中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

《美国队长3》北京放映超长片段集锦

  2016年4月19日 来源:Mtime时光网   责任编辑:LiuYangJing   繁体
中研网讯:
  据悉,北京时间4月18日,超级英雄大片《美国队长3》在北京举行了首次媒体观影,在影院里播放了长达40分钟的片段集锦。先睹为快,也终于一窥这部漫威力作的真容。上周《美国队长3》已经在北美点映过,并且获得了媒体和影迷的一致点赞,从今天观看的片段来看,这部电影能够获得94%的烂番茄好评率的确不是个意外。
  
  打戏设计返璞归真虚实结合寡姐大秀腿功
  
  这40分钟的片段包含了四场打戏,两场文戏。先从打戏说起,与《复仇者联盟2》的猛炫高科技打法不同,《美队3》加入了大量的贴身肉搏战。我们一开始看到的片段就是美队、猎鹰、红女巫与黑寡妇组队,与交叉骨展开一场厮杀。红女巫摆pose开挂,猎鹰飞来飞去,这些都很炫目,但影片的镜头几乎都对准了美队和寡姐,两个人都不靠科技靠体力,与敌人展开拳脚对抗。
  美国队长3
  这段戏里最亮的当属皮靴上场的黑寡妇,在《复仇者联盟》开头惊艳到我们的腿功此番再度升级,寡姐靠一双美腿扫荡敌人飞檐走壁,在后来的街头战中,动作设计更是酣畅淋漓。想看斯嘉丽·约翰逊英姿飒爽手撕坏蛋的影迷们肯定不会失望的。
  
  除了这场戏之外,还有一场美队和冬兵二人在楼梯间中与众多敌人对抗的片段,这场戏同样也是以动作设计取胜。普通居民楼里的旋转楼梯十分狭小逼仄,栏杆、门板、护栏等等都被充分利用,打得精彩连贯。
  
  总的来说,《美队3》的打戏让人看得很舒服很尽兴,主要就是因为能够返璞归真、虚实结合,终于不再是《复联2》那样的连环特效视觉轰炸,虽然高科技依然是重要元素,但美队、寡姐以及冬兵等等依靠“冷兵器”的主角们被更加突出,实打实的肉搏战占据了大量篇幅,穿插的一些晃动镜头更是增加了粗糙真实感。相信这也是对超级英雄大片审美疲劳的观众们愿意看到的转变。
  
  公路追逐与机场大战燃爆两大阵营茬架坐实“复联2.5”
  
  在我们看到的几个片段中,最令人血脉喷张的当属公路追逐大战与机场大战。公路追逐这场是黑豹的首次亮相。认定冬兵是杀父仇人的黑豹对其玩命追杀,美队想要阻截黑豹保护冬兵,“小忠犬”猎鹰又飞来飞去帮助美队——于是我们就看到了这四个人上演了一场连环追逐战,从房顶追到街头,从街头追到公路,从公路追到隧道,其间四个人在高速运转中优劣势不断变化,每一个转角都有新悬念产生。预警一下,这场戏里冬兵的一招“180°翻转摩托”,绝对会让塞巴斯蒂安·斯坦的粉丝们尖叫不已。
  
  总之,《美国队长2》中公路大战的优质基因被继承下来了。
  
  而到了高潮戏机场大战,则是两队人马首度集结亮相PK的时候。一边是钢铁侠带领的黑寡妇、战争机器、幻视、蜘蛛侠、黑豹,一边是美队带领的冬兵、猎鹰、鹰眼、红女巫、蚁人。十二个超级英雄分成两队走向对方“茬架”的时候,阵势之大气场之足,算是真正坐实了“复仇者联盟2.5”的名头。
  
  两队人马PK的方式不是一团乱战,而是捉对厮杀,并且不断拆分不断重组,节奏上的变化把握得不错。但终究是很难照顾到12个人,每个人能够展现自己的时间有限。从观影感受的角度来要比《美国队长2》轻松一些。毕竟两边都是自己人,所以观众们看这场终极PK的时候不会有太多揪心和紧张,而是多了一份看热闹的心态。
  
  钢铁侠嘴炮有所收敛小蜘蛛和蚁人比蠢萌
  
  值得一提的是,托尼·斯塔克的嘴炮终于有所收敛了,今天放映的片段中有两段文戏都是以他为主角。一场是与美队起争执,一场是劝服彼得·帕克入伙,可以看出史总不再那么毒舌,表演似乎也内敛了不少。唐尼跟汤姆·赫兰德的化学反应很不错,作为复联家族的新人,赫兰德本人的心态倒是与片中小蜘蛛的心态非常契合。只不过中二本色一点不改,在机场大战中一直不停叨叨叨。
  
  而美队的队伍里也有个同样蠢萌的角色:蚁人。斯科特·朗见了美队分分钟变迷弟,不但贫嘴还动手“袭胸”,打架的时候不断耍嘴皮子,居然连史总也被他坑到。总之蜘蛛侠和蚁人取代了钢铁侠在《复联2》中逗比担当的角色,成为了《美队3》里最蠢萌的存在。
  
  尽管我们今天只看到了40分钟的片段,但是管中窥豹,已经足以见得《美队3》的品相:这将是一部娱乐性很强的超级英雄电影,也是一部会让漫威粉丝们尽兴而归的电影。它不见得有太多创新之处,但至少规避了《复联2》的一些硬伤,对于整个漫威宇宙来说,已经交出了一份令人满意的答卷。至于故事的完成度如何,人物塑造有没有缺陷,亦或是还有哪些新的惊喜,就还要等看完全片再做定论了。
  
  
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在