中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

《极限挑战2》上线12个小时播放量破6000万

  2016年4月19日 来源:网易娱乐   责任编辑:LiuYangJing   繁体
中研网讯:
  据悉,4月17日晚,被网友称作“等了一个世纪才等来”的超人气综艺《极限挑战2》,在优酷全网独家首播。网友们魂牵梦萦的“极限男人帮”终于回来了!
  
  《极限挑战2》一经上线,便一呼百应,播放战绩挑战新极限,笑傲群雄。优酷独家上线12个小时,网络播放量突破6000万,互动弹幕超2万条,创网络互动量新高,优酷极限挑战官方自频道订阅人数更是高达352736人。
  
  根据数据显示,观看《极限挑战2》的观众中,男性占比67.9%,远超女性31.2%的占比,21—29岁的青年观众接近六成,40岁以上的中年群体也达到了三成之多,学生占比逼近五成,白领超越三成。《极限挑战2》网络观众群体广度之宽,足以说明这是一档满足全年龄、各领域的超级适用型综艺。
  
  伴随着“极限男人帮”超十级的搞笑功力、暖心的兄弟情以及跌宕起伏的剧情,网友内心积攒已久的洪荒之力终于得到了完全释放,纷纷向《极限挑战2》发出“不看极挑还怎么愉快地聊天呢!”“全程高能每秒都是笑点!”的真心告白。
  
  与此同时,网友也用各种原创段子来表达他们特别的爱。“一个看极挑,一个不看,友谊的小船说翻就翻。”“女生喜欢张艺兴,男生喜欢孙红雷,爱情的轮船说沉就沉。”……粉丝们对《极限挑战2》的厚爱由此可见一斑。
  
  作为一档由张艺兴、孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅六个大男人出演的“男人戏”,《极限挑战2》难掩血本质。
  
  首期节目中,六兄弟经过210天开普勒星球磨炼后,重新回归挑战极限的草原上,而这一回归,就像脱了缰的宝马,撒开劲为任务拼搏。“明明可以靠影响力吃饭,偏偏还要豁出‘命’挑战极限。”有网友兴奋地留言道。
  
  第二季节目一开场,孙红雷就被送回第一季《锉冰进行曲》的发生地“大温度计”,有了前车之鉴的孙红雷,一下子就发现了被冰冻在大冰块中的“钥匙”。“红雷哥是在用实力证明‘智商逆袭’。”有网友评论道。
  
  此外,“小绵羊”张艺兴也华丽逆袭成“小羊精”。再度陷入重重镭射激光阵,张艺兴迅速识破导演组预设的数字迷惑:“原来这是简谱啊!”随口就哼出了《西游记》片头曲的曲调,破译出通关密码。
  
  “大哥和小弟都变得那么机智,这是要全面反攻的节奏?”网友对接下来的节目走势表现出极大好奇。
  
  “小绵羊”张艺兴究竟能否脱胎成“绵羊精”?孙红雷能否逆袭成为“神算子二号”跟黄磊一争高下?黄渤有没有可能摘掉“坏叔叔”的名声?“小猪”罗志祥在疯癫的路上是否越走越远?
  
  锁定每周日晚优酷全网独播的《极限挑战2》,这就是命!
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在