中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

《诛仙》首开探班 李易峰十年鬼厉暗黑现身

  2016年4月20日 来源:腾讯娱乐   责任编辑:LiuYangJing   繁体
中研网讯:
  据悉,改编自萧鼎小说《诛仙》的终极IP扛鼎之作《青云志》4月19日在横店外景地首次开放媒体探班,李易峰、杨紫、成毅、秦俊杰、茅子俊、白雪、刘学义、焦俊艳、舒畅、李晨浩、梁静娴等悉数到场,开拍长达四个月之久的《青云志》首次揭开神秘面纱。探班现场,李易峰化身鬼厉,与杨紫、成毅、秦俊杰等人十年后再相逢。
  诛仙
  李易峰十年鬼厉暗黑现身杨紫高冷仙气十足
  
  当天现场拍摄陆雪琪(杨紫饰)、林惊羽(成毅饰)、曾书书(秦俊杰饰)等人现身南疆十万大山密林的戏份,与昔日挚友鬼厉(李易峰饰)重逢的戏份,李易峰一袭黑色长衫亮相,凌厉霸气中透出隐忍。山中密林丛生,加之原生蒙蒙雾气,神秘感十足,与书中描绘场景十分契合。采访中李易峰透露剧中有很多吊威亚戏份,自己都亲自上阵,从十米高台飞下,他坦言很恐惧,但也想要挑战,可见李易峰对这个角色的用心程度。
  
  《青云志》中,由李易峰饰演的张小凡本是草庙村的普通少年,历经变故后拜入青云门下,意外结识鬼王宗宗主之女碧瑶(赵丽颖饰),虽正邪相峙却在历经磨难中互生情愫。随后更是因碧瑶为自己挡下诛仙剑并得知当年屠村变故的真相,与正道决裂从此更名鬼厉,加入鬼王宗化身暗黑凌厉的血公子。张小凡与杨紫饰演的陆雪琪本是同门,两人于七脉会武首次过招,又在下山历练中彼此熟识。十年后的再次相遇,使得两人再次忆起往日情景,感触良多。近年蜕变成熟的杨紫凭借亮眼的外形加之精湛的演技,成为最具国民度的90后小花。对于首次出演仙侠剧,杨紫坦言压力很大,但会全力以赴不辜负大家期待。
  
  成毅秦俊杰反差萌魔教三公子霸气聚首
  
  成毅饰演的林惊羽与张小凡在草庙村一同成长,遭逢劫难拜入青云门。成毅坦言林惊羽个性成熟内敛,不善言辞,在表现过程中更加注重内心戏。秦俊杰饰演的曾书书天性活泼善良,而秦俊杰也是拍摄现场的“活宝”,耍剑逗乐闹不停,风趣十足。
  
  此外探班当天,秦无炎(茅子俊饰)、金瓶儿(焦俊艳饰)与鬼厉组成的魔教三公子也是霸气聚首,剧中三人作为魔教年轻一代中最杰出的人一同现身南疆十万大山。现场白雪身穿黄衣亮相,十分惹人注目,此次在剧中饰演的周小环俏皮可爱,此前因张艺谋电影《金陵十三钗》中的亮相表现而被大家所熟知。大家一直关心的九尾天狐小白一角,此次也出现在片场,舒畅一袭白衣明艳动人。
  
  超豪华幕后团队护航极致打造引期待
  
  据悉,《青云志》总投入2.8亿,全剧置景面积近4万平米,更是深入云南、江西、广西、湖南、福建、浙江、河南等都多处取景。除了南疆十万大山场景的曝光,棚内搭建的“天地宝库”和密林也堪称精妙绝伦。巨高无比参天大树屹立天地,枝繁叶茂,幽谧繁复,极具真实感。诸如此类场景的打造,《青云志》剧中更比比皆是。精雕细琢的青云大殿,清雅淡然而不失威严;一比一等比豪掷的鬼王宗府邸,极具格调,场景设计力求打造耳目一新的视觉效果。
  
  《青云志》在服装和道具上极尽细致,服装材质精心挑选,采用真丝、特定棉纱等,而衣上刺绣由专人手工缝制。此外,剧中用剑也均手工精心打造制成。在特效方面,邀请韩国顶级特效团队,前期筹备近半年之久,对剧中的小灰、水麒麟、黑水玄蛇等及众多场景进行特效设计制作。
  
  《青云志》创新播出模式开启影游超级联动
  
  据悉,《青云志》将于今年暑期登陆湖南卫视,此次该剧将采用创新的台网播出模式,电视台首播50集,加网络平台腾讯视频特别放送16集。第一季《青云志》内容为原著小说的前半部分,书中后半部分内容将在第二季中得到延续。虽然在第一部《青云志》中赵丽颖饰演女一号碧瑶拥有很高的人气,但在第二部中女主碧瑶能否会复活仍然是个谜。
  
  此外,《青云志》同名手游及同名页游也将与剧同时上线,开启影游超级联动模式。目前,《青云志》正在横店进行最后的取景拍摄阶段,于今夏与观众见面。
  
  《青云志》腾讯视频全网独家首播。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在