中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

逛宜家不想去实体店?无良印品等8家店任你选

  2016年4月18日 来源:中国服装人才网   责任编辑:NiuLi   繁体
如果你和我一样准备背叛宜家,这8家店是你出轨的好对象。
中研网讯:
  宜家的东西好是好,但是他们没有网购服务,必须得去店里,哪里的人,啊……比蘑菇还多啊。如果我只是想买一个餐巾或者一组勺子,我根本不敢去好吗。呐,如果你和我一样准备背叛宜家,这8家店是你出轨的好对象。
  
  1、无印良品
  
  如果你爱宜家是因为它的极简美学,简洁的设计,实用的家居方案,那么你会更爱无印良品。有人说无印良品像是宜家和优衣库生的孩子,是真的是哎,无印良品有宜家那样的家具、家居用品、厨具什么的,还有衣服和洗漱用品呢。在中国Muji的品质比宜家的要过硬很多。

  
  2、CathKidston
  
  CathKidston是英伦田园版本的无印良品,美好得能开出花来,确然,这里的风格也是开满了花,整间店像鲜花盛开的英伦田园,美好得不要不要的。从厨房餐厅,到床品收纳,到旅行户外,到文具盒数码周边,甚至宠物用品一应俱全,还有服装和包,都可以在这里找到。最爱的是他家的野餐篮子。
  
  3、H&MHome
  
  如果你喜欢迷失在宜家样板间里的感觉,你肯定也会爱上H&MHome,这里最动人的就是纺织品了,窗帘啊,地毯啊,毯子啊,靠垫啊,餐巾啊,花样都有趣极了。
  
  4、ZaraHome
  
  Zara旗下的家居用品店,风格介于简约和妖娆之间,在全国几个一线城市都有店。
  
  和H&MHome一样,这里没有家具,主要是床品、餐具,还有烛台和香薰等等,如果你厌倦宜家的简单,Zarahome的小玩意可以让你的家看起来更精致一点。
  
  5、ScandinavianDesign
  
  ScandinavianDesign是升级版的宜家,如果你觉得宜家质量不够好,那么你来ScandinavianDesign就对了,平时价钱比宜家高一截,但是经常有特价,价钱跟宜家一样,但是质量高出不是一星半点啊。但是ScandinavianDesign在中国没有店,只能网络销售,有的运费不太划算。
  
  6、CB2
  
  CB2听起来好像星战里面某一款机器人的名字啊,这个家具店里面也好多金属质感的东西啊,blingbling的,如果你想让你的家看起来更贵气,又没有那么多的预算,你可以选这家。
  
  7、Fab
  
  如果你喜欢宜家的风格,喜欢他们那些奇妙的小工具,还有哪些基础又实用的柜子,那你也一定会喜欢Fab的。这里有非常多的厨房用具、床品等等,设计都很有创意,这里也有像宜家那样基础款的柜子。
  
  8、ArroHome
  
  如果你喜欢宜家的纺织品,那你可以从这里找到更有趣也更有质量的代替宜家了,他们家的配色都很大胆,美好又浪漫。
  
  
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年棉制帽子市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

棉制帽子市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年梳针服装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

梳针服装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年松紧布鞋市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

松紧布鞋市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国衬衫面料产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国衬衫面料产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年版无纺布防尘服产业园区定位规划及招商策略咨询报告

无纺布防尘服产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版女鞋面用黄牛皮革产业园区定位规划及招商策略咨询报告

女鞋面用黄牛皮革产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区