中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

四月比减肥更重要的事是美白!教你最靠谱最有效的选择

  2016年4月19日 来源:女装网   责任编辑:NiuLi   繁体
中研网讯:
  四月,比减肥更重要的事是美白!说到美白就想到铅啊汞的?拜托,都2016年了,只要在正规渠道购买到的正规商品是绝对不可能含有重金属的。(当然三无产品不能保证哈)虽说重金属添加是不用担心了,但是美白成分也是大(pin)风(pai)越吹,心越狂,这么多美白成分到底哪些最靠谱最有效?今天就来八一八!
  
  最经典——维生素C衍生物
  
  维生素C虽然最常见,但绝对不要小看!极强的抗氧化功效,抑制络氨酸酶活性,从而抑制黑色素生成,还能还原已经生成的黑色素。
  
  但是!维生素C本身非常不稳定,基本就是见光死。那些想着,用维生素C片泡纸的,或者用柠檬水直接敷脸的,可以省省了,没用!
  
  所以呢,护肤品中一般用到的维生素C都是各种衍生物,保证稳定性。高浓度的维生素C还蛮刺激的,敏感皮使用前要当心啊。
  
  科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液
  
  推荐产品:科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液RMB520/30ml
  
  用的是3-O-乙基抗坏血酸醚,一种稳定的维生素C衍生物,所以放在透明瓶中也不担心稳定性,赤裸裸的炫耀啊!质地清爽,使用感佳,淡斑、提亮肤色、抗氧化一步到位。
  
  十项全能——烟酰胺
  
  看不懂的成分感觉特别高级有没有?其实就是维生素B3的一种衍生物。烟酰胺在护肤方面堪称全能选手,美白抗老祛痘样样都有点效果。美白上主要就是抑制黑色素向表层细胞转移(说人话!)就是不让已经生成的黑细胞到皮肤表层,这样自然看起来就不会黑了;当然减少黑色素生成是必须的,还能促进已经生成的黑色素角质细胞脱落。缺点也是有的,烟酰胺容易过敏,敏感皮当心X2。
  
  艾诺碧焕白碧奥生源精华露
  
  推荐产品:艾诺碧焕白碧奥生源精华露RMB490/50ml
  
  除了烟酰胺,还有一堆消炎、滋润、抗氧化的成分,降低了烟酰胺的刺激性,使用感也不错。
  
  抗老美白——维生素A衍生物
  
  说完了维生素C和B,就来说说维生素A。维生素A也是厉害得不行,对皱纹老化以及斑点的效果那是实打实的,关键是实惠。不过,维生素A在护肤品中是严禁添加的,一般我们说的刷A酸,都是维生素A的衍生物。使用含有维A的护肤品也要特别小心,比起维C和烟酰胺,刺激性是最大的。孕妇请勿使用!
  
  雅漾亮肤淡斑精华乳
  
  推荐产品:雅漾亮肤淡斑精华乳RMB235/30ml
  
  用的是维A,维生素A的前体,进入皮肤后可以转换成维A,并且刺激性较小,这可是雅漾家的专利,只此一家!
  
  美白新贵——间苯二酚衍生物
  
  比较新的美白成分,美白效果和氢锟有的一拼。氢锟一般必须医生开处方的药品里才会添加,护肤品中是绝对禁止的,因为可能有潜在致癌性。但是间苯二酚衍生物就安全得多,全世界范围内基本都允许添加,效果好、关键是速度快!相比一般需要一到两个月才能看到效果的传统美白产品,间苯二酚衍生物绝对是速效药。
  
  倩碧匀净卓研淡斑双效精华露
  
  推荐产品:倩碧匀净卓研淡斑双效精华露RMB730/50ml
  
  成分中的CL304就是一种间苯二酚衍生物,倩碧用了好多年啦,各方面都很成熟。这次新版升级加入了京都玉露,消炎舒缓,对痘印、泛红效果不错,痘皮请关注。
  
  身世坎坷——曲酸
  
  曲酸说来也是身世坎坷。曲酸是用两种菌类发酵而成的,对络氨酸酶的抑制作用非常强大!不过因为潜在的致癌性一度被日本禁止使用,不过后来又解禁了,在我国也允许添加,所以放心使用吧。
  
  黛珂莹润粹白菁华液
  
  推荐产品:黛珂莹润粹白菁华液RMB1050/40ml
  
  曲酸美白的代表作,浓度高,效果好,质地轻薄无负担。无论是要淡斑,还是提亮肤色,选这支准没错!
  
  止血药也能拿来美白——传明酸
  
  传明酸又叫凝血酸,最初其实是拿来内服止血的,还有用在牙膏里,防止牙龈出血。第一个把传明酸用在美白上的是资生堂,发现止血药竟然对抑制黑色素生成有一定效果。不过一般传明酸很少出来单打独斗,性质温和,可以和多种美白成分搭配。把传明酸玩得最好的还是资生堂!
  
  资生堂新透白美肌集光祛斑精华液
  
  推荐产品:资生堂新透白美肌集光祛斑精华液RMB880/30ml
  
  今年新升级的美白旗舰,传明酸+4MSK+白藜芦醇+维生素C衍生物+甘草,黑色素抑制排出,抗氧化全齐了,这个搭配玩了好多年。今年升级加入了樱花提取物,可以增强皮肤本身对紫外线的抵抗力。
  
  美白的黄金配角——甘草
  
  甘草可以说是美白产品里的黄金配角,本身有一定的美白成分,不过主要作用其实是消炎、舒缓的。美白成分刺激的不少,甘草加进去正好是平衡了一点刺激性。对那些有痘痘痘印的,可以严重关注下哦。
  
  雅诗兰黛晶透沁白淡斑精华露
  
  推荐产品:雅诗兰黛晶透沁白淡斑精华露RMB830/30ml
  
  夜修护,法国海藻与黑糖蜜精华强强联袂,锁定夜晚净白巅峰期,针对黑色素源头密集修护,阻击未来斑点;日防护,天然黄芩苷及时防护日渐损伤,黑色素不累积。
  
  今天就八到这儿。其实吧,大多数美白产品,绝对不止含有一种美白成分,各种成分搭配,才能起到互补的作用。想白,最重要的是别忘了防晒!
  
  
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年抗皱霜市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

抗皱霜市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年奶嘴市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

奶嘴市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年天然洗面奶市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

天然洗面奶市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年版漂白粉产业园区定位规划及招商策略咨询报告

漂白粉产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版洗涤用品产业园区定位规划及招商策略咨询报告

洗涤用品产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年中国电动牙刷产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国电动牙刷产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在