中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

初春印花季 看诗诗、百何如何“花”样春色

  2016年4月20日 来源:全球纺织网   责任编辑:NiuLi   繁体
作为一名时尚Icon,你还在执着于冷淡的黑白灰?亦或是抱着纯色系不放手,一心想把高冷进行到底?快打开浪漫春季模式吧,一大波艳丽色彩正砸向你。
中研网讯:
  作为一名时尚Icon,你还在执着于冷淡的黑白灰?亦或是抱着纯色系不放手,一心想把高冷进行到底?快打开浪漫春季模式吧,一大波艳丽色彩正砸向你。刘诗、唐嫣、白百何身着ERDOS2016春夏印花裙拍摄完成《L’OFFICIEL》时装大片,用自己独特的风格演绎独特随性主张。
  
  暖风徐来,一股绚丽的印花风席卷时尚圈儿,或甜美浪漫、或自由不羁。多样的色彩正在告诉你,印花今春最流行!作为今春的实用潮流经典搭配,敏锐的时尚icon们早已把自己打扮的colourful起来了~你准备好迎接了么?
  
  自带优雅范儿的刘诗诗:
  
  刘诗诗和吴奇隆的婚礼简直让人羡慕,她不仅仅是最美新娘,生活里也是不折不扣的时尚爱豆。气质优雅,女人味儿十足,出席活动的穿搭都是头条常备军。
  
  选择鄂尔多斯ERDOS春季手绘系列,明艳亮丽的手绘条纹均匀排布,给人简洁利落的视觉感受,搭配刘诗诗云淡风轻的气质再合适不过。
  
  平日里的诗诗也是印花元素的追随者。与霍建华一同出席活动,白色为底印花半身裙优雅、大方,完全符合平日里的低调、沉稳之风。
  
  甜美小公举唐嫣:
  
  一向以清纯荧屏形象示人的“九头身美女”唐嫣,在编辑的印象中更像是一个长不大的小公举。甜美笑容和精致面容让她无数次获得光灯的钟爱。
  
  搭配示范:
  
  身穿ERDOS春季“GILLESMEMORY”系列,法国著名艺术家LETAN独家的手绘图案赋予了单品清新与童趣。玫瑰、瓢虫、明信片等元素都衬托出唐嫣甜美的气质,而清新的色彩搭配,更让她清丽可人。
  
  自由不羁的辣妈白百何:
  
  电影里的她插科打诨、鬼马性格;生活中的她自由不羁,卖萌搞怪。先成家后立业的她瞬时间成为票房界的“毒药”。连冯小刚都笑称她的“不着调”。
  
  搭配示范:
  
  身穿鄂尔多斯ERDOS“繁枝星语”系列的白百何,搭配随意自由的短发造型,酷感十足。树影斑驳的印花风格完美诠释了她的利落,植物的自然更加凸显她骨子里的不羁。
  
  范冰冰VS韩彩英:
  
  印花元素往往是大家都会去选择的服装元素。虽说被大家称之为“范爷”,但霸气的名号之内却是满满的少女心。这不,范爷身穿Dolce&Gabbana印花连衣裙一不小心还与韩国女星韩彩英撞衫。
  
  一件服饰因人不同总是能展现出不一样的风格特点。范冰冰展现出一种优雅的东方神韵,然而韩国女生韩彩英来说却是地地道道的韩国范儿,小女人的娇柔妩媚淋漓尽致。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年棉制帽子市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

棉制帽子市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年梳针服装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

梳针服装市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年松紧布鞋市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

松紧布鞋市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国衬衫面料产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国衬衫面料产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年版无纺布防尘服产业园区定位规划及招商策略咨询报告

无纺布防尘服产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区

2016-2020年版女鞋面用黄牛皮革产业园区定位规划及招商策略咨询报告

女鞋面用黄牛皮革产业园区定位规划及招商策略咨询

“产业园区”是执行城市产业职能的重要空间形态,园区