中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

身材不完美怕啥 选对连衣裙帮你轻松搞定

  2016年4月17日 来源:女装网   责任编辑:NiuLi   繁体
准确的说,白色应该是各种肤色的好朋友。因为自带反光板效果,就会让人显得很精神,每次没睡好或者肤色暗淡时,编辑一准选它。
中研网讯:
  嫌自己肤色黑
  
  一入夏,美白自然就成了妹子们最为关心的话题,而身为时装编辑的我自然跟你说的是如何穿才能显白,而且是让皮肤黑的妹子显白。身为一个黄皮星人,编辑真是深知这种苦恼,那些街拍图里或者外国大模穿着好看的衣服,在我们的身上完全没效果!如果再一被晒黑,那就真没救了。所以今天编辑就来告诉你,白色,一定要穿白色!不管你是偏红、还是偏黄,还是偏黑,白色一定不会出错。
  
  准确的说,白色应该是各种肤色的好朋友。因为自带反光板效果,就会让人显得很精神,每次没睡好或者肤色暗淡时,编辑一准选它。
  
  纯白比米白更适合皮肤偏黑的妹子哦。
  
  白色和其他颜色搭配效果也更好,尤其是更加鲜艳的颜色,在视觉上的反差和清爽会让人看起来特别精神。
  
  不过皮肤黑的妹子在穿白色时切忌跟大地色的颜色搭配,虽然上面的妹子这身LOOK太美了,但编辑还是想说那可是因为人家白。
  
  嫌自己是平胸妹
  
  作为今夏最流行的款式,吊带裙必须人手一件,可是平胸妹子就会问了,你考虑过我的感受吗?其实胸小的妹子无非是希望自己看上去更丰满一点,怎么解决?用吊带裙的叠穿法就够了。
  
  今年流行的叠穿法,是在吊带裙里面穿上一件贴身的针织衫或者T恤,把原来裸露的胸部和肩部设计覆盖起来,A罩杯的小胸也可以瞬间“充实”起来哦。
  
  夏天,吊带碎花连衣裙也几乎是妹子们人手一件的单品,平胸妹子没有真材实料去秀性感的话,里面就搭一件白色修身针织衫吧,画风马上就变了,迷人的小清新很好看哦。
  
  白T恤简单百搭,配裸粉色吊带连衣裙清新大方又不会显得单调,褶皱裙摆别有一番味道,这样穿看着更年轻。
  
  这个时候无袖白衬衫搭配吊带裙,灰白的搭配,真的很美哦。
  
  削瘦型身材
  
  不要以为瘦妹子就是生来的一副衣架子,对于连衣裙来说,身材削瘦扁平的妹子其实麻烦真不少,什么竹竿啊,营养不良啊,没有女人味啊,这可都是给过瘦的人穿衣服贴的标签,想要把这个标签撕下来,那就要选针织材质的单品。
  
  对于瘦人来说,针织材质的连衣裙单品就特别合适。不仅因为针织裙是今夏最热门的款式,还因为它柔软的质感与线条,以及纹路间的扩张感,绝对可以让瘦子成功“显胖“哦。
  
  有大面积膨胀色块的图案单品也是不错的选择,深色简约款或是整体宽松款瘦子们就要远离啦。
  
  下半身微胖
  
  常坐办公室又缺乏运动的人,臀部和大腿有肉不可避免。蓬蓬裙就是这类身材的“救命稻草”,想要用廓形来遮掩,切记要选择材质挺括的蓬裙,软塌塌的蓬裙只会更加暴露你的缺陷。
  
  包臀款或者材质软的蓬蓬裙都不适合下半身肉肉的妹子,能巧妙让你凹凸有致的款式才是最佳的。
  
  下半身胖就不要让它吸引太多的注意力,过于繁琐的印花和轻飘飘的雪纺只会让视觉显得更加膨胀,皮质等硬挺的面料最容易显瘦。
  
  裙子的腰线也很重要,如果你是臀部和大腿有肉,高腰+A字型就是大写的显瘦CP。
  
  腰腹有小赘肉
  
  腰线不明显或者腹部有游泳圈妹子真的很减分,但其实如果你穿对一条连衣裙,问题也不难解决。
  
  既然要把腰腹的小瑕疵隐藏起来,那就不要选择刻意强调腰线的裙子,否则只会让腰部的缺点一览无余。
  
  H型或者A字型的裙子对扬长避短真的很有效。
  
  将注意力吸引到上半身也是个好办法,找一件领子设计独特或者上半身有花纹装饰的连衣裙,将目光吸引到别处,也就没有人会注意你腰腹上有没有赘肉啦。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年棉制帽子市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

棉制帽子市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年梳针服装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

梳针服装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年松紧布鞋市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

松紧布鞋市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国衬衫面料产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国衬衫面料产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年版无纺布防尘服产业园区定位规划及招商策略咨询报告

无纺布防尘服产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版女鞋面用黄牛皮革产业园区定位规划及招商策略咨询报告

女鞋面用黄牛皮革产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区