中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

《夏天十九岁的肖像》杨采钰黄子韬组“十九岁CP”

  2016年4月20日 来源:腾讯网   责任编辑:LiuYangJing   繁体
中研网讯:
  据悉,由《逆光飞翔》导演张荣吉执导的电影《夏天十九岁的肖像》,已于近日在台湾完成所有拍摄工作,进入了紧张的后期制作阶段。电影根据日本本格推理大师岛田庄司的同名小说改编。因此,不同于一般的青春电影,《夏天十九岁的肖像》讲述的不仅有少年的懵懂恋爱,背后还蕴含着紧张的悬疑气息和推理情节。
  夏天十九岁的肖像
  男主角因为一次意外的窥视,喜欢上一位笼罩在犯罪疑云里的神秘少女,因而十九岁的夏天陷入了一段前途未卜的“危险爱情”。
  
  人气小生搭档新生花旦这段青春爱恋不寻常
  
  当红鲜肉黄子韬在《夏天十九岁的肖像》一片中饰演男主角康乔。这是黄子韬首次在大银幕作品中担纲主演,他在采访中坦言:“第一次当男主角非常有压力。康乔这个角色一边沉溺于恋爱,一边却又担心女主角犯下谋杀罪行,十分复杂多面。但诠释这样一个角色也非常有意思,我十分享受这个挑战自我的过程。”黄子韬在片场活跃的表现,得到了剧组工作人员的一致肯定。原著作者岛田庄司也对黄子韬赞赏有加,认为他与书中那个倔强无畏的少年“康乔”十分相似。
  
  与黄子韬共组“十九岁CP”的新生代女演员杨采钰,之前一直处于保密状态。随着信息的公布,外形清纯漂亮的杨采钰得到了众多关注。为了能在影片饰演好“神秘少女”夏颖颖一角,杨采钰说:“夏颖颖这个角色内心非常隐忍,我提前做了很多准备,去分析揣摩人物心理变化过程。”监制苏照彬也高度评价她说:“采钰在戏里毫无破绽。”不久前,她更是收到了美国哥伦比亚大学艺术学院戏剧系的录取通知书,成为了新生代演员中的“学霸”代表。
  
  黄子韬与杨采钰两人首次搭档出演危险情侣,得到了粉丝们的热切期待。两人都表示这是一段极为难忘的经历,角色情感的纠结复杂对自己的演技是极大的锻炼。在片场经常能看到两人认真讨论剧本的场景,可谓下足苦功。
  
  “十九岁CP”相依冒险这段青春旅程够刺激
  
  在电影中,黄子韬饰演的纯真少年康乔,遭遇了杨采钰饰演的女主角夏颖颖,谈了一场浪漫又“危险”的恋爱。
  
  日前公布的一组剧照中,这对“十九岁CP”同框出镜,场景十分唯美。登对的两人,在镜头前演绎出了青春期爱情特有的甜蜜和纯真。画面中,他们或是亲密挽手,露出羞涩笑容;或是深情相拥,充满浓情蜜意;或是在伞下对视,目光中闪烁爱的火花……CP感爆棚,美好恬静的氛围呼之欲出。网友们大呼“这个CP我给满分,容我先出去买十斤狗粮”,“两个人美颜配一脸,电影一定要去看”。
  
  然而在背后,两人却为眼前的这份甜蜜付出了很大的代价。影片里,康乔目睹了夏颖颖疑似犯罪的过程,但是却又身不由己地被这名美丽少女所吸引。在日渐深入的接触之后,康乔发现了隐藏在夏颖颖身后的疑团越来越多,陷入了难以自拔的危险恋爱,几次三番身陷险境。更有一双看不见的眼睛,时刻监视着康乔的一举一动,让他们的爱情更加险象环生。为了能够在一起,两人可以说是不顾一切,不留退路。在影片最后,他们是会破除万难继续坚守自己的爱情,还是向现实的威胁低头屈服,两人感情走向留足了悬念。
  
  《夏天十九岁的肖像》由大盛国际、小米电视、影都文投、第九单位、天浩盛世、启泰文化联合出品,大盛国际总裁安晓芬任总制片人,苏照彬、黄志明任监制。电影预计将于今年暑期档上映,“十九岁CP”将用颜值和演技,为观众营造不一样色彩的夏日恋爱风潮。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在