中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

纸业市场行情:河南省奥博纸业有限公司资产整体拍卖公告

  2016年4月19日 来源:中国纸业网   责任编辑:QiuShiQi   繁体
河南省奥博纸业有限公司(奥博公司)是一家集生活用纸、特种纸研发、产销及热点联产、污水处理等为一体的大型造纸企业,公司所在地河南省辉县市。因债务危机,2015年8月27日,法院宣告奥博公司破产清算。
中研网讯:
  河南省奥博纸业有限公司(奥博公司)是一家集生活用纸特种纸研发、产销及热点联产、污水处理等为一体的大型造纸企业,公司所在地河南省辉县市。因债务危机,2015年8月27日,法院宣告奥博公司破产清算。奥博公司的破产财产,将采取整体处置与单独处置相结合的方式,其中土地使用权、建筑物、构筑物及其辅助设施、在建工程、机器设备、办公设施以及商标、专利等生产运营类资产将整体拍卖处置。奥博公司破产财产拍卖工作,将通过辉县市人民法院网络司法拍卖平台进行,访问路径为:淘宝网→司法拍卖→法院→河南省新乡市辉县市人民法院。
  
  现将奥博公司相关情况简要介绍如下,具体信息可通过以上路径查询获取。
  
  1.奥博公司厂区占地面积400亩,主要系集体用地,另有约123亩土地,奥博公司已支付了土地补偿款及部分土地款。
  
  奥博公司名下房产总建筑面积92000余平方米,其中87000余平方米已办理了房屋所有权证书。
  
  2.生产线设备。奥博公司现有3条特种纸生产线,4条生活纸生产线,2条擦手纸生产线,年产能共计可达10万吨。其中两条2640的8缸机生产线可生产无复写原纸,年产能2万吨,一条2362多缸高档特种纸生产线可生产高档双胶、书画纸及美纹纸,年产能2万吨;2条韩国产2800新月型高档生活纸生产线,年产能2.5万吨,2条2800真空园网生活纸生产线,年产能1.5万吨;2条2800双缸擦手纸生产线,年产能2万吨。其中4条生活纸生产线系租赁取得。
  
  相关的配套设施包括:日产1400吨蒸汽的35吨中温中压流化锅炉两台,3000千瓦抽凝蒸汽发电机组一台,3000千瓦被压蒸汽发电机组一台,日处理污水6000吨的污水处理厂一个;此外,还有配套的年加工能力达到1.5万吨的生活纸成品纸加工车间,可加工卷纸、抽纸和手帕、擦手纸及珍包纸,还有一个年产能4万吨的废纸浆自动化生产线。
  
  3.品牌。奥博公司拥有3项外观设计专利,42项商标,奥博及图牌商标由河南省工商局认证为河南省著名商标。
  
  4.环保审批。奥博公司现有主要项目已通过环保验收。另外,年产10万吨高档生活用纸项目和年产10万吨装饰建筑构件护面纸项目已获河南省环保厅批复同意建设,但目前停建。
  
  5.政策支持。奥博公司的资产重组工作,辉县市政府将依据招商引资规定提供相关政策支持。
  
  在破产期间,奥博公司的营业活动未予停止,且在流动资金短缺、生产线开工不足等不利条件情况下,自2015年6月起每月均实现了盈利。若有意整体购买奥博公司资产,可通过以下方式取得联系,以取得相关资料、进一步洽谈沟通或实地走访考察:
  
  奥博公司管理人张生13823700970
  
  辉县市人民政府驻奥博公司工作组王毅来13663036973侯海涛13503803116
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年围椅市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

围椅市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年桥牌椅市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

桥牌椅市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年家私材料市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

家私材料市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年版竹木家具产业园区定位规划及招商策略咨询报告

竹木家具产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版文化用纸产业园区定位规划及招商策略咨询报告

文化用纸产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版卫浴产业园区定位规划及招商策略咨询报告

卫浴产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区