中研网
中研研究院

首页
研究院
细分市场研究可行性研究 商业计划书 专项市场调研 兼并重组研究 IPO上市咨询 产业园区规划 十三五规划 投资银行业务 政府产业战略
行业资讯
行业经济 经营管理 企业战略 营销策略 人力资源 中研视点 行业预警 投资热点 消费市场 展会信息
数据中心
行业数据 经济指标 海关统计 监测数据 宏观经济 政策法规 渠道研究 产业集群 技术工艺 企业排名
市场分析
深度分析 国际市场 企业情报 趋势预测 市场点评 发展策略 调研资料 案例分析 产业观察 培训教材
地区经济
北京 天津 上海 重庆 安徽 福建 甘肃 广东 广西 贵州 海南 河北 河南 湖北 湖南 吉林 江苏 江西 辽宁 宁夏 青海 山东 山西 陕西 四川 西藏 云南 浙江 新疆 香港 澳门 台湾 黑龙江 内蒙古
行业经济
医疗医药保健 IT与通讯 机械电子 车辆交通运输 建筑房地产 轻工纺织服装 家用电器 家用日化 食品饮料酒业 零售商贸 酒店旅游餐饮 金融保险投资 出版传媒包装 建材家具纸业 能源矿产环保 石油化工 农林牧渔业 其他行业
细分行业站
医药医疗研究网 中国IT通讯网 机械电子研究网 汽车交通运输网 房地产研究网 轻工纺织服装网 家用电器研究网 家用日化研究网 食品信息网 零售商贸研究网 酒店旅游餐饮网 金融保险投资网 出版传媒包装网 建材家具纸业网 能源矿产环保网 石油化工研究网 农林牧渔业研究网 文化教育研究网
更多
新闻 娱乐 时尚 调查 旅游 人物 图集 财经 商圈 商学院

《我们相爱吧》曝预告 “宇宙CP”开启“方言模式”

  2016年4月20日 来源:新华网   责任编辑:LiuYangJing   繁体
中研网讯:
  据悉,前两期《我们相爱吧》播出后,余文乐、周冬雨因为相距较大的年龄以及相差较远的性格,导致感情出现了裂缝,惊现分手危机。宇宙CP究竟能否继续走下去,成了众多网友关心的问题。
  
  今日,节目组曝光了一支“宇宙CP”抢先看。预告片中,两人开启“方言模式”,讲起了河北话。而在萌点与笑点齐飞的预告片里,似乎感觉“宇宙CP”已经消除隔阂,慢慢进入最佳状态。
  
  上一期中,周冬雨因不能全身心投入,与余文乐拍摄一张亲密照而匆忙离场,场面一再陷入尴尬。可在这支抢先看中,两人来到香港,在寒风凛冽的天台上,竟学起了河北话,那些所谓的争执似乎已经烟消云散。
  
  余文乐一句“你河北话名字怎么说”打开方言聊天梗,玩的不亦乐乎。周冬雨更是时不时便被“河北小伙”阿乐似像非像的方言逗笑,气氛相当融洽。
  
  网友们见状,纷纷打趣:“第一次见阿乐说方言,好特别的感觉。”这期间,周冬雨从包中拿出一些爱心形状的卡片,并将其挂在身后的大型爱心墙上,仿佛想要以此来见证两人间的情感。
  
  从尴尬变和谐,画风的转变引发网友们激烈讨论。有网友好奇追问“莫非是打开方式不对?到底我错过了些什么?”也有网友看到消除隔阂后、愉快相处的两人,表示:“这样子看,竟感觉宇宙CP好搭!”
  
  到底宇宙CP发生了什么,两人是否真的能够化解尴尬、重回甜蜜呢?
  
  陈柏霖牵手宋智孝互动亲密
  
  《我们相爱吧》第二季节目中陈柏霖宋智孝相处十分融洽,甚至亲密互动也是不少!
  
  陈柏霖与宋智孝看起来心情相当不错,陈柏霖不仅时不时站在宋智孝身侧,帮其遮挡寒风,还贴心地为宋智孝递上热水,为其拍摄美照,“暖男”称号当之无愧。两人一直有说有笑,互动频频,丝毫没有陌生感,相反倒是恋人风范十足,甜蜜感爆棚。
  
  看到如此景象,网友们感概道:好般配,真是要在一起的节奏啊!
    
  姜gary怎么办?大仁哥我们要和你谈人生
  
  传闻终成现实,最受冲击的当属“周一情侣”的忠实CP粉们。“周一情侣”是《Runningman》中宋智孝与姜Gary的CP组合,因为节目在每周一录制得名。节目中,姜Gary一直对宋智孝呵护有加,两人不仅小粉红不断,其共同创造的“摸头杀”、“爱心杀”、“弹指杀”更是萌到一众节目粉丝。结果,越来越多粉丝将对两人互动的期待由节目中延伸至现实生活里,“周一情侣”的cp粉由此而生——这股力量有多强大?你可能不知道,“周一情侣”的贴吧粉丝就有16万!
  
  因此,当宋智孝和陈柏霖要真正谈场恋爱的消息爆出,“周一情侣”的CP粉炸开了锅:有人哭喊“宋智孝谈恋爱了,我们的狗哥怎么办?!”有粉丝感叹“人算不如天算”,“以为周一情侣是官配,哪知道眼见要给我们大仁哥收割了!”
  
  能让16万人同时抓狂,不得不说《我们相爱吧》力量之强大,毕竟,去年节目组创造的“石榴CP”一年后仍然是粉红不断,谁敢说,宋智孝不会真的和陈柏霖相爱?
  
  而“周一情侣”CP粉们的反应,也让陈柏霖的粉丝坐不住了,“我们"大仁哥"人帅腿长心细如发,跟大大咧咧率直可爱的宋智孝,反差萌配一脸!”确实,陈柏霖早前就表达过对于女友的要求,那就是“简单,善良就好”,而熟悉他的粉丝说他还是个感性细腻的文艺青年——有时候这样的男生,就需要被行事风格轰轰烈烈、看上去有点傻乎乎的女孩打动。再加上因为出演中韩合拍片《坏蛋必须死》的陈柏霖韩语功底可圈可点,所以两人交流起来也基本无障碍。
  
  本周日(4月3日)晚20:20,拭目以待。
<1>

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-23619058 邮箱:jsb@chinairn.com

2016-2021年名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

名片盒市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

中小学教材市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2021年手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

手机广播市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估

2015年,沪深股市跌宕起伏,大起大落,IPO暂停数月都I

2016-2020年中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国社交媒体产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿图书产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在

2016-2020年中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询报告

中国少儿期刊出版产业园区发展规划及招商引资咨询

"产业园区"是执行城市产业职能的重要空间形态,园区在