵循时尚流行轮回的原则,在探索里突破自己,展览中表达了对传统绅士装视觉颠覆的想法。在低调不哗众取,注重内心雕琢的着装态度里,添加了一抹明媚的色彩。
  
  最新的搭配look上,传统简洁的男装轮廓与具有色彩美感的单品和配饰交融碰撞,层次感的穿搭造型前卫时髦。诸如羽绒服和便装的以及高领毛衣的混搭,有了霸气男士的精致休闲,而西装外套和色彩夹克的结合有了冷绅士的一点点生活趣味。格纹围巾,水桶包,手拿包,运用给这个系列注入了新鲜的血液。
  
  此次搭配的服饰造型是蒙蒂埃莫的经典商务系列,时尚商务系列,设计师系列,户外运动,以及美式休闲四个系列。从严谨的商务装到轻松舒适的休闲装,陈列设计师别有用心巧妙的为它们点缀色彩。多风格的铺垫给了时髦商务男自由混搭的空间。
  
  都说男人像酒,历经岁月的沉淀,时间越长酒越香,越注重内心的涵养。男士的衣服,就像他的内涵一样,看似貌不惊人而在品质上历久弥新。
  
  蒙蒂埃莫坚持这个初衷,用品质来征服有内涵的男士。在面料和裁剪工艺上选用一流的技术,塑造现代商务精英。
  
  作为中国互联网第一高端男装品牌,蒙蒂埃莫用意式的前卫,高品质的服装,平实的价格给商务男铸就了高性价比的office穿衣时髦,而认真生活的你一定会爱上魅力蒙蒂埃莫。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年棉制帽子市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

棉制帽子市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年梳针服装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

梳针服装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年松紧布鞋市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

松紧布鞋市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国衬衫面料产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国衬衫面料产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年版无纺布防尘服产业园区定位规划及招商策略咨询报告

无纺布防尘服产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版女鞋面用黄牛皮革产业园区定位规划及招商策略咨询报告

女鞋面用黄牛皮革产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区