中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

“e修客”——手机上的高品质服务专家

  2016年4月19日 来源:中国工程机械商贸网   责任编辑:JiangHaiDan   繁体
如果您想解决以上这些难题,请将目光锁定在由山东捷瑞数字科技股份有限公司开发的手机APP服务软件——“e修客”。
中研网讯:
  作为机主,您是否有过这样的感受:机器坏了,没人帮您维修,或者等待时间过长?
  
  作为厂商,您是否产生这样的困惑:保外客户流失严重,用户粘性降低,或者服务工程师内部管理相对混乱?
  
  作为个体维修业主,您是否处于这样的境地:客户资源稀少,有技术、无市场,经营难度较大,或者无法得到客户的信任?
  
  如果您想解决以上这些难题,请将目光锁定在由山东捷瑞数字科技股份有限公司开发的手机APP服务软件——“e修客”。
  
  “e修客”是一个为配件供应商、维修服务商、代理商、机主、个体维修业主(又称“背包客”)等工程机械行业多方使用者服务的电商平台。在这里,机主发布的维修需求将在第一时间得到回应和满足,享受便捷、高效的服务;在这里,配件供应商、维修服务商、代理商和背包客可以公平竞争,享有“抢单”的机会,将服务变得更加精准、透明。可以说,是一个为工程机械行业精益服务管理理念实践落地的利器。
  
  “e修客”的口号:1分钟之内响应,1小时之内出发,1天之内、1次性解决设备故障。它具有三个功能化亮点:
  
  1、构建标准化零配件目录及配件主信息。“e修客”通过创建“配件树”即工程机械电子零配件目录,进一步优化产品订购流程,提升订货、发货的效率和准确率,为平台使用者如机手、采购员、服务技师、分销商、车主等建立多方的标准化对接,真正实现数据的标准化、一致性。
  
  2、精准定位设备故障。根据客户的不同需求,“e修客”将为用户提供定制化服务,并构建完善的维修故障目录,提升维修服务效率和品质,降低客户维修成本。
  
  3、支持派单、抢单两种订单处理模式“e修客”为客户提供双重选择,客户可在不同情况下自行选择最方便、最满意的报修方式。同时,“e修客”也为配件供应商、维修服务商、代理商和背包客等多方使用者提供了一个公平透明的竞争平台。此举无疑是工程机械行业服务方式的变革典范,可有效改善工程机械行业服务品质。
  
  如此看来,提供高效、迅速、及时、可靠的服务,非“e修客”莫属!
  
  工程机械后市场时代的到来,一脉相承的精益生产和精益服务得到高度重视。工程机械企业以彻底杜绝浪费为管理目标,以实现顾客价值为根本动力。在这种背景下应运而生的“e修客”,是“互联网+”浪潮催生的工程机械后市场生态模式,也是为机主、制造商、配件商、背包客创造高效价值的互联网平台。
  
  对机主来说,“e修客”为其提供了可靠、便利、有保障的服务体系,机主可以享受到更加快捷、及时、高效的高品质服务。它是机主的报修神器。
  
  对厂商来说,“e修客”有助于企业整合客户资源,巩固客户忠诚度,提升服务品质,强化品牌形象。它是企业的管理神器。
  
  对背包客来说,通过“e修客”可以增加客户资源,提高经营效益,进一步加强竞争实力。它是维修工程师的抢单神器。
  
  所谓“得人心者得天下”。优质服务正是工程机械企业得人心、得天下的必备要素。提供高品质服务,就用“e修客”!
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年电子元器件市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

电子元器件市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年电子设备市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

电子设备市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机充电器市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机充电器市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国机床附件产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国机床附件产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国绘图仪产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国绘图仪产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年版造粒机产业园区定位规划及招商策略咨询报告

造粒机产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区