中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

中韩CP:吴世勋吴倩牛奶肌触电大荧幕

  2016年4月18日 来源:女装网   责任编辑:NiuLi   繁体
虽然两人的国籍不同,但一样都拥有让人艳羡的牛奶肌,想必有望成为继“双宋CP”之后又一对美肌情侣,护肤品厂商们,还不快把你们的银子砸过来?
中研网讯:
  最近中韩明星合组CP的例子屡见不鲜,前有崔始源和大表姐刘雯共谱假戏真做的异国恋情,后有懵智宋智孝和大仁哥陈柏霖“橙汁CP”荧屏虐狗,当中还穿插着宋承宪刘亦菲疑似“宣传期情侣”,简直是要天天发糖的节奏!不过电视机前的粉丝们可坐好了,又有一对中韩情侣要来喂你们狗粮啦!
  
  呐~就是你们最爱的EXO吴世勋,最近就搭档国内炙手可热的小花吴倩,组成双吴CP,两人合演的电影《我爱喵星人》刚在韩国开机。虽然两人的国籍不同,但一样都拥有让人艳羡的牛奶肌,想必有望成为继“双宋CP”之后又一对美肌情侣,护肤品厂商们,还不快把你们的银子砸过来?
  
  吴倩
  
  去年初,某网站搞了个民意调查,当时吴倩就与黄灿灿、王维琳一同成为了武大的三大校花。不同于另两位校花或冶艳或百变的风格,吴倩浑然天成的学生气质、开朗率直的性格,受到绝大多数网友的喜爱。在参加电影《帕丁顿熊》首映礼时,还得到了威廉王子的接见。
  
  清秀的面庞,大大的双眼,加上水润白皙的肌肤
  
  从《鹿鼎记》中活泼可爱的小郡主开始,吴倩就给人留下了深刻印象,而《何以笙箫默》中的小默笙更是让她迅速蹿红,清新的萝莉气质,自然不做作的演技把女一唐嫣也给比了下去!清秀的面庞,大大的双眼,加上水润白皙的肌肤,更符合人们对“校园初恋”的人物形象的期待。
  
  据吴倩透露,自己是那种特别容易被晒黑的类型,所以在防晒方面一直以来都特别注意。不管春夏秋冬,吴倩一定都会擦足SPF30以上的防晒霜再出门。而且作为演员,哪怕只是在室内棚拍,强光灯下的紫外线也一点不逊于室外,所以,时时刻刻的防晒就显得格外重要。
  
  1992年出生的武大校花今年24岁
  
  不同的年龄阶段,美白补水的方法也不同,这位1992年出生的武大校花今年24岁,而这个年龄阶段的人,通常所见的现象是内油外干,水油不平衡,再者,演员不规律的生活,更容易导致肌肤缺水。加上熬夜和日晒会使肌肤暗沉,所以除了日常的防晒保湿以外,还需要多做一些密集型的保养。据吴倩的同学爆料说,她在校期间会用新鲜的水果自制有美白功效的面来保持皮肤的白皙,面膜之后还要及时涂上精华油来锁住肌肤水分,防止刚刚补充进去的美白成分跑掉哦!
  
  《我爱喵星人》是吴世勋首次触电大银幕的作品
  
  《我爱喵星人》是吴世勋首次触电大银幕的作品,讲述了他和可爱猫咪之间不停变身的奇妙故事。吴世勋由于说话的声音细嗡嗡,软绵绵,皮肤白得透亮,所以中国粉丝给他取了一个特别软萌的昵称叫“小奶包”。虽然气质软萌,但世勋oba也是妥妥的颜值担当,韩媒就曾把他评为拥有黄金比例面孔的男偶像,精致的五官令许多女生都自叹不如。即使是素颜出街,路人随便的一个抓怕都像是行走的画报。
  
  吴世勋的素颜与化妆时的样子并无差别
  
  很多明星的素颜都是见光死,但吴世勋的素颜与化妆时的样子并无差别,一张巴掌小脸高冷帅气,浓眉毛还有樱桃小嘴比女生还要美,颜值简直爆表。不得不说,像吴世勋这种皮肤和五官,确实是天生的因素占主要作用。但是我们普通人也可以通过后天的保养,弥补自身的不足。
  
  wuli世勋
  
  日常生活中,许多男生性格都比较大大咧咧,经常在洗脸的时候使劲揉搓脸部,就算知道清洁完要涂抹保湿产品,也是往脸上一呼噜完事,这在韩国爱豆的保养动作里都是绝对行不通的哦!韩国男团就算共同演出在一起化妆,各自的化妆品和化妆工具也是要分开的,避免交叉使用导致细菌滋生,最终引发痘痘粉刺等肌肤问题。而卸妆之后,成员们也会仔细地为肌肤涂上精华、乳液或面霜,细致的保养步骤,让肌肤哪怕靠近只有3cm也看不出任何瑕疵,撩妹还不是手到擒来?
  
  运动的男生最帅气,wuli世勋也是枚热爱健身的好男儿。身为大明星不方便白天外出运动,所以吴世勋会趁着夜晚去人烟稀少的公园锻炼。而积极的锻炼会促进良好的血液循环,能使身体各个器官都活跃起来,提高肌体的抵抗力,皮肤自然会获得充足的营养,看起来自然更加健康红润咯。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年抗皱霜市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

抗皱霜市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年奶嘴市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

奶嘴市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年天然洗面奶市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

天然洗面奶市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年版漂白粉产业园区定位规划及招商策略咨询报告

漂白粉产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版洗涤用品产业园区定位规划及招商策略咨询报告

洗涤用品产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年中国电动牙刷产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国电动牙刷产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在