中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

吴亦凡、宋茜已穿上了流行色 你还在等什么?

  2016年4月20日 来源:全球纺织网   责任编辑:NiuLi   繁体
权威机构Pantone发布了2016秋冬流行色,据说宋茜、范冰冰都是先于时尚脚步就已经穿上了流行色,你还等什么呢。
中研网讯:
  权威机构Pantone发布了2016秋冬流行色,据说宋茜、范冰冰都是先于时尚脚步就已经穿上了流行色,你还等什么呢。
  
  在窗外的柳絮气得人把口罩戴上的时候,春意盎然的你是不是已经准备好更替去年秋冬的旧衣服了。俗话说得好:这个世界上没有丑女人只有懒女人。要想走在时尚尖端还不下点苦功夫,那是永远也做不到台前靓丽三分钟的功效。早前我们就已经为大家介绍了Pantone发布的“ColoroftheYear”2016流行色,分别是粉水晶和宁静蓝RoseQuartz和Serenity(点击文章链接学起来:2016流行色让你明目张胆来装嫩)。今天我们继续为大家带来2016秋冬权威机构Pantone发布的秋冬流行色,看看谁提前就把流行色穿上了身。
  
  十大秋冬流行色
  
  Pantone今年公布了十大秋冬流行色,之所以这么多可能是为了避免大家撞色吧。一个个穿得跟刚从同一个染料缸里出来的一样,显然没有什么特色,于是该机构也顾及到了不同人群的不同喜。在编辑最大能力的数学知识体系内,10个颜色的排列组合在不按照顺序的前提下就能有40多种搭配,下面我们就来看看这些具体的颜色。
  
  作为有镇定疗效的蓝色系一员,河畔蓝带着一种稳重、平静的基调。PANTONE色彩研究所执行主任LeatriceEiseman用沉着、平静、强大和稳定四个词来形容这款颜色,并预测河畔蓝在未来较长一段时间内都将保持流行的态势。鲜肉们在牛仔单品中往往会选择这类颜色,轻松自然的感觉看他们的笑容就知道了。
  
  空气蓝和年度流行色静谧蓝有着颇高的相似度。面对社会的压力设计师们不约而同地选择了给人自由、轻松感的浅蓝色。Leatrice建议大家将空气蓝与十大流行色中的暖灰褐、暗雪松色、草地绿搭配,会有意想不到的新鲜效果。女明星们在红毯中选择这样一条裙子,就能做到宛若红海中的一湾碧水般清新透彻。
  
  鲨鱼皮灰是2016秋冬十大流行色中唯一的中性色,偏浅的灰色也吻合后性冷淡时代的需求。这种百搭的颜色无论是全身出现还是以单品点缀,都能起到稳定军心的作用。当然一身灰色礼服也是不错的选择,章子怡曾经出席英国皇室晚宴时就身穿该色礼服亮相。
  
  在秋冬选择如此凛冽的颜色,视觉上足以给人冲击感。这几年从玛莎拉酒红再到如今的极光红,看来红色一直是权威机构和设计师偏爱的重点。对于穿着者和周围人来说,这款散发着性感气息的颜色能吸引很多人的关注。不过有一点建议就是,既然是如此炸眼的颜色,那么自然对面料的细腻程度提出了更高要求,因为艳往往和俗扯在一起。
  
  谁说冬日就不能让万物充满生机,草地绿色就是不错的选择。瞧瞧宋茜这身GUCCI套装,靓丽的颜色恨不得给自己贴上“永远青春”的标签,而分体的款式又分割出了三七分的完美比例。
  
  比过去几季的黄色更辛辣、热情,这是Leatrice对芥末黄的评价。很显然,在2016秋冬流行色中它和极光红一样出挑,是明媚张扬的代表。
  
  PANTONE将这款颜色命名为Bodacious,意为“胆大包天的”。Leatrice说,这款意外入选的色彩正在奠定自己的时尚地位,发出愈发响亮的时尚宣言。饱满的紫色加入粉红,优雅又年轻的这款色彩。红毯中早前范冰冰在戛纳选择过Versace定制礼服亮相,渐变的颜色成为红毯最佳。
  
  大地色系的陶土棕是典型的秋季色彩,这落叶同款的质感以一种忧伤的方式映衬着微风拂面的寒冬,当然你也可以理解为是晚霞的暖意。不过你别忘了带有吉普赛风格的流苏也是与这种颜色结伴而行。
  
  Leatrice说,暗雪松色是年度流行色粉晶的秋冬版。温暖但不招摇的这款色彩属于大家熟悉的暗玫瑰红(DustyRose)的近邻,尤其与这两年流行的丝绒材质非常般配,带着一股暖暖的优雅气质。
  
  不能说有了沙尘暴或者是雾霾,我们就无视暖灰褐在时装上的点睛作用。暖灰褐作为一个在秋冬季节里偏暖的颜色,自带的温暖感就已经让看过的人不那么冷了,如果恰到好处选择一件该颜色羊绒大衣,低调而优雅的形象油然而生。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年棉制帽子市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

棉制帽子市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年梳针服装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

梳针服装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年松紧布鞋市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

松紧布鞋市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国衬衫面料产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国衬衫面料产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年版无纺布防尘服产业园区定位规划及招商策略咨询报告

无纺布防尘服产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版女鞋面用黄牛皮革产业园区定位规划及招商策略咨询报告

女鞋面用黄牛皮革产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区