中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

明智墨思开放VIP顶级域名 中国企业抢注

  2016年4月19日 来源:快科技   责任编辑:WeiJiaJie   繁体
日前,域名注册局明智墨思在京举行高级投资人和合作伙伴见面会。在会上,明智墨思宣布,.VIP正式公开注册时间为5月18日零点零一分。
中研网讯:
  日前,域名注册局明智墨思在京举行高级投资人和合作伙伴见面会。在会上,明智墨思宣布,.VIP正式公开注册时间为5月18日零点零一分。  

明智墨思开放VIP顶级域名 中国企业抢注


  据明智墨思相关人士透露,在ICANN规定的60天“日升期”期间,包括谷歌、腾讯、香奈儿、宝马等数百家大型企业已经完成购入工作,由此.VIP诞生了如Apple.VIP、Weixin.VIP(微信)、QQ.VIP等域名。向较于其他域名日升期来说,此次.VIP的受欢迎程度是史无前例的顺利。
  
  针对中国域名交易,截止至4月15日,明智墨思已经与16家中国本土合作商签署中国渠道合约,其中包括阿里巴巴的万网、行业领先的域名投资易介网(EJEE)等,预计.VIP的销售价格将在人民币35元上下。
  
  明智墨思主席艾力凯在接受媒体采访时介绍,“.VIP是中国乃至世界范围内,最受瞩目、最令人期待的域名之一。中国每一个人一看到.VIP就能立即将其与高贵奢华和高质量这两个概念挂钩。”
  
  此外,艾力凯说道,“一部分常用词汇和简拼会在每个月的拍卖中放出。但是我们很高兴的告诉大家,我们相当大的一部分4字母和4数字域名都将以普通价格出售。”艾力凯还表示.VIP保留域名会通过域名零售商以阶梯定价的形式推出。
  
  明智墨思的首席执行官何拓说:“中国公司和个人对我们的.VIP的兴趣之高是我们从未见过的。我们正十分努力地与中国顶尖合作商一起将寓意卓越超凡的.VIP带给每一个希望获得该域名的人。”
  
  何拓说:“我们的中国销售网络十分优秀,中国商家与个人将可以通过他们最喜爱的域名注册商购买价格合理的.VIP域名。”
  
  会议中,明智墨思高层与合作伙伴分享了其他知名公司购买.VIP的情况。中国域名投资先锋,易介集团的CEO魏志强表示:“我们从未见过如此高端的新顶级域。我们许多客户都把这个对.VIP的高关注度,看作是该域名在中国大获成功的早期标识。”
  
  当被问及中国政府对域名市场的监管近况时,艾力凯表示明智墨思可以算是整个中国内最守规矩的外国域名公司了,“我们的中国公司已经于上个月成立,我们的服务器已经和中国ZDNS以及KNET提供的服务器平台完全整合了。明智墨思是第一家通过中国政府规定的平台销售域名的外国域名公司。虽然明智墨思本不需要那么早便建立完全符合中国相关部门规定的中国平台,但是明智墨思完全遵守一切规章制度的,所以在工信部做出相关规定的几个月前,我们就已经先行整合好了中国服务器。“
  
  据了解,明智墨思是伦敦证券交易所的上市公司(股票代码:MMX),拥有并运营25个新顶级域,以及合作运营9个新顶级域,其中包括.VIP、.law、.work等。明智墨思于2016年1月在伦敦证券交易所宣布了完全投身于中国市场的承诺,并开始大力发展中国市场。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年MP3播放器市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

MP3播放器市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年MP4播放器市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

MP4播放器市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年汽车网站市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

汽车网站市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国智能手机维修产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国智能手机维修产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国运营商渠道服务产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国运营商渠道服务产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国杀毒软件产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国杀毒软件产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在