中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

搏击竞技节目《真武魂》本周六登陆广东卫视

  2016年4月20日 来源:南方网   责任编辑:LiuYangJing   繁体
中研网讯:
  据悉,4月23日起每周六晚22:30,原创励志搏击竞技节目《真武魂》热血登陆广东卫视。在横跨全年的节目中,设置了六大板块创新赛制,彻底颠覆传统。搏击台上畅快淋漓,有郭东旺、居马别克、叶莲娜等中外悍将实力登场;搏击台下真情流露,讲述选手们五味杂陈的追梦故事。
  
  真实力、真热血、真武魂,谁可代表中国力量?广东卫视4月23日真诚献映,重塑搏击之魂,击出中国力量!
  
  首创五人车轮战残酷赛制狠吸睛
  
  “使命召唤”是每期节目重点推出的固定板块,史无前例地采用了“五人车轮之战”,形式虽然残酷,却取缔了以往单场淘汰的赛制,大幅增加比赛悬念。
  
  “五人车轮之战”即是由5名相同级别的选手组成一个战队,战队五人之间轮番进行循环单场对抗,以胜负场数累计积分。将对手击晕或击倒并结束比赛者(KO)积3分、将对手技术性击倒(TKO)积2分、降服对手同样积2分、点数获胜积1分、败者不得分。积分排行前两位的拳手继续争夺本赛季冠军,全年决出4位季度冠军,可获50万元人民币奖金;年终赛时,4位骁勇善战的季度冠军将以“四人赛”形式,角逐总冠军金腰带,奖金额度更是高达100万元人民币!
  
  本周六晚,被称为“红色恶魔”的郭东旺将在“使命召唤”环节领衔出征。在2011年乌兹别克斯坦世界泰拳锦标赛67公斤级比赛中,郭东旺以5:0击败对手,荣登我国第一位世界泰拳冠军,而在《真武魂》的舞台上,他又会给观众带来怎样极致精彩的表现?
  
  “拳王”“新秀”“女神”齐聚首多项特色战添彩荧屏
  
  《真武魂》共涵盖六大板块赛制内容,分别是“使命召唤”、“巅峰对决”、“锋芒初露”、“英雄本色”、“女神来袭”,以及“缠绳泰拳”。
  
  在“巅峰对决”板块,节目将在全球甄选拳坛霸者,陆续打响“宿敌之战”、“巨兽之战”、“中外之战”等硝烟弥漫的战役。有震撼人心的高手博弈,也少不了搏击新秀的“锋芒初露”。节目将邀请格斗专家、运动队、武馆推荐新兴潜力选手,不分年龄、不分国界、不分男女,由资深专家担任教练,参加各级别的比赛。表现优异者可通过投票,晋级为节目专业赛事板块的选手,为擂台新秀创造扬名立威的绝佳契机。
  
  在首期节目中,年仅19岁的小将徐钰港就是“锋芒初露”板块的挑战者。这位来自广东的高颜值搏击新秀,将在65公斤级自由搏击战中,对阵“东欧泰拳王者”拉索尔。徐钰港究竟能否顶住拉索尔的拳攻势?能否在新秀战中一战成名?本周六晚22:30,广东卫视《真武魂》告诉你。
  
  另一个不得不提的亮点则是“女神来袭”。《真武魂》在男子组搏击赛的基础上,增设了女子组比赛,任意级别任意形式,均可设擂迎战。此次以重金力邀专业与颜值双高的乌克兰泰拳冠军叶莲娜加盟,为刚毅强劲的阳刚赛事增添了柔美铿锵的女性风采,同时也在众多同类型搏击竞技类节目中独树一帜。
  
  嘉宾主持阵容强大搏击宝贝火辣助阵
  
  赛制选手亮眼豪华,嘉宾主持同样阵容强大。节目邀请到了电视剧《新三国》关羽的扮演者、出身京剧武生的于荣光,以及98版《水浒传》武松的扮演者、擅长武打表演的丁海峰。他们也将担任战队的明星导师,带领选手开启荣耀之战。
  
  为了更好地把控节目的节奏,让现场气氛节节飙升,《真武魂》特邀广东广播电视台韩彬出任这档节目的主持人。从新闻主播到搏击节目专项主持解说,韩彬在十多年的搏击主持生涯中积累了丰富经验,为节目保驾护航增添双保险
  
  此外,《真武魂》打破了单T台进场模式,大胆采用“红蓝角”双T台进场,更加鲜明地将对阵双方区分开来,选手最终在中央赛台相遇,使得赛场的视觉效果更优。每回合休息时,双T台也为搏击宝贝提供了广阔的展示空间,甜美的笑容、火辣的身材,成为了搏击赛场上无法忽视的靓丽风景,进一步体现广东卫视《真武魂》力与美的结合。
  
  4月23日起每周六晚22:30,广东卫视《真武魂》与观众准点相约。观看节目期间参与微信“摇一摇”,为你喜欢的选手点赞,场内场外激情互动,更有机会赢取丰厚大奖,尽情体验这场搏击盛宴吧!
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在